VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от JiroK Спасибо))))))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от JiroK ЧЕ КТО НИТЬ ПОСЛУШАЛ МЕГА рЁп КОЛХОЗНИКОВ И РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ?=) Бля, тож самое хотел спросить.
А когда уже оценки выставят???? | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от 1010 Не умничай умник.Салам)).Чети свое возьмет)) ВО чел ШАРИТ!=)
тока ты не дописал "Чети своё возьмёт (тут продолжение) т.е. 7 офф!!!=) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от mc_prikAList Бля, тож самое хотел спросить.
А когда уже оценки выставят???? Ну по идее через неделю...
хотя хуй знает..на недели праздников нет?=) | | | | God Son
P.S.
Мне сказали тут нет рифмы, хотя все строчки зарифмованы.. есть или нет? - Мля опять Моргинал промычал, хуй поймешь что он хошь Бред?, Стёб?, Ложь?.
Ну неважно, теперь просвещу каждого о его похождениях в ебенях,
Ходил лох всем плох, искал шалав.
Нашел, вздрочнул, заплатил, послала Пошел Нах!
Не дает шлюха вгрустнул задрот, увидел шав.
Встал сазди, к заду представил собака вздрогнув охуела.. вставил..
Кончил.. Сразу.. Ничего, болезнь пройдет, вы не смейтесь! мальчик хуеплёт итак уже ревет... | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от БоВи from FuckToReal Парень не говори что попало,прослеживай пацанчик))  | | | | ....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 'O N I Скорей бы оценки..
P.S.
Мне сказали тут нет рифмы, хотя все строчки зарифмованы.. есть или нет? По-моему нет рифмы,какая-то примитивная))))))Чисто моё имхо............  | | | | ....
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак
Нихуя ты дурак | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1010 Парень не говори что попало,прослеживай пацанчик))  Это не я сказал,а человек,который учредил на батле специальный приз)))))))))Вот так.........Что мне прослеживать?????????  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | | | | | Junior Member
Регистрация: 05.02.2007 | ! НЕУЖЕЛИ ПИДАРЫ ТАКОЙ РЭП НЕ ПРОХАВАЛИ
В тимати ВРУБАЮТ ЗА ВСЮ МАЗУТУ ПОХОДУ, лошье | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Пачему я не могу голосовать за трек? | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это не я сказал,а человек,который учредил на батле специальный приз)))))))))Вот так.........Что мне прослеживать?????????  Ты прикольный типа да?Шутник с понтом).Все харэ,а то понесет тебя))  | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от 1010 Ты это о чем?? Вот об этом=) -Цитата от БоВи from FuckToReal | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от _Громкий_ НЕУЖЕЛИ ПИДАРЫ ТАКОЙ РЭП НЕ ПРОХАВАЛИ
В тимати ВРУБАЮТ ЗА ВСЮ МАЗУТУ ПОХОДУ, лошье Взаимообратно парень | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от mc_prikAList Пачему я не могу голосовать за трек? За какой трек???????  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1010 Ты прикольный типа да?Шутник с понтом).Все харэ,а то понесет тебя))  Да ладно парень,без обид)))))))Оскорблять тебя я не собираюсь!!!!!!!!!!!  | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от mc_prikAList Пачему я не могу голосовать за трек? В каком смысле? | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal По-моему нет рифмы,какая-то примитивная))))))Чисто моё имхо............  Примитивная рифма, это когда окончания слов повторяются в ней.
Это стихотворная рифма.
А здесь рифма для музыки, то есть окончания слов череджуются, то точно, то не точно. под бит идеально. Это сделано специально... | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Да ладно парень,без обид)))))))Оскорблять тебя я не собираюсь!!!!!!!!!!!  о_О...вот это уже по взрослому  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от БоВи from FuckToReal За какой трек???????  Я вроде писал:ВиРуС и СД, хотя ИСт Сэм тож неплохой трек выдал | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от 'O N I Примитивная рифма, это когда окончания слов повторяются в ней.
Это стихотворная рифма.
А здесь рифма для музыки, то есть окончания слов не идеально подходят, но под бит идеально. Это сделано специально... Тогда окей всё)))))))) -Цитата от JiroK о_О...вот это уже по взрослому  Ну дак))))))Нахуя тут обсирать друг друга,надо жить мирно)))))))) | | | | |