новый пользователь
Регистрация: 20.06.2006 | -Цитата от MC_Shakur ПЕРВЫЙ РАЗ ДОВОЛЕН ОЦЕНКАМИ....всё заипись пока.... такая же хуйня -Цитата от eM-Ti 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]>>>noize
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut)>>>korob
3. СД vs. Ist Sam >>>ist sam
4. Chet vs. MAD-A>>>chet полностью согласна
сд - уже в 6-ом раунде не тотягивал помойму
нойз - как-то однотипно и кирпичей напоминает
туман, короб - тут действительно под вопросом, но короб, на мой взглядЮ поинтереснее
мэда - молодец, но та же ситуация, что и с сд
болею за распиздяя | Чет - раунд 7 | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Mia такая же хуйня
полностью согласна сд - уже в 6-ом раунде не тотягивал помойму
нойз - как-то однотипно и кирпичей напоминает
туман, короб - тут действительно под вопросом, но короб, на мой взглядЮ поинтереснее
мэда - молодец, но та же ситуация, что и с сд
болею за распиздяя да и в 5 слабее трек был !!! ГРОМКИЙ уделал его !!! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | http://conflict.com/iran.html
ыыыыыыыыыыы )))) а я боялся за ноиза уффф как я рад )))) . | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Понравился СД и Чет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ист Сэм Офигеть пройдет дочка сын отдыхает | ХАМmer-Становясь человеком | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC_Shakur Заплатил меньше обычного | ниче,уберите от меня это бесит | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Да походу СД у попе пречем в полной сэм молодца хотя я за Сд | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | я не понимаю !!! 3 1 - это проход что ли!? это еще ничего не значит! ваще интриги жесткие | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Vaso я не понимаю !!! 3 1 - это проход что ли!? это еще ничего не значит! ваще интриги жесткие угу | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Elemment ВРС ничем не лучше..... а всех остальных слушаю с удовольствием !!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от weedel где же его найти, этого game_over'a? -Цитата от weedel Game_over это чувак такой =) Вылетел после шестого раунда, см. таблицу. Вот ищё его чтобы достать ещё трэки, кроме батловых. На этой недели думаю сделаю тему, там всё и выложу... | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от MC_Shakur ВРС ничем не лучше..... а всех остальных слушаю с удовольствием !!! Самые реальные треки у Короба,Сэма,Chet,СД!!!!
Остальные не очень!/! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Damira Понравился СД и Чет) Дамир , сколько Витя заплатил чтоб ты это написала ?? | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Game_over На этой недели думаю сделаю тему, там всё и выложу... давай ждёмс | | | | Member
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Мисси Дамир , сколько Витя заплатил чтоб ты это написала ?? ахах..думаешь стоит стрясти с него денежную компенсацию? -Цитата от Elemment охуенный ты шутник оказывается | | | | Member
Пока равны силы, но раунд должен быть за Мишей! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Уважаемы судьи 7 Официального батла, убедительная просьба отдайте этот батл Коробу, парень старается, правда. Жалко на человека смотреть на заводе работает инженером, отдайте, пусть рэп пишет и посвящяет его нам, простым смертным. Очень хотелось бы, чтобы это предложение было бы вами рассмотрено и учлось при выставлении оценок.Спасибо.Ваш.(-инкогнито-).мир. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Damira ахах..думаешь стоит стрясти с него денежную компенсацию? конечно стоит. только потом со мной поделись | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Дарова всем, оценочки пока меня радуют!!)))))
Еще бы Туман вперед выбился бы и ваще полуфинал будет шикарный!!!!!! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Ruslik-sd Дарова всем, оценочки пока меня радуют!!)))))
Еще бы Туман вперед выбился бы и ваще полуфинал будет шикарный!!!!!! Пусть лучше Короб!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | Туман полюбому должен быть в полуфинале!
Это бля будет кровавое месиво! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от *rino Туман полюбому должен быть в полуфинале!
Это бля будет кровавое месиво! согласен!!!!! | | | | |