no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от СД ПЯТИДЕСЯТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ХАЙДА
МНЕ С ЭТОГО БАТЛА НРАВЯТСЯ ТРЕКИ ЮНОУ, ДЖИНОУ, ЧЕТА, РОКИ И ДЖИЛА Графа не слышал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от ~flex~ ты сам туда идешь, полудурок тупой
ты блин не дорос на Джерра, НТЛ и их творчество пасть открывать...иди спать ложись, в детский сад с утра опоздаешь ты что сделал сам, чтобы такое говорить?
тебя наверно на улице пидарасит каждый второй, вот ты и залупаешься на НТЛ... ПРОСти плиз иди слушай Тимоти. НТЛ вобше параша. ЧТож твой JERR въебал как последний чмошник | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Народ, а тут можно глянуть номер аськи типсона, или тока через сайт ему в аську можно написать? | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | здарова всем как делища | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от СД МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИНТЕРНЕТА ТЫ БЫ ВООБЩЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
А "ВАСЬ" ГОВОРЯТ ТАКИМ КАК ТЫ ВАСЯМ
ТЫ ДЕЛАЕШ ГОВНО, И ЕШ ЕГО
ЖРЁШ, ПОТОМ ДЕЛАЕШ ГОВНО, ПОТОМ СНОВА ЖРЁШ
ПОНИМАЕШ ? eto iz wersii,
wklju4ajut Kobi, wiklju4ajut 4tozh takoe | | | | Дети куриц.........
Регистрация: 16.03.2007 | Гнойз-Вано пацри в своёёё штанООО | Часы | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от MaD NigguZ Гнойз-Вано пацри в своёёё штанООО Дорости до нойза потом будеш пиздеть какой ты охуеный в рот не доебаца в кратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от MaD NigguZ Гнойз-Вано пацри в своёёё штанООО .......ты eблан !!!! | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от MaD NigguZ Гнойз-Вано пацри в своёёё штанООО Да, сильно ты его не любишь... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Mezya a ti delaesh' ne gowno, no tebya nikto ne slushaet !!! !!! wot eto pizdec pacan !!! я не делаю рэпа я не говорил что рилли мой враг мне пох и на него -Цитата от СД МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИНТЕРНЕТА ТЫ БЫ ВООБЩЕ ПОСТЕСНЯЛСЯ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ
А "ВАСЬ" ГОВОРЯТ ТАКИМ КАК ТЫ ВАСЯМ
ТЫ ДЕЛАЕШ ГОВНО, И ЕШ ЕГО
ЖРЁШ, ПОТОМ ДЕЛАЕШ ГОВНО, ПОТОМ СНОВА ЖРЁШ
ПОНИМАЕШ ? поверь вриале я б с тобой поговорил,жаль что я не могу это подкрепить действиями я в Киеве.и я не задрот пределы интернета это ничто для меня я привык вриале разбирацца и отвечать за свои слова.вась говорят гопы и таким гопам,как ты.последней сентенцией ты проявил себя во всей красе как ты есть.всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | пацаны, у кого есть трэки Game_Over'a, не из батла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от weedel пацаны, у кого есть трэки Game_Over'a, не из батла? u Game_Overa ! | | | | новый пользователь
я не говорил что рилли мой враг мне пох и на него
поверь вриале я б с тобой поговорил,жаль что я не могу это подкрепить действиями я в Киеве.и я не задрот пределы интернета это ничто для меня я привык вриале разбирацца и отвечать за свои слова.вась говорят гопы и таким гопам,как ты.последней сентенцией ты проявил себя во всей красе как ты есть.всё. Ты походу АПАСНЫЙ | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от fr0gy ПРОСти плиз иди слушай Тимоти. НТЛ вобше параша. ЧТож твой JERR въебал как последний чмошник Ну... Я Тимоти никогда не слушал и не собираюсь
То что НТЛ параша - это лишь твое мнение (как впрочем то что НТЛ рулит - лишь мое мнение, так что спор бессмысленен)
Ну...судьи: Ниггатив, из трека NTL "Бляди Рэпа"; Диза (не помню кто именно из судей, но он там есть) из трека NTL "Хардкор Масти".. Да и Влади насколько я знаю не очень любит Джерра...
Да и у Ист Сэма трек пиздатый был. Я бы не сказал что Джерр как чмошник въебал, он достойно проиграл... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MaD NigguZ Гнойз-Вано пацри в своёёё штанООО красиво зарифмовал зачод | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от TGFF поверь вриале я б с тобой поговорил,жаль что я не могу это подкрепить действиями я в Киеве.и я не задрот пределы интернета это ничто для меня я привык вриале разбирацца и отвечать за свои слова.вась говорят гопы и таким гопам,как ты.последней сентенцией ты проявил себя во всей красе как ты есть.всё. Тупой понт! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от fr0gy Ты походу АПАСНЫЙ Не то слово... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Locten Тупой понт! мне пох на твоё мнение | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ~flex~ Ну... Я Тимоти никогда не слушал и не собираюсь
То что НТЛ параша - это лишь твое мнение (как впрочем то что НТЛ рулит - лишь мое мнение, так что спор бессмысленен)
Ну...судьи: Ниггатив, из трека NTL "Бляди Рэпа"; Диза (не помню кто именно из судей, но он там есть) из трека NTL "Хардкор Масти".. Да и Влади насколько я знаю не очень любит Джерра...
Да и у Ист Сэма трек пиздатый был. Я бы не сказал что Джерр как чмошник въебал, он достойно проиграл... Джерр какой-то гопник...Нервный попиздаче будет.. | | | | pak
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А кто голосовал то уже?Почему нету пункта "оценки судей" . | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2006 | -Цитата от ~flex~ Ну... Я Тимоти никогда не слушал и не собираюсь
Да и у Ист Сэма трек пиздатый был. Я бы не сказал что Джерр как чмошник въебал, он достойно проиграл... NTL читают за деньги и это уже не Hip-hap поэтому я его не люблю | | | | HateMe
Регистрация: 19.03.2007 | хуле.. хоче что-бы в финале СД против Чета.. тогда будет заебца интересный финал.. На Нойза паралельно.. ну и на пару Короб - Туман так темболее.. | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от ~flex~ Ну... Я Тимоти никогда не слушал и не собираюсь
Да и у Ист Сэма трек пиздатый был. Я бы не сказал что Джерр как чмошник въебал, он достойно проиграл... Слыш, еси ты про НТЛ в курсах, (ато я довно не слушал), у них вышло чё-нють поновее чем шаг в сторону? ну всмысле новые альбомы есть? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от weedel пацаны, у кого есть трэки Game_Over'a, не из батла? Базаришь...интересно было бы послушать
Mezya =- зачОт | | | | |