активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KEICH у него на шестой раунд мясо тема была но засудили в прошлом бэттле Мне ваще в принцыпе его треки в 6ом трудно сравнивать, так ка Ist Sam - единственный MC треки которго в рамках 6ого бэтла мне понравились ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. (ну хотя еще Nervniy) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Halaf Мне в принцыпе ваще не один у него не запомнился, просто во втором припев пиздатый...
А ну еще с Mr.m, но тот мне запомнился как "хуйня,которая непонятно как прошла" Да мр.м он тупо прошол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Halaf Мне ваще в принцыпе его треки в 6ом трудно сравнивать, так ка Ist Sam - единственный MC треки которго в рамках 6ого бэтла мне понравились ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. (ну хотя еще Nervniy) А Сд в своём треке кричит он косит под стима я не услышал этого закоса | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от KEICH А Сд в своём треке кричит он косит под стима я не услышал этого закоса Потому что это просто тупой треп(((( никакого закоса я тоже не вижу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Lady Di Потому что это просто тупой треп(((( никакого закоса я тоже не вижу! +1 | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KEICH А Сд в своём треке кричит он косит под стима я не услышал этого закоса да лан, чето я такого не слышал | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от [joker] да лан, чето я такого не слышал Там по-моему это и не один раз говориться((((( про закосы всяике...но я могу ошибаться, т к трек тока раз слушала, а затем выкинула))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | всем привет !!!
я так посмотрел , что ту на бэттл уже всем пох))) мало присутствующих , и все дела ...
а когда на полуфинал дудут информацию !??? | ЛИЛ ДЖОН - РЭП ё СИТИ !!! | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fr@ncyzik всем привет !!!
я так посмотрел , что ту на бэттл уже всем пох))) мало присутствующих , и все дела ...
а когда на полуфинал дудут информацию !??? Оценок ещё нет даже на 6ой раунд ! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от >Gmax< Оценок ещё нет даже на 6ой раунд ! угу .... да они выставяцО , в тот-же день , когда и тему объявят ... (а вот когда это будет хз) ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Lady Di Потому что это просто тупой треп(((( никакого закоса я тоже не вижу! Вы что у Ist Sam'а трек очень хорош | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Steel Soldier Вы что у Ist Sam'а трек очень хорош согласен !!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Steel Soldier Вы что у Ist Sam'а трек очень хорош Блин, этот пост про СД)))) не ругайся.... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от KEICH +1 Скажи кто сделал лутше ? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Steel Soldier Скажи кто сделал лутше ? у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от >Gmax< у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился не-а ....я вот не согласен !!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от >Gmax< у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился трек совсем не лучший, а вот текст согласен классный | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fr@ncyzik не-а ....я вот не согласен !!!! А у кого лучше текст ? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от >Gmax< А у кого лучше текст ? очень глупый вопрос ты задал !!!!
у ВИРУСА лучше !!!! | | | | Орел-Москва
Регистрация: 17.03.2007 | Помоему этот раунд слабей чем прошлый, но все равно Нойз с СД отожгли !!!
Думаю что если они сойдутся в финале, то будет офигенный замес!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от [joker] трек совсем не лучший, а вот текст согласен классный Та трэки воще на этот раунд говно... не профиссионально... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от fr@ncyzik очень глупый вопрос ты задал !!!!
у ВИРУСА лучше !!!! Гы ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Lady Di Блин, этот пост про СД)))) не ругайся.... зачем говорить плохое про трек который очень хорош и тех недостатков которые Вы назвали там не наблюдается .
Если вам понравился больше СД , можно обсуждать реальные плюсы его трека , чем Придумывать недостатки в треки у Ист Сэма | | | | |