та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от JIeoH А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик??? Иду)))) | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от JIeoH А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик??? А ты фанат Спартака, я смотрю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | Откройте глаза и уши -Цитата от >Gmax< у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился Кабаны хватит уже со своим нойзом...кто видел када то шоб у него подача была разная в разных треках! от берете перемотуете трек а интонация не меняется...а еще он нифер и панк. какого хера вы с него бога делаете всё? от шо в нем особенного...он ноль как по мне...ниферские припевы и минуса...туман щас на батле лучши и какие тут разговоры | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< я за Донецкий Шахтёр
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте ! у шахтера ахуенный гол был в первом тайме! красавцы! давно я таких голов не видел | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Dart39 туман щас на батле лучши и какие тут разговоры Да уж))) Туман жжет)))))) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di А ты фанат Спартака, я смотрю? ага... ФАНАТК!!! еще и СПАРТАКА!!!
У тя нет тикета на мячик??? | | | | Орел-Москва
В гостях сыграли 2:2(там севилья сравняла на 88й минуте счёт!)
Дома 2:1 выигрываем....судья добавляет 4 минуты во 2м тайме! проходят 4 минуты.....весь стадион уже ликует ! Но судья свисток не даёт потому-что атака Севильи..в от на 95й минуте Севилья сравнивает счёт ! Стадион замолк...и моя реплика в камеру: "Блять, что это было?"
Ну а в доп. время понятно что проебали.... А мне на севилье в Москве (1.1 сыграли) Менты бля куртку порвали!=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от >Gmax< если бы я вылетел в 6м раунде я бы подал протест...типа где оценки..я не вижу их , хули я тогда не в 7ом ! Ну не знаю , они же висели несколько дней | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от JIeoH ага... ФАНАТКА!!! еще и СПАРТАКА!!!
У тя нет тикета на мячик??? Ну кароч, у меня нет..но знаю, где достать....кароч заходишь в ларек "Колбасы" и спрашиваешь.....ну там билеты бесплатно выдают))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Lady Di Я уже в принципе не за кого...болела за Арслана, Джилла и Хайда)))) Щас тока Туман нравица, Мэда не нравица, потому что девочкам в рэпе не место, а еще СД ваще НЕ вставляет, при чем давно.....и похоже, надолго)))) Туман базару Лучший...он уже лет пять вырубает...у меня есть его трек ХОЛОКОСТ еще с касеты зацифрованый...Хайда жалко...СД - шансон...Драго жалко не прошел...нима Стима и Дуни(( Мада из девченок лучшая...еще неплохо Метеорита | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lady Di Да уж))) Туман жжет)))))) ыыыыыыы, Мишанчик получил всеобщее признание Вот что называется Хип Хоп ру...ппц, человек читает с 96 года, у него куча просто гениальных песен, у него офигенный голос и не плохой флоу...Но за границей Харькова его знали единицы..Щас, в баттле поучавствовал и всё, звезда | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от [joker] у шахтера ахуенный гол был в первом тайме! красавцы! давно я таких голов не видел Угу..прям возле меня забили ) прикольный гол....ну а хули от этого гола уже.... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di Ну кароч, у меня нет..но знаю, где достать....кароч заходишь в ларек "Колбасы" и спрашиваешь.....ну там билеты бесплатно выдают))) спасибка... ты такая добрая.. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dart39 Туман базару Лучший...он уже лет пять вырубает...у меня есть его трек ХОЛОКОСТ еще с касеты зацифрованый...Хайда жалко...СД - шансон...Драго жалко не прошел...нима Стима и Дуни(( Мада из девченок лучшая...еще неплохо Метеорита 10 :-) До Холокоста была стена и дорога, дорога...А еще когда то было СДДА племя. История харьковского рэпа, туманчик папа | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Steel Soldier Ну не знаю , они же висели несколько дней А чем докажешь ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< Угу..прям возле меня забили ) прикольный гол....ну а хули от этого гола уже.... все равно очень красиво было, я по телику смотрел, даже комментатор ахуел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от >Gmax< А чем докажешь ? щас я пасмарю, мож найду тебе оценки.( | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Лдано , девочки-мальчики, я гулять))))) всем классной ночи)))) не теряйте время на форуме)))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Миоу щас я пасмарю, мож найду тебе оценки.( дафай | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di Лдано , девочки-мальчики, я гулять))))) всем классной ночи)))) не теряйте время на форуме)))) улачи!
Всем удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Все отписались и я отписался... Раунд крут. Понимаешь что у русского рэпа поднимается планка, и на это каким-то образом влияет маленький сайтик в интернете. Забавно...
Правда в 7 раунде мне запомнились треки СД, ИстСэма и ВРС чуть-чуть... остальные так себе... Нойз запонился бы, но лучше вспоминать хотя бы первый раунд. Но никак не этот от него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | Да Миша Крупин знает как зделать горячё!
Группа Дядя Вася...ну он лучший на батле щас 100 хелсов...такой подачи просто нима ниукого...Холокост - теме лет 5 а она еще цепляет! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | народ , а че так ало то народу тут !??
только флуд - лъют !!!! | | | | Senior Member