Заценю по достоинству!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от ~flex~ Что такое Русский Рэп? Тот самый куол-шоу-балет,
Когда на сцене с битами взрывают плана пакет,
Потом с мусорами ищут объездные пути,
Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды!© Не в тему + бред | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Alexxxanderrr Очень даже, и была у меня такая мысля=) впринципе думаю vrsbezmasok и сэм былобы даже очень жарко... | | | | HateMe
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Locten ссылу кинь, послушаем... Жми и ржи )) -Цитата от UpSmok3R а вот я бы хотел Тумана в финале видеть против Сема........ Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ ))))) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от fr0gy Ты это не умееш так как слишком нищий я прям ахуел как ты меня опустил щас | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Сообщение от fr0gy
забей 80 гб музыки ))) Просто слушать всю парашу что делают неудачники типо кубенсис нах"
Неуда4ник это тот кто П***дит много и не***я не делает,типо тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от UpSmok3R отсекайся малолетка ебаная...... После того как блювонеш в себя я подумаю | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от UpSmok3R бред у тебя в голове убогий...... ты нихуя не сечёшь что происходит вокург пацанчик
врубай мозги | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Locten я таким говноедам как ты нервные клетки уничтожаю | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ацц Жми и ржи ))
Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ ))))) +1 ,согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от ТыТожеХ " Сообщение от fr0gy
забей 80 гб музыки ))) Просто слушать всю парашу что делают неудачники типо кубенсис нах"
Неуда4ник это тот кто П***дит много и не***я не делает,типо тебя Это да кубенсис творец )) Классный ник к кстате себе взял давно не видел таких оригинальных как кубенсис только может если александров Зиновий что изобрел резиновый насок | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от UpSmok3R а вот я бы хотел Тумана в финале видеть против Сема........ Ребята, КТО ВОЗЬМЁТ РАУНД ИЗ ПАРЫ СД - ВС - ИСТ-СЭМ, тот и берёт баттл!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Ацц Жми и ржи ))
Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ )))))
Нееее........Фууууу | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от fr0gy КЛасный фразы ты не удивлялся почему тебя все обсирают на улице? ) И как ты когда тебя обасрали убегаеш на 100 метров и ореш отуда вы пидоры ))) фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от fr0gy Это да кубенсис творец )) Классный ник к кстате себе взял давно не видел таких оригинальных как кубенсис только может если александров Зиновий что изобрел резиновый насок отжёг гаспадин | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от TGFF фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! полюбэ..... | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от bAzMaster?! Не в тему + бред Не в тему - согласен
бред - не согласен | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Не в тему + бред не бред,а цитата из песни точек | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Locten Ребята, КТО ВОЗЬМЁТ РАУНД ИЗ ПАРЫ СД - ВС - ИСТ-СЭМ, тот и берёт баттл!!! Всем уже ясно что баттл берёт нойз.
Но я за СД до последнего | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от TGFF не бред,а цитата из песни точек похуй как то | | | | HateMe
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Всем уже ясно что баттл берёт нойз.
Но я за СД до последнего Ну хз.. мне Нойз неочень.. у него все треки на одно лицо.. у СД тоже немного похожие на каждый раунд.. но не так.. ) Я за СД! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | БЛЯ.....КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА МИНУС В ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ ТРЕКА У ЧЕТА?????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от TGFF фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! Оки спасем мир от даунав удалим твой ацц ((( Страно что твойи друзья отличают где у тебя жопа а где ебло. Тебя даже в роддоме хотели выкинуть так как приняли за мусор а ты говариш ты охуеный блять ты Убожество | | | | no especial