Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Я непонимаю как Сэм обогнал СД ......
Это ж пиздец и не только он!!)) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от S.O.P NoStArrr мдаа...оценки судей "отражают происходящее!!!!!!" =)) 3 раза прочитал этот пост, но так и не понял...
эСДец я тупой!!!!!!!!!!!1 | ДеЦЛ - Вечеринка у десла дома!!)))) | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от СамоГОН 3 раза прочитал этот пост, но так и не понял...
эСДец я тупой!!!!!!!!!!!1 ))
я в плане того что как то необъективно судят...но хотя у каждого своё мнение!)) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от bAzMaster?! Я непонимаю как Сэм обогнал СД ......
Это ж пиздец ну поскольку ногами здесь обогнать нельзя... видимо он сделал трек лучше, чем эСДэ... причём в несколько раз... ИМХО | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ХАМmer В таблице посмотри третьего раунда
в четвертом этот сириус с сэмом был
в третьем с микроматиксом Спасибо. Сейчас заценю... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ХАМmer хватит прикалыватся
мы эдиту пьеху слушаем прости пожалуйста,я вот по кадышевой прикалываюсь | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от S.O.P NoStArrr ))
но хотя у каждого своё мнение!)) Бывает! а бывает и чужое.... вякое бывает | | | | Дядя Взрослый
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от bAzMaster?! Я непонимаю как Сэм обогнал СД ......
Это ж пиздец Молча | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от СамоГОН Бывает! а бывает и чужое.... вякое бывает полюбому..согласне! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Maka Молча | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СамоГОН Chet, а ты как к Эйсиду относишься???? волшебно, наиохуеннейший и наиталантлевийший человек, по пальцам таких в своей жизни пересчитаю.
только баллов мне сука мало ставит | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Maka Молча Это же может обозначать и:
"он сдал инструментал, капы не было!!!!!!!!" | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не уж то Сд пролетает...Интересно бы посмотреть полуфинал Нойз-Чет,потому что Ист и Туман с Коробом как-то не круто... | | | | новый пользователь
noize mc vs chet
nize mc vs ist Sam
Vse otalnqe iditi damoi | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от naPoBo3 Не уж то Сд пролетает...Интересно бы посмотреть полуфинал Нойз-Чет,потому что Ист и Туман с Коробом как-то не круто... В финале должен быть СД ,но если не дай бог он пролетит то буду за Чета! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хотя учитывая что Панда,Дайм ,Эскейп еще не голововали....У Мэды есть неплохие шансы.. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Chet волшебно, наиохуеннейший и наиталантлевийший человек, по пальцам таких в своей жизни пересчитаю.
только баллов мне сука мало ставит а я-то уж подумал, что это твоё произведение искуйства у тебя на райончике заборе какой-то стройки - "A-cid - лох"...
Оценок, мало? хммм... Значит, надо больше KRECовских слёз и соплей в треках!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от naPoBo3 Хотя учитывая что Панда,Дайм ,Эскейп еще не голововали....У Мэды есть неплохие шансы.. ja ne dumaju 4to mada pobedit maximum next round i vse!!! | | | | активный пользователь
"Правильные" оценки ставит | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от naPoBo3 Хотя учитывая что Панда,Дайм ,Эскейп еще не голововали....У Мэды есть неплохие шансы.. Доктол Дайм толшен быть за Васю! Не зря же его в каждом треке батла он его упомянал!!!!!!!! | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | интересно увидеть остальные голоса судей | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Поздравляю всех водолазов с Днём Подводника! Ещё хочу пожелать СД прохода в 7 раунд, а то скучно будет в последних двух раундах без его трэков. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KEICH Какой имено кусок?? "типа пародийный" -Цитата от rolik когда колеги твои оценки дальше будут ставить не в курсе ? Я конечно тоже Бох, но они другой веры -Цитата от ХАМmer и оценки поставят за 6 раунд -Цитата от Mr.G За 6-ой раунд повторные оценки ставят или меня глючит? Это восстанавливают потерянные. Техническую накладку устраняют. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | бля!!!!!!!! Гляжу на свои сообщения и охуеваю!!!!! Сколько ошибок!!!!!! исправляю:
...у тебя на райончике, на заборе....
а в предпоследнем два раза его написал! ......... ну да пох! | | | | не растёт кокос
Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn | -Цитата от Чик-Чик Поздравляю всех водолазов с Днём Подводника! Ещё хочу пожелать СД прохода в 7 раунд, а то скучно будет в последних двух раундах без его трэков. СД и так уже в 7-ом раунде) | | | | |