новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Zlatan Что ж ты за идиот такой,чего орешь и оффтопишь,у каждого свои принципы!!Не нравится не читай!Ишь бля Месия тут нашелся) ты просто долбоёб по жизни... мне больше нечего про тебя сказать.... толкьо блять и умеешь сказать: чё ты оффтопишь.... и т.д. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shurkin идиоты.. даже в этих форумах... срите и дальше друг на друга! нет бы поддержать друг друга, так нет! каждый долбоёб насрёт на другого и будет твердить что он лучше, хотя на самом деле не представляет ничто.. ну что же вы за люди?! так и будете сдесь сидеть в говне со своими гнилыми фальшивими принцыпами! Если тебе не приятно тут сидеть, чего не уйдешь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | да ну вас на хер... я тута вас народ пытаюсь прославить а вы себя позорите... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от shurkin ты просто долбоёб по жизни... мне больше нечего про тебя сказать.... толкьо блять и умеешь сказать: чё ты оффтопишь.... и т.д. Тихонечко ман,я ни хачу с тобой сраться.зачем ето .ты ж такой пацифист.поетому заткни свою квакалку и сопи в две дырки урод моральный)) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | | Notorious B.I.G. - 02 - Notorious Things | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Seryi Если тебе не приятно тут сидеть, чего не уйдешь??? да вот интересно было пообщаться с русской общиной, которую трудно назвать русской... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shurkin да вот интересно было пообщаться с русской общиной, которую трудно назвать русской... Не принимай все так близко к сердцу, народ тут добрый, а без ссор не интересно жить. Все норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Zlatan Тихонечко ман,я ни хачу с тобой сраться.зачем ето .ты ж такой пацифист.поетому заткни свою квакалку и сопи в две дырки урод моральный)) я не пацифист и не пренадлежу никакому движению! я ценю своих людей, да и даже не своих, со мной ещё никому не было плохо, а люди которые просто чмо и больше ничего - нечего просто сказать... | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от shurkin да вот интересно было пообщаться с русской общиной, которую трудно назвать русской... ты там засохнеш , а заглянеш во внуть от тоски сдохнеш там пусто а ты братан русский (с) "каста "
прям про тебя если почитать что ты пишеш | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Во, давайте реально пообщаемся, на тему 7 раунда?
вот у меня вопрос к СД, как ты относишься реально в Ист Сэму и его творчеству, только честно, не смотря на то что он твой соперник??? | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | мировая песня | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Туман Мишанчик, как относишься к Коробу в роли оппонента? Какой трэк собираешься делать? дисс или каг? | | | | укушу...
Регистрация: 27.02.2007 | Нойз всё сделает правильно! | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Умный Пёс Нойз всё сделает правильно! Похуй на Нойза.... НО я за то чтобы он вынес ВРС поганца который убрал тех за кого я болел(Ореха и Гэйма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Vaso Туман Мишанчик, как относишься к Коробу в роли оппонента? Какой трэк собираешься делать? дисс или каг? казачок? | | | | Удачи всем!
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Vaso Похуй на Нойза.... НО я за то чтобы он вынес ВРС поганца который убрал тех за кого я болел(Ореха и Гэйма) Не боись Нойц не только его вынесет, но и тех кто встанет на его пути в этом баттле | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от Мишанчик казачок? я тебя не понял | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от shurkin идиоты.. даже в этих форумах... срите и дальше друг на друга! нет бы поддержать друг друга, так нет! каждый долбоёб насрёт на другого и будет твердить что он лучше, хотя на самом деле не представляет ничто.. ну что же вы за люди?! так и будете сдесь сидеть в говне со своими гнилыми фальшивими принцыпами! -Цитата от shurkin да вот интересно было пообщаться с русской общиной, которую трудно назвать русской... ты бы сам сначала русский язык выучил а потом уже рассказывал какой ты хороший и какие неправильные все остальные | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Умный Пёс Нойз всё сделает правильно! тебе он это сказал ? ) | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от few ты бы сам сначала русский язык выучил а потом уже рассказывал какой ты хороший и какие неправильные все остальные самая коза - это слово "сдесь" | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Vaso я тебя не понял Он думает что ты прислан Коробом на разведывание секретных материалов , спрятавшись за клеёнкой с синими бабочками в ванной комнате... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Game_over Он думает что ты прислан Коробом на разведывание секретных материалов , спрятавшись за клеёнкой с синими бабочками в ванной комнате... на самом деле что напишу то и напишу.. хз.. | | | | Плюшевое быдло
это его год блять скока тут не был,а вы все те-же старые анеГдоты рассказываете.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мишанчик на самом деле что напишу то и напишу.. хз.. Эт прально... | | | | |