aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | Никак не ждал, что Нойз хоть один голос получит ! По-видимому в этом году он и выиграет! По крайней мере ТАК должно было быть и в прошлом году... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Chet волшебно, наиохуеннейший и наиталантлевийший человек, по пальцам таких в своей жизни пересчитаю.
только баллов мне сука мало ставит надеюсь я не мизинец левой руки)))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Dest надеюсь я не мизинец левой руки)))) да, лан мизинец!!!!!!!!! не этого пальца нужно боятца, Дест!!!!!!!!!!!1 | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dest надеюсь я не мизинец левой руки)))) без вас со стра и толстым мне б вообще одной руки хватило б | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | И опять она........ тишина......
Люди, поговорите со мной!!!!!!!!!1 | | | | в Бане
я от души болею за корешка Чета, но вот не цепляют треки меня так, чтоб прям слушать на репите.
вот так происходит - слушаю трек, думаю - заебись, еще раз слушаю и все. не тянет переслушивать. но то, что Чет побеждает Мэду закономерно - у нее вообще нудятина.
Короб -Туман. Короб намного пизже и вообще Туман - Пете проебал)))
Ист Сэм кстати в каждом баттле проходит до поздних раундов это указывает на стабильность непосредственную. за это респект.
СД это рэппер.
счет по игре.
чо там дальше, ну с Нойзом все понятно, с такой трехдольной хуетой ебет пусть не охуенного, но вполне слушатебельного ВРСа. чем дальше в лес тем непонятнее с чего Нойза так тянут. Лучшеб Хайда так тянули.
да и вообще в парах скучно, нет такого, чтобы прям заслушивать какуюто до дыр. единственный раз, когда я прям вот пиздец как перся от чьей-то закуси это Хайд-Репак.
да и вообще баттл скучно заканчивается.
это всего лишь мое мнение можете его смело в рот ебать. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Chet без вас со стра и толстым мне б вообще одной руки хватило б у тебя на одной из рук всего три пальца чтоль? | А. Пугачёва - Позови меня с собой!!!!!)))))) | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Dest это всего лишь мое мнение можете его смело в рот ебать. я бы с удовольствием....... бля, но я с ним согласен!!!!!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | наконец-то оценки появились. ну кстати результаты вполне предсказуемые | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Только пара Туман и Короб непредсказуема | | | | No time to say hello...
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: берутся дети? | | Громкий | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Vaso Только пара Туман и Короб непредсказуема из этой пары как-то Короб больше всталяет! | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Чет берет этот батл!!! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СамоГОН из этой пары как-то Короб больше всталяет! да у Короба трек по пиздачей будет .... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Demonito Чет берет этот батл!!! Хех вот тут я согласна))) Чет по-любому в финал...ну и там ему удачи))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Demonito Чет берет этот батл!!! Обещаешь????!!!!!!!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Demonito Чет берет этот батл!!! кто ж ему позволит | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от СамоГОН из этой пары как-то Короб больше всталяет! мне Туман больше прикалывает, такой индивидуальности почти ни у кого нету!!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Nastu кто ж ему позволит Ну, если позволят такие ЛИЧности как Доктол Дайм, Панда, Эскейп... тогда айпод у него | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от СамоГОН Ну, если позволят такие ЛИЧности как Доктол Дайм, Панда, Эскейп... тогда айпод у него я за Короба и Чета !!!ну и за Сёму как за земляка!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от СамоГОН Ну, если позволят такие ЛИЧности как Доктол Дайм, Панда, Эскейп... тогда айпод у него ммм....думаю врятли
и не потому что треки плохие...а просто потому что не ему подписали плеер | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Nastu ммм....думаю врятли
и не потому что треки плохие...а просто потому что не ему подписали плеер ага.... скажи ещё, что Вите подписали! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от СамоГОН ага.... скажи ещё, что Вите подписали! да нет
мне думается Нойзу
мне его творчество некоторое нравится,но не поэтому я думаю что он победит
просто он щас звезда,вот и все | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Nastu да нет
мне думается Нойзу
мне его творчество некоторое нравится,но не поэтому я думаю что он победит
просто он щас звезда,вот и все Что значит звезда?
Это зависть?????
Если в телике его клип, значит он автоматически гавном стал???
ЛОГИКА - гениальная | | | | |