Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< Та трэки воще на этот раунд говно... не профиссионально... да, в начальных раундах треки были оригинальные, их хоть интересно было слушать, а щас упор ставится на читку, я даже некоторые до конца не могу дослушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от >Gmax< у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился Я непротив увидеть в восьмом и Noize_MC , и Ist Sam'а | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Steel Soldier Я непротив увидеть в восьмом и Noize_MC , и Ist Sam'а даааа.....это полюбому ! СД нужно выгонять отседова | | | | спортсменище
Где оценки нах? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от JIeoH Привет всем!
Где оценки нах? Меня более интересует где оценки за 6й раунд ! | | | | 170км
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: 150km | Внатуре оценок нету чё за нах ? на самом деле вроде чем меньше людей тем быстрее раунд а тут просто тупизм какойто | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fr@ncyzik Смех и радость мы приносим людям ! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от >Gmax< Смех и радость мы приносим людям ! а люди то тупыыыыыыые .... (с) JERR | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от f 1 l 1 m 0 n Внатуре оценок нету чё за нах ? на самом деле вроде чем меньше людей тем быстрее раунд а тут просто тупизм какойто Чем меньше людей, тем труднее судьям, ведь остались одни друзья...счас участники бэттла водят судей по ресторанам и кинотеатрам... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от >Gmax< даааа.....это полюбому ! СД нужно выгонять отседова Ща прийдет СД, ТаЙа (али как там ее, хз) или еще какой нить цепной пес А?В и принесет мат и ругань | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Steel Soldier зачем говорить плохое про трек который очень хорош и тех недостатков которые Вы назвали там не наблюдается .
Если вам понравился больше СД , можно обсуждать реальные плюсы его трека , чем Придумывать недостатки в треки у Ист Сэма Балин, ты что-то ваще не догоняешь! Про треп - это про СД, мне совсем не нравица его трек! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lady Di Балин, ты что-то ваще не догоняешь! Про треп - это про СД, мне совсем не нравица его трек! Согласен | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Zlotin Согласен Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Lady Di Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь? я за Донецкий Шахтёр
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от >Gmax< Меня более интересует где оценки за 6й раунд ! они уже ничего не решают | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от >Gmax< я за Донецкий Шахтёр
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте ! Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо? | | | | Орел-Москва
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от >Gmax< я за Донецкий Шахтёр
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте ! А я за Спартак Москва ! мы тож Севилье проиграли! тож на матч ходил!!=)) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Steel Soldier они уже ничего не решают если бы я вылетел в 6м раунде я бы подал протест...типа где оценки..я не вижу их , хули я тогда не в 7ом ! | | | | Орел-Москва
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от Lady Di Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо? На Спартак - Амкар !!!! да!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lady Di Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь? Привет!
По парам
СД - Ист Сэм (!)
Туман(!) - Короб, хотя короб не плохой трэк сдал, но за тумана с начала баттла..
Мэд-а(!) -чет , хотя опять же, чет не плохой для себя трэк сдал...
Нойз - ВРС - обоих в топку. Хотя нойз бесит больше...
А в общем за Тумана, теперь еще Ист Сэм нравится, не плохой движнячек. А так, все повыбывали из тех, за кого болел
А ты за кого? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от From А я за Спартак Москва ! мы тож Севилье проиграли! тож на матч ходил!!=)) Ну ебать прикинь !
В гостях сыграли 2:2(там севилья сравняла на 88й минуте счёт!)
Дома 2:1 выигрываем....судья добавляет 4 минуты во 2м тайме! проходят 4 минуты.....весь стадион уже ликует ! Но судья свисток не даёт потому-что атака Севильи..в от на 95й минуте Севилья сравнивает счёт ! Стадион замолк...и моя реплика в камеру: "Блять, что это было?"
Ну а в доп. время понятно что проебали.... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Zlotin Привет!
По парам
А в общем за Тумана, теперь еще Ист Сэм нравится, не плохой движнячек. А так, все повыбывали из тех, за кого болел
А ты за кого? Я уже в принципе не за кого...болела за Арслана, Джилла и Хайда)))) Щас тока Туман нравица, Мэда не нравица, потому что девочкам в рэпе не место, а еще СД ваще НЕ вставляет, при чем давно.....и похоже, надолго)))) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо? А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик??? | | | | |