no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СамоГОН Косит под Стимку? Ты ваще Стим и Чета слушал?
А то, что под Стима закосить нереально, тут ты прав! Это ж сколько гелия надо вдохнуть!!!!
"Не понимает парень что Стим уникален..."
я плачу слышал.. в принципе - это лишь мое мнение, и на истину в высшей инстанции я не претендую...
плач. может я неправильно выразился, но ты видимо мысль мою не понял) | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | [QUOTE=~flex~;1061196721]за Джерра Иста нада бы скинуть с баттла)/QUOTE]
Пиздец.... Джерральдиньо сдал хуйню, а не трек... Семён же опустил его так, как его ещё никто не опускал! | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от gekatc ваш сд идет на хуй!!!!!!!!!!!! Ист Сэм его уделает как щенка!!!!!!!!!!!! Ист Сэм наивный как и ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от Zeke нахуй сд, сд дорогой не сдавай трек ессли что на 8раунд ZEKE ZA SD MOZES SEBE ZASUNUTJ SVOJ RENUS V ANUS! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СамоГОН Косит под Стимку? Ты ваще Стим и Чета слушал?
А то, что под Стима закосить нереально, тут ты прав! Это ж сколько гелия надо вдохнуть!!!!
"Не понимает парень что Стим уникален..."
я плачу ЧЕТ - не стим , и не драго !
ЧЕт просто ХОРОШИЙ ИГРОК !!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | [QUOTE=fr@ncyzik;1061196766][QUOTE=Lady Di;1061196706] -Цитата от fr@ncyzik
знаешь , что я могу тебе сказать !??? так вот смотри
Балин, Чет тебе все еще не смастерил мозги? Обидненько((((( Ждемс........ | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Nikas menja zato prisledujet! budu u4STOVAT V VOSMOM OFFIV BATTLE! NE DAJ BOG DORVUS DO ISTSAMA! ну это конечно хорошо все, НО, кто лох?? | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | [QUOTE=fr@ncyzik;1061196766][QUOTE=Lady Di;1061196706] -Цитата от fr@ncyzik мне поХ на ту ЛЕДИ , которая чего-то пытлась мне сказать , но быстро пришла в себя ...
знаешь , что я могу тебе сказать !??? так вот смотри
1) я могу тебя так укрыть , что ты забудешь свое настоящее имя (но не буду ) , не в моей компитенции ...
2) я могу тебя просто послать "НАХ" , и это знаеш будет правильно в данной ситуации , но делать так тоже не считаю нужным (пока)
3 ) я могу .... мммм ... не буду тут это говорить , а то думаю обидет вас это !!!!!
так что делай выводы мисс , что и кто может ...
и подумай над своими словами , ты говоришь очень не правильно ....
а так же , меня никто , и никогда не опускал , тем более в чате , или на форуме .... (если ты считаешь посты от нескольких мудаков опусканием ) , то это КЛИНИКА, родная !
и на последок - закрой ротик , и туси со своими дружками , меня не обязательно каким-то образом задевать !!!!
все , хватит думаю - для тебя, чтоб чего-то вынести !!!! ну а если и так не поможет , то - ......... УЙ !!!! да тебя опустили еще при рождении | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
а так же , меня никто , и никогда не опускал , тем более в чате , или на форуме .... (если ты считаешь посты от нескольких мудаков опусканием ) , то это КЛИНИКА, родная !
p мудаками ты ,клоун, кого назвал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от ~flex~ ну это конечно хорошо все, НО, кто лох?? LOX ISTSAM DA I TE KTO ZA NEGO! | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nikas LOX ISTSAM DA I TE KTO ZA NEGO! хлебальце прикрой насчёт ист сэма и тех кто за него! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от bAzMaster?! Мне тож Хайда трэки нравились но,на 6 раунд не понраиля.
А ваще весь баттл больше всего болею за СД ! JA TOZ! S NA4ALA ! POSLE JERRA KONE4NA! | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Nikas LOX ISTSAM DA I TE KTO ZA NEGO! еще один из тех, кто лижет сд жопу??!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | [QUOTE=Lady Di;1061196786][QUOTE=fr@ncyzik;1061196766] -Цитата от Lady Di Балин, Чет тебе все еще не смастерил мозги? Обидненько((((( Ждемс........ тебя и твоего друга , я просто посылаю НАХУЙ !!!!
там вас обоих ОДУПЛЯТ !!!!!!
дети в сад , или могу вкачать вам мозги , через ЗАД !!!!!
решаем.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от TGFF хлебальце прикрой насчёт ист сэма и тех кто за него! VO GOVORJU LOXI OTZVAJUTSJA! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | [QUOTE=gekatc;1061196788][QUOTE=fr@ncyzik;1061196766] -Цитата от Lady Di
да тебя опустили еще при рождении
отсекайся мудило.... | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от TGFF мудаками ты ,клоун, кого назвал?
и тебе думаю стоит успокоица..... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | [QUOTE=СамоГОН;1061196777] -Цитата от ~flex~ за Джерра Иста нада бы скинуть с баттла)/QUOTE]
Пиздец.... Джерральдиньо сдал хуйню, а не трек... Семён же опустил его так, как его ещё никто не опускал! Чувак, тут спорить не о чем даж) мы все ранво при своих мнениях останемся.. У Иста был хороший трек, не спорю и Джерр в принципе проиграл по делу. Я разве сказал что была несправедливость в том случае? нет, так что не надо ля-ля...
Да и не опускал он Джерра особо.. без б, сказал много интересного по делу, но лично к Джерру это почти не относится...
мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | [QUOTE=gekatc;1061196806]еще один из тех, кто лижет сд жопу??!!! [/QUOT kto bi nazival kogo zopolizom kogda ot svojej zopi otorve6sja vitri podborodok on budet v govne! | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | [QUOTE=fr@ncyzik;1061196808][QUOTE=Lady Di;1061196786] -Цитата от fr@ncyzik
тебя и твоего друга , я просто посылаю НАХУЙ !!!!
решаем.... ты за свой зад не боишься, мудило???!!!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Nikas VO GOVORJU LOXI OTZVAJUTSJA!
рот прикрой.....и спать иди задрот....... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от gekatc еще один из тех, кто лижет сд жопу??!!! Пиздец ты баран я те поражаюсь | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | [QUOTE=fr@ncyzik;1061196808][QUOTE=Lady Di;1061196786] -Цитата от fr@ncyzik
тебя и твоего друга , я просто посылаю НАХУЙ !!!!
решаем.... да ты ваще клоун ты сам нах пиздуй дебил и сука слова выбирай далбаёб.походу дуплят тя на районе в жопу так,что ты тут срываешься. . .попустись, замажься,ты не походишь на хопа ты походишь на гопа!!!(с) -Цитата от Nikas VO GOVORJU LOXI OTZVAJUTSJA! лох твоё второе имя, даун | | | | |