VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF НТЛ форэва,гандон!!!!!!!!! Привет,РЕАЛьный человек)))))))))))))НТЛ-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от БоВи from FuckToReal Привет,РЕАЛьный человек)))))))))))))НТЛ-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!! НТЛ уже не тема, они свое отчитали... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Меня Ванич больше прет... Ты-флудер???????? Хуйня-война Новосиб лучше Петрозаводска............ | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от naPoBo3 Меня Ванич больше прет... Ага,Ванич,Милитари,ееее,пьяный бомж под мостом,буяка буяка | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] НТЛ уже не тема, они свое отчитали... Ещё покажут........... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ещё покажут........... Бля, вот поверю, но смотри мне, если прописдел то... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Но щас-то ЛИЛДЭН..........Чуть-чуть Нервный=новый нтл(+Джеральдино естественно).................... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | вылупился ты,дебил,8 лет назад,легальным быдет токо опуск таких чмырей как ты,высказывай респект токо,тем,кому ты лижешь жопу,чтоб тебя не попускали как обычно,а вот тем что ты сказал ты реально себя опустил и ракссказал нам много о месте,где ты живёшь. . .ты не походишь на хопа,ты походишь на гопа,желе!!!убейся и игногр тебе,сучара.
пс.не забудь быренько налабать чтот гоповское в мою сторону в своих ебоватых постах(и причём когда я буду в оффлайне,как ты это обчно делаешь).хотя я тебя всё проигнорю.залейся,шмара.
игнор тебе,убогое. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Бля, вот поверю, но смотри мне, если прописдел то... .....мы тебя уделаем)))))))))) | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ещё покажут........... Что покажут то паря??Джерр когданибудь все равно выйдет на реванш с Четом и тогда пиздец ему-и это факт)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от TGFF вылупился ты,дебил,8 лет назад,легальным быдет токо опуск таких чмырей как ты,высказывай респект токо,тем,кому ты лижешь жопу,чтоб тебя не попускали как обычно,а вот тем что ты сказал ты реально себя опустил и ракссказал нам много о месте,где ты живёшь. . .ты не походишь на хопа,ты походишь на гопа,желе!!!убейся и игногр тебе,сучара.
пс.не забудь быренько налабать чтот гоповское в мою сторону в своих ебоватых постах(и причём когда я буду в оффлайне,как ты это обчно делаешь).хотя я тебя всё проигнорю.залейся,шмара.
игнор тебе,убогое. Он тебя старше на один год......... Он никого тебе не напоминает?????????? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1010 Что покажут то паря??Джерр когданибудь все равно выйдет на реванш с Четом и тогда пиздец ему-и это факт)) Не буду спорить-нас больше))))))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 И правда-за это его забанили))))))))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от БоВи from FuckToReal .....мы тебя уделаем)))))))))) Нехера, Я непробиваем, типа неуязвимый) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от TGFF вылупился ты,дебил,8 лет назад,легальным быдет токо опуск таких чмырей как ты,высказывай респект токо,тем,кому ты лижешь жопу,чтоб тебя не попускали как обычно,а вот тем что ты сказал ты реально себя опустил и ракссказал нам много о месте,где ты живёшь. . .ты не походишь на хопа,ты походишь на гопа,желе!!!убейся и игногр тебе,сучара.
игнор тебе,убогое. Аааа,во типчег,ты русский язык учил малыш?Ммм,такой он добренький Та и кстати тогда про тебя не я начал разговор,та по фиг,про гопов всегда весело поговорить А вот хопа-гопа это видать была рифма Кто закрыл детский сад?Парня недоучили падлы,тебя кстати не в Новосибе учили?Ты всё таки такой забавный,и посты твои такие смешные,ни хера не понятно,зато столько смеху Ладно,удачи,скоро и в колхозах будут буквари,ты не расстраивайся,ты жди главное,время то оно всё лечит,кроме врождённого ебантяйства,как в твоём случае,ну всё давай | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от naPoBo3 Что он может рассказать то паря???То что он типок редкостный?? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Так детки,я занят щас буду чуть,вернусь скоро | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Нехера, Я непробиваем, типа неуязвимый) Тогда понятно))))))))) | | | | |