Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | завали своё смазливое ебало дура сам то откуда чмошник такой? жополиз хуев! пиздец тупорылый! отпиздить тя мало | | | | __
Жаль про Панду нету части( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SIGHT MC да эти треки , что ты перечислил, они ничего так, но им уже очень много лет )))) на то время они были хороши......
а МС-Т - если через поисковики поискать трек
МС-Т - "Когда мне стыдно" то я думаю получишь массу удовольствия , послушав sposibo sha ozenim | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | [QUOTE=T1empo_aka_Naivniy;1061179541]По-диагонали, 86регион. Ден и Ви в этом году читали тут. я участвовал на баттлах под ником джаз_батсу и Эф_опиум. щас ник Тиемпо или Наивный. вот буду читать на rap-rus.ru , если хочешь скину тебе трек!!! какой ник наиболее нормальный??? кубензиса охуенно слил
Спасибо!Да ник уж не знаю..сам выбери,эт дело твое абсолютно | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | когда оценки?) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от T1empo_aka_Naivniy сам в тех краях жил (Юганск).
Да и в батле(прошлом) он не плохо себя проявил. | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Sight пишешь уже трек на финал 8 оффа? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от SIGHT MC да эти треки , что ты перечислил, они ничего так, но им уже очень много лет )))) на то время они были хороши......
а МС-Т - если через поисковики поискать трек
МС-Т - "Когда мне стыдно" то я думаю получишь массу удовольствия , послушав Cупер трек! мне ошшнь понравился | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от AХЕ когда оценки?) в скором времени! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
ты случаем с Ромой DG тож из Красноярска не знаком!? | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SteL@M Cупер трек! мне ошшнь понравился так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет .....
а работать он не прекращал ...
представь , что он сейчас делает ....
МС-Т это лучший кто выступает вживую - из того что мне доводилось видеть ...
если удасться - поищите его трек МС-Т "Ты это знаешь"
вот так же он стелит такое вживую | | | | активный пользователь
ты случаем с Ромой DG тож из Красноярска не знаком!? Не,не знаком с ним...Может и знаком под другим ником,а под этим нет | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от JiroK Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал нойз сдал не хуйню, а относительную хуйню...
например трэк на 7ой раунд куда хуже вышел у него чем на 6ой раунд!
я допустим в этом смысле грил! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Короб Не,не знаком с ним...Может и знаком под другим ником,а под этим нет ну он на форуме под ником ща DG 26 | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | SD вообще молоца....это лучшее что я слышал от него!!! В ВОСЬМОЙ!!!=)
ЗЫ. 2SD: удачи, и давай удевляй своим талантом=) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от SIGHT MC так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет .....
вот так же он стелит такое вживую http://music.lib.ru/l/lt_pro/alb1.shtml#21-kogda_mne_stydno - его первый альбом... вот щас слушаю фальшивый мир, тож отжигает | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от JiroK Sight пишешь уже трек на финал 8 оффа? не я пытаюсь на отборочный 3-го что то придумать , нифига не выходит ... чот пока... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от SIGHT MC так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет .....
вот так же он стелит такое вживую мс-т это не тот ли тип который трэк написал "здесь нечему гордицца"*?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от IGAist Победит ИСТ СЭМ
по крайней мере хочется верить И ещё 2 варианта: ВРС(не удивляйтесь ) и СД | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от mc Tomas мс-т это не тот ли тип который трэк написал "здесь нечему гордицца"*?! Он самый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от mc Tomas ну он на форуме под ником ща DG 26 не,не знаю...уверен,что не знаю) | | | | Дети куриц.........
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от JiroK Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал Хотя Вирусок мог бы и получши замутить, но даже не слушав Гнойза (уши жалко) я уверенчто у ВРСа лучше как не крути. | Ежи и Петручо | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | -Цитата от mc Tomas нойз сдал не хуйню, а относительную хуйню...
например трэк на 7ой раунд куда хуже вышел у него чем на 6ой раунд!
я допустим в этом смысле грил! Да нифига не хуйню, и не относительную ( ) хуйню, трек оч хороший, кратко четко и по теме...все как надо!=) | | | | |