Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | А куда подевался Мезя?
Испугался биты? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Опять тут хуйня какя-то тварица | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | blja Wot bi SAJEBIS bilo bi esli Na forume Hujne´j ne strodali !
i ne pisali wsakuju hernju .......... woshe kak to ne umno po internetu drug druga grussitj i ponti kidat | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Chet мне похуй браток)
уже взрослый, можешь сам формироать свое мнение)
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99) Та и ты сам не умнее типов с 2-99 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF Всё заканчивай........Я к нему хорошо отношусь.И к тебе тоже!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от TGFF ты хочешь сказать,что обсуждать можно толко то,что ты сам так же сможешь сделать?смысл тогда в обсуждении все просто батлились бы и всё.лучше быть адекватным критиком чем хуёвым рэпером.и критику против себя ты воспринимаешь прям как СД. браток, когда поебывают мои песенки мне откровенно похуй.
когда 14 етние пидрасы пасущиеся стками в теме баттла переходят на личности - это совсем другой коленкор, не находишь? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Tramal когда уже Влади поставит оценки полностью заебался ждать А я уже покушал... | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от MC Fil дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст Бляяя,какой ты неугомонный паря.Тебя помоему жизнь твоя нозит | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Chet мне похуй браток)
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99) я не могу Чет как всегда вытравит ))) | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | иногда мне кажеться что Чета абсирают его виртуалы...
надеюсь пройдёт, тумат, чет и ист сем | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Хватит пиздеть ! Не гоните ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal +10!!!!!!!!!!!!
И дальше я пройду,ПИНОчет!!!!!!!!!!!Мне похуй на тебя!!!!!!!!!!!!!!Я-БоВи.....Понял,ЦХЕТ!!!!!!!!! все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят) | | | | Senior Member
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99) Творчество твоё мне симпотично, а вот-то как ты себя ведёшь отвратительно, чем-то на СД похож) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от >Gmax< Хватит пиздеть ! Не гоните ! Плять ну мнение-то своё есть,в отличие от многих,таки схуяле мне молчать? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | а ты по чему так резво оценил мои умственные способности?) | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | ребята хватит флудить. вы за минуту 10 страниц строчите
не форум а чат какой то получаеться. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Chet все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят) Кстати верно сказано .... Бови ты не прав ..... вот дойдешь до 7 го увидешь сколько на тебя людей пиздеть будут | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Flashix Плять ну мнение-то своё есть,в отличие от многих,таки схуяле мне молчать? Пиздливое мнение какое-то...Ты по-конкретнее | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Chet а ты по чему так резво оценил мои умственные способности?) Сообщения: 17 408 ммммм,как бы объяснить,по моему не трудно догадаца | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят) Я не участвовал в 7!!!!!!!Я против тебя ничего не имею...Просто пришёл,начал указывать тут)))))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DarkSide Творчество твоё мне симпотично, а вот-то как ты себя ведёшь отвратительно, чем-то на СД похож) ты сначала пообщайся со мной а потом делай выводы, так вернее будет, паренек) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DiDrash ребята хватит флудить. вы за минуту 10 страниц строчите
не форум а чат какой то получаеться. им похуй, веришь ? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от >Gmax< Пиздливое мнение какое-то...Ты по-конкретнее Мне не по хуй,на то что ты пиздишь?Куда уж конкретнее | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Chet ты сначала пообщайся со мной а потом делай выводы, так вернее будет, паренек) Да согласен) но некоторые фразы которые ты обранил были оч не красивыми) | | | | |