по выибане пойдешь
но для того чтоб его ещё и уважали нада батл выйграть интересно он так сам считает? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mezya ya tozhe + eshe za CHETA , NoizeMc i Kopoбa !!! а я за приключениями
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от СД на erstguterjunge не пройду! там нада томпсона и шляпу
ja tebe po faksu wishlju ho4esh' ??? | | | | Питерский Пёс
Регистрация: 03.10.2006 | Вообще за Нойза и MAD-A! Но в этом раунде, помоему пройдут Noize_MC, Короб, Ist Sam и Chet! | Ассаи - Отец | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Эскейп оценочками не радует =\ Нет, Туман, конечно интересный стаффчик лабает, но всё-таки в рамках рэп-баттла не такой ценный, как Короб. Текста по большей части примитивненькие у Мишанчика, хотя треки драйвовые и рипитовые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от DIMdrim Дима трек хорош Спасибо! -Цитата от Valo КороБ, откуда сходства со стайлом Дуни? мегарифмы-супер дабл спс просто Александр крут...ну и я стараюсь не отставать)не косить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от OSTIFF PRISE Вообще за Нойза и MAD-A! Но в этом раунде, помоему пройдут Noize_MC, Короб, Ist Sam и Chet! и CД !!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Mezya ty shto hatu vlozhil za to shtob vitya proshel??
a to ty mne tam v teme che to govoril pro vityu.
nu kartmen tozhe stal emo.
no eto ne konets zhe. | | | | Member
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от Короб прпустил ваш пост,Василий)непростительная ошибка!)я тоже жду-недождксь воскресенья)буду тебя встречать!) вась ты в пролете.трэк у тебя не плох,но это чета не очень на рэп похоже,больше на пьяный гон.
старик,с опонентом тебе не повезло.смерись миша в финале возмет корону | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | karoche noize vs chet final budet | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от me ma$ter вась ты в пролете.трэк у тебя не плох,но это чета не очень на рэп похоже,больше на пьяный гон.
старик,с опонентом тебе не повезло.смерись миша в финале возмет корону буду только искренне рад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Короб буду только искренне рад! Не слушай неадекватных оленей, бросай свой завод и бери баттл | | | | Member
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от Короб буду только искренне рад! вот так то правильно играем с таким настроем
чесн говоря трэк арслана был сильнее жаль что не прошел | | | | Member
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от D.R.G. karoche noize vs chet final budet А я бы хотел чтоб в финале был нойз и сд | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | Не, Туман рулит палюбак!!! Я за него обеими руками!!! Не знаю от чего он мне так нравиться...но меня ПРЁЁЁТ!!! Стиль у него просто испепеляющий (на мой взгляд) А может еще потому что земляк... ТУУУУУУММААААН!!!! | туман-round 4:padal letnii sneg | | | Member
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от _KronoS_ Не, Туман рулит палюбак!!! Я за него обеими руками!!! Не знаю от чего он мне так нравиться...но меня ПРЁЁЁТ!!! Стиль у него просто испепеляющий (на мой взгляд) А может еще потому что земляк... ТУУУУУУММААААН!!!! дядя вася | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Всё таки если CД вылетит, а Нойз будет в паре с Четом, вторая пара Туман(Короб)-ИстСэм, то в финале Нойз - ИстСэм(Туман(Короб)), скорее Нойз - ИстСэм | | | | Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от me ma$ter дядя вася а шо такое дядя вася ваще? а то я догадываюсь а знать не знаю | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я думаю ист сэм не пройдет.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от D.R.G. ty shto hatu vlozhil za to shtob vitya proshel??
a to ty mne tam v teme che to govoril pro vityu.
nu kartmen tozhe stal emo.
no eto ne konets zhe. da esli bi odnu hatu, to pohuj bilo bi, a tak eshe mashinu i da4u zalozhil | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от _KronoS_ а шо такое дядя вася ваще? а то я догадываюсь а знать не знаю po4itaj knizhki !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Миоу я думаю ист сэм не пройдет.( mne tozhe tak kazheca !!! | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | А если Нойз после полуфинала вылетит | | | | |