Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА Не уверен | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Halaf +1 +1 и тебе ! -Цитата от >Gmax< Тут смарю ничо не меняеться...:
"Хочу финал ...... .. ......"
".НОЙЗ.... выиграет" и т.д. -Цитата от MC Victorious Не уверен я те говорю может СД и всё больше не кого нет!ну есле джентельмены уступят тёлки то тёлка вазьмёт | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | AR4I vsem poduet v tsel .......... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от melky было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах Nu ja toze za | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ДРЮХА напиши заевление скальду! Да кто меня слушать будет | | | | новый пользователь
нойз-врс ваня думаю дальше, но врс`a жалко. и кстати по-моему нойз действительно хорошие треки делает, не тащат его. раньше все говорили что он панк, читает под гитары и т.д. пожалуста, на этом батле ни одной гитары, но треки всё равно хорошие
туман-короб на мой взгляд ,самая сильная пара. я за короба, надеюсь что он дальше. очень хочу его против сд увидеть
сд-ист сэм многие скажут что тут типа всё ясно, а вот ведь хрен знает, может сэм такой трек ебанёт что судьи ахнут. хотя в принципе хайд тоже трек посильнее сдела, но не прошёл. думаю витя дальше
мада-чет ну тут у меня сомнений почти нету, новосиб дальше. мада и так шуму наделала, когда арчи вынесла
ну вот думаю так | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 2 СД упомяни меня в трэке | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от melky было б круто, если бы мэда взяла этот бэтл, нах ну есле всё поцы уступят даму вперёд былоб заебца! | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Chapai всем привет. попробую дать прогноз
нойз-врс ваня думаю дальше, но врс`a жалко. и кстати по-моему нойз действительно хорошие треки делает, не тащат его. раньше все говорили что он панк, читает под гитары и т.д. пожалуста, на этом батле ни одной гитары, но треки всё равно хорошие
туман-короб на мой взгляд ,самая сильная пара. я за короба, надеюсь что он дальше. очень хочу его против сд увидеть
сд-ист сэм многие скажут что тут типа всё ясно, а вот ведь хрен знает, может сэм такой трек ебанёт что судьи ахнут. хотя в принципе хайд тоже трек посильнее сдела, но не прошёл. думаю витя дальше
мада-чет ну тут у меня сомнений почти нету, новосиб дальше. мада и так шуму наделала, когда арчи вынесла
ну вот думаю так A huli brat S AR4I OOOOOOOON PODUL V TSLEN | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Chapai всем привет. попробую дать прогноз
ну вот думаю так
НОЙЗ ИЛИ СД ВОТ ПРОГНОЗЫ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА НОЙЗ ИЛИ СД ВОТ ПРОГНОЗЫ" ты имеешь в виду кто батл возьмёт? из них двоих нойз, он заслужил.
но почему ты чета сбрасываешь? по-моему он на этом батле отличные треки сдаёт | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LoP 2 СД упомяни меня в трэке это щас так модно?( | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Смеху будет если MAD-A выйграет батл | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от ZiC Смеху будет если MAD-A выйграет батл а чё смешного то | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ZiC Смеху будет если MAD-A выйграет батл значит она сильнее всех если победит .....что смешного непойму | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Papindos не согласен, это был худший трек Гейма во всем баттле я тоже так считаю(( | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от ДРЮХА да он уже дашёл практически одной нагой там! здаров !!!! как тема???? какие нов прогнозы???? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | всем привет!!ну о чём оффтопите? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от TGFF всем привет!!ну о чём оффтопите? да о бо всем по маленьку... | | | | |