VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet ребят почитал я тут последние страниц 10)
хочется всем пиздливым репперкам посоветовать дунуть мне в хуй)
вот кога вы возьмете пару десятков баттлов за год или хотя бы пройдете отборочный в оффициальном можно начинать ебальничек открывать я думаю)
поэтому заглатывайте охтней и болейте за Аньку тихонько)
может научите её слова выговаривать, рифмать и в бит попадать) Спорим я пройду в отборочный..........Ты сам-то раскрыл рот на РИЛЛИ........Настукачил Скальду))))))))Парня на месяц забанили!!!!!!!!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | любой голос против СД эт крута. . .тем более за такой классный трэк как у ист сэма | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | ыыыы!!! добился... вон в универе учусь бесплатно... на одни пятёрки сессию закрыл.. терь степуху повышенную получаю... не ботан (это очень важно знать дабы избежать излишние ругательства).. рифмы я не ворую ни у кого... сам стараюсь придумать и получается вроде не плохо!
голова вроде стандартных размеров... серое вещество в ней присутствует не в малых кол-вах...
з.ы. для таких оленей как ты могу объяснить!!!
смайлик в конце моего предыдущего поста (который ты процитировал) указывает на то, что это СТЁБ ебучий оленеводо-долбоёб! | | | | ---
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Масачусец Еп-Т | -Цитата от Lance Блин надо отписаться на 500 странице! не успел )) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спорим я пройду в отборочный..........Ты сам-то раскрыл рот на РИЛЛИ........Настукачил Скальду))))))))Парня на месяц забанили!!!!!!!!!!!! бля ты про того клоуна не вспоминал бы. . .заступник сука. . . | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | в краснодаре есть два нормальных репперка, вова ниггатив и хайд)
а вот сэту и балластам вышепересенных я на лицо кончал в среду по молодости) | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | -Цитата от Chet ребят почитал я тут последние страниц 10)
хочется всем пиздливым репперкам посоветовать дунуть мне в хуй)
вот кога вы возьмете пару десятков баттлов за год или хотя бы пройдете отборочный в оффициальном можно начинать ебальничек открывать я думаю)
поэтому заглатывайте охтней и болейте за Аньку тихонько)
может научите её слова выговаривать, рифмать и в бит попадать) дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Chet ниггатив кстати на днях мне две демки на мыло присылал) вот там текст на 3 как раз с натяжкой)
видимо обиделся когда я ничего хорошего не смог ему сказать на это)
нехорошо, Вовчик может он просто ошибся.( | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF любой голос против СД эт крута. . .тем более за такой классный трэк как у ист сэма Да я уверен что пройдет ист сэм вот тогда будет жесть и надеюсь что в этом раунде не пройдет нойз | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Миоу послушай Триада/Нигатив- Точка росы.( Сорри..сча слушаю альбом Ниггатива...Альбом на 5 баллов | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Я лично не против СД не в коем случае. Мне просто больше трэк Сэма понравился. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спорим я пройду в отборочный..........Ты сам-то раскрыл рот на РИЛЛИ........Настукачил Скальду))))))))Парня на месяц забанили!!!!!!!!!!!! ты долбоеб мальчик
В отборочный да, и вот дальеш то хуй как бы) БОБИ)
а рилли я самолично отправил за 300 с хуем постов в день) будешь пиздеть, я ему еще 2 месяца накину в кабину) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF бля ты про того клоуна не вспоминал бы. . .заступник сука. . . Я тебя оскорблял,чмо??????????Сам-то не клоун!!!!!!!!!!!!!!Завались............ | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chet вот кога вы возьмете пару десятков баттлов за год или хотя бы пройдете отборочный в оффициальном можно начинать ебальничек открывать я думаю)
) ты хочешь сказать,что обсуждать можно толко то,что ты сам так же сможешь сделать?смысл тогда в обсуждении все просто батлились бы и всё.лучше быть адекватным критиком чем хуёвым рэпером.и критику против себя ты воспринимаешь прям как СД. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tramal Да я уверен что пройдет ист сэм вот тогда будет жесть и надеюсь что в этом раунде не пройдет нойз wrjatli ... Sd projdet ja dumaju .... hotja kto snajet ... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | Chet я был о тебе лучшего мнения, щас смотрю что ты пишешь и как-то мнения о тебе резко меняется! | | | | the style of no style
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MC Fil дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст главное что ты в любом случае хуй пососешь и будешь продолжать мне завидовать, мальчик) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MC Fil дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст ты кстати не здоровый какой-то.( | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DarkSide Chet я был о тебе лучшего мнения, щас смотрю что ты пишешь и как-то мнения о тебе резко меняется! Кстати да
Заебала жизнь и Чета наверно...
Ток ты с ним аккуратнее...а то забанит нах... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Chet браток, когда поебывают мои песенки мне откровенно похуй.
когда 14 етние пидрасы пасущиеся стками в теме баттла переходят на личности - это совсем другой коленкор, не находишь? на личности эт конечно совсем другое.мне показалось ты загнал на всех кто просто твои трэки критикует |
Последний раз редактировалось smthHH, 18 марта 2007 в 18:14.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от MC Fil дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст +10!!!!!!!!!!!! -Цитата от Chet ты долбоеб мальчик
В отборочный да, и вот дальеш то хуй как бы) БОБИ)
а рилли я самолично отправил за 300 с хуем постов в день) будешь пиздеть, я ему еще 2 месяца накину в кабину) И дальше я пройду,ПИНОчет!!!!!!!!!!!Мне похуй на тебя!!!!!!!!!!!!!!Я-БоВи.....Понял,ЦХЕТ!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от DarkSide Chet я был о тебе лучшего мнения, щас смотрю что ты пишешь и как-то мнения о тебе резко меняется! мне похуй браток)
уже взрослый, можешь сам формироать свое мнение)
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99) | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Mischanja HSC wrjatli ... Sd projdet ja dumaju .... hotja kto snajet ... когда уже Влади поставит оценки полностью заебался ждать | | | | |