РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TGFF йа хз чо йа там сделаю батлу но я знаю шо ты мне отсосёш если пропиздишся | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от bAzMaster?!
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма. Очень даже может быть | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Я понимаю конечно что ты теперь не любишь СД потому что он вынес Хайда.
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма. мне неинтересен рэп водолаза(-ов) и мя раздражает долбоёский образ СД на форуме.трэки его на батле скучны.это всё чисто моё мнение.Ист Сэм по-моему сделал интереснее намного | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
ниггатив за сд
финал баттла будет на самом деле не против нойза и сд)))а против влади и ниггатива | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Я понимаю конечно что ты теперь не любишь СД потому что он вынес Хайда.
Но СД делает хороший рэпак и он вынесет СЭма. Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Nastu привет флудерасты))) что ж ты нас так жестоко?))) | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | где написано кто за кого голосовал? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Locten Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!! Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм. Хайд был сильнее и СД | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от TGFF мне неинтересен рэп водолаза(-ов) и мя раздражает долбоёский образ СД на форуме.трэки его на батле скучны.это всё чисто моё мнение.Ист Сэм по-моему сделал интереснее намного Ненадо, СД достоин финала, но в этом раунде, судя по трекам ставлю на Сэма! | | | | Дети куриц.........
Регистрация: 16.03.2007 | И кто тут бля за Гнойза???? | Ежи и Петруччо | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | Народ, всем привет, давно тут не был, поэтому кой-какие вопросы есть:
1) где полные оценки на 6й раунд?) и будут ли на 7й?
2) личные странички участников сделали или все забили уже? | Многоточие - Красная Книга | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от TGFF Хайд был сильнее и СД Оказалось что не так | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TGFF Хайд был сильнее и СД и за остальные свои прогнозы отсосёш кстати | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Locten Во всех предидущих раундах я ставил на СД, а щас ставлю на Сэма!
Сэм может его вынести, он первый в этом батле у кого есть реальная возможность это сделать!!! блядь, как противно говорить... это для тебя TGFF -
у хайда было куда больше шансов, чем у сэма.... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Locten где написано кто за кого голосовал? о какие мудрые слова))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | И Хайд и Сд сделали пиздатые треки,мне лично хайд больше понравился,но судьям виднее... | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Мне кажется Хайд сильнее был чем СЭм. Хайд может и талантлевей, но у него получается много закосов не в тему, ты предыдущей послушай...
Первая часть трека, (трек должен быть по теме и направлен на соперника)
там он лирику какую-то прогонял, как будь-то забыл что это он должен сделать не просто трек а трек на БАТЛ.... | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от GreeN! что ж ты нас так жестоко?))) а что,неправда чтоль?))) -Цитата от Locten где написано кто за кого голосовал? наводиш мышкой на оценки и у тебя появляет имя судьи)))это так для спаравки))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от MaD NigguZ И кто тут бля за Гнойза???? да я наверно))) | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от bAzMaster?! Оказалось что не так судьи водолаза вытянули -Цитата от СД и за остальные свои прогнозы отсосёш кстати пшел нах, подрости умишком,а потом пиши что-то!! | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Locten открой другие, со старых раундо, а покажет на этот.... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от TGFF судьи водолаза вытянули
пшел нах, подрости умишком,а потом пиши что-то!! Эх...ТГФФ...Такого парня забанили,ты сам то смирился,с тем,что Рилли больше не на форуме | | | | активный пользователь