Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от Hartmann Нойз всех надерет и выйграет баттл, помяните мое слово! А то что на него пиздят - ему это похуй и мне похуй, все равно он возьмет баттл и тогда все будут орать, что он куплен и подстроен, но все равно Нойз будет лучшим и выйграет!
ахахахаххаа Согласен...ваня всех порвет =) вот только жаль что читает он не лучше всех...ыыы...Зато Ваню хорошо проплачивают =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Hartmann Нойз всех надерет и выйграет баттл, помяните мое слово! А то что на него пиздят - ему это похуй и мне похуй, все равно он возьмет баттл и тогда все будут орать, что он куплен и подстроен, но все равно Нойз будет лучшим и выйграет!
ахахахаххаа Тогда я надеру жопу всем судьям | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Hartmann Нойз всех надерет и выйграет баттл, помяните мое слово! А то что на него пиздят - ему это похуй и мне похуй, все равно он возьмет баттл и тогда все будут орать, что он куплен и подстроен, но все равно Нойз будет лучшим и выйграет!
ахахахаххаа а если не выиграет? то все (нойз и ко) будут орать .....(твоими же слова только наоборот) | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от AХЕ Не пизди, Чет ахуенен. Прости, что я тебе напиздел!
Но мне Чет вообще не нравится...он пиздит между перед и после куплетов кайфово...у него флоу когда он просто говорит четкий, а как и что он читает, мне не вкатывает! | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от mc Tomas а ты с Владика знаешь скаута?! Я не знаю...хотя тоже оттуда!)))
Хули, скоро мы запустим на хх ру еще миллион рэпперов из нашего города и изберем здесь своего МОДЕРА))..............(Жириновский)
..
....
......
.........
.............
.................. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от NORA - rAp Хули, скоро мы запустим на хх ру еще миллион рэпперов из нашего города и изберем здесь своего МОДЕРА))..............(Жириновский)
..
....
......
.........
.............
.................. звучит как угроза | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | А где можно скачать треки с 1,2,3,4 оф баттла? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | | | | | Senior Member
Регистрация: 17.10.2006 | Короб а ты уже заплатил за проход в 8ой ??
А то я очень твой трэк на 8ой уже хочу | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от mc_prikAList да не наверное через неделю...ну хотя да..будет уже и конец марта....)) | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от S.O.P NoStArrr да не наверное через неделю...ну хотя да..будет уже и конец марта....)) МНе кажется первые оценки будут завтра и
в течении недели все оценки будут выставлены как всегда. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от bAzMaster?! МНе кажется первые оценки будут завтра и
в течении недели все оценки будут выставлены как всегда. аа ну да точно....каждый день по одному два судьи..точняк!!))) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | чёт тихо как то.. аш 9 человек присутсвуют....и тишина... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от S.O.P NoStArrr чёт тихо как то.. аш 9 человек присутсвуют....и тишина... чай пьют | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от mc_prikAList чай пьют ага...или водГу под кроватью глушат)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от кес Короб а ты уже заплатил за проход в 8ой ??
А то я очень твой трэк на 8ой уже хочу Я всего лишь инженер,незаметный сотрудник отдела,не имеющий большого достатка...Я сам удивлен как до 7 ра дошел | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Короб Я всего лишь инженер,незаметный сотрудник отдела,не имеющий большого достатка...Я сам удивлен как до 7 ра дошел признавайся точно взятки влади не даешь?????)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от S.O.P NoStArrr ага...или водГу под кроватью глушат)))) ДА пора уже оклиматся... Ну или выдуть водку | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Короб Я всего лишь инженер,незаметный сотрудник отдела,не имеющий большого достатка...Я сам удивлен как до 7 ра дошел За тебя, наверное, кто то из твоих боссов тайком болеет | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Zlotin За тебя, наверное, кто то из твоих боссов тайком болеет возможно,но они не знают о моих тайных увлечениях,я прячу на работе рэп -Цитата от S.O.P NoStArrr признавайся точно взятки влади не даешь?????)))) только Дайму... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr признавайся точно взятки влади не даешь?????)))) Не знаю как Дима, но кто то точно дал ему неплохой барыш против Тумана Можно легко проследить, он ни разу за него не проголосовал. Даже в заведомо ясных ситуациях, как с Дранкен Пимой и др. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Короб Я всего лишь инженер,незаметный сотрудник отдела,не имеющий большого достатка...Я сам удивлен как до 7 ра дошел уважуха инженерам ибо сам будущий инженер-программист)) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Zlotin Не знаю как Дима, но кто то точно дал ему неплохой барыш против Тумана Можно легко проследить, он ни разу за него не проголосовал. Даже в заведомо ясных ситуациях, как с Дранкен Пимой и др. всё куплено как говорится...)) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr всё куплено как говорится...)) вот-вот...В нашем мире либо всё куплено, либо по знакомству | | | | |