Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от PowerBass ты наверно мамка этого бэттла, угадал? yep sure !! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | скиньте линк на оценки плз.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Миоу скиньте линк на оценки плз.( http://battle7.hip-hop.ru/round7notes.php 9( | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от fr@ncyzik Да, чет хорош, но все же ноиз мне как то больше всех нравится))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от UpSmok3R та не боись.....думаю Чет пройдёт.....у него реально трек круче....Мэду на пенсию.....
ой как я в это верю ... но если пройдет мэд а , и нойз , то я вообще позабуду о сраном бэттле на хх.ру )))
З.ы,
это уже сука будет верх беспридела бля!!! | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Вот это форум,мазафака)))Тут тока успевай отвечать)))Прям больше на чат похож))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от fr@ncyzik ой как я в это верю ... но если пройдет мэд а , и нойз , то я вообще позабуду о сраном бэттле на хх.ру )))
З.ы,
это уже сука будет верх беспридела бля!!! Это ж будет только для тебя...
А Нойз проходит...Мэда хер победишь | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от limpark Это ж будет только для тебя...
А Нойз проходит...Мэда хер победишь ну с такими успехами , можно договориться , чтоб я попал в финал !!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от fr@ncyzik ой как я в это верю ... но если пройдет мэд а , и нойз , то я вообще позабуду о сраном бэттле на хх.ру )))
З.ы,
это уже сука будет верх беспридела бля!!!
Да ты прав,если пройдёт Нойз Мэда то это будет пиздец.......То что Нойз сейчас в 2 голоса ведёт это уже бред...(с таким то треком)....
Та тут на баттле помоему мутят с оценками....... | | | |
все я уже все исправила.(
все норма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от fr@ncyzik ну с такими успехами , можно договориться , чтоб я попал в финал !!! С таким успехом можешь сейчас позабыть об этом форуме. если за слова ответ несешь
Финал для тебя? Да ладно тебе...меня мучают сомнения | | | | активный пользователь
а почему на главной показывает что за Нойза, ТУмана два голоса отдали.
в паре Чет Мэда ваще 2:1
а в самой таблице только Нигатив проставил.
и Влади одну пару.(
или это только у меня так глючит?( Не заню только ли у тебя, но у меня и Мисси оценки проставила
Не за что 9( | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от limpark С таким успехом можешь сейчас позабыть об этом форуме. если за слова ответ несешь
Финал для тебя? Да ладно тебе...меня мучают сомнения вася , я тебе говорю , что тут с фаворитами игра (ИМХО) ....
что тебе не ясно , и если отстегнуть им , то даже тебя поставят в финал ))))))))
ток кому башлять бляяяяя ... это уже другой вопрос)))))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от limpark Не заню только ли у тебя, но у меня и Мисси оценки проставила
Не за что 9( не не все.
это у меня траблы.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от fr@ncyzik вася , я тебе говорю , что тут с фаворитами игра (ИМХО) ....
что тебе не ясно , и если отстегнуть им , то даже тебя поставят в финал ))))))))
ток кому башлять бляяяяя ... это уже другой вопрос)))))) Вася ты . Твои догадки только твои. навернека же не знаешь
А что Нойза трэк хуже я не считаю так и мне ты этого не докажешь никак
А на счет Чета согласен...но форум же ты не покинешь если Нойз и Мэда будут в полуфинале ?...
И подвязуем этот спор, не докажем друг другу что вкус твой или мой лучше | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от limpark Вася ты . Твои догадки только твои. навернека же не знаешь
А на счет Чета согласен...но форум же ты не покинешь если Нойз и Мэда будут в полуфинале ?...
И подвязуем этот спор, не докажем друг другу что вкус твой или мой лучше ппц, ребят, че вы лижитесь тут? | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от limpark Вася ты . Твои догадки только твои. навернека же не знаешь
И подвязуем этот спор, не докажем друг другу что вкус твой или мой лучше
дааа.....ты реально считаеш что у Нойза трек лучше чем у ВРС.......?? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от UpSmok3R дааа.....ты реально считаеш что у Нойза трек лучше чем у ВРС.......?? Считаю оба хуитой...но Нойза хуита немного лучше | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от limpark Считаю оба хуитой...но Нойза хуита немного лучше
Просто меня лично смущает уже тот факт что Нойз до 7 раунда дошёл..... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Дайте плз ссылку на оценки а то не открывается нихуя | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Да ну, нойз эт круто)))а вот ВРС не очень))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от UpSmok3R Просто меня лично смущает уже тот факт что Нойз до 7 раунда дошёл..... А что ВРС дошел не смущает? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от GreeN! Да ну, нойз эт круто)))а вот ВРС не очень))) Нойз звучит красивее | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от limpark А что ВРС дошел не смущает?
Ну возможно то что ВРС дошёл в 7 тоже неправильно.....но в любом случае он мутит лучше Нойза....... | | | | |