активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Mezya себя не слушал)))спасибо! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Короб Послушал 7 эр...Кроме ВРСа
Впечатлили,если честно,только Миша Туман и Вася Чет...
Нойз велик текстом,но вот минус просто убил...после предыдущих раундов-просто дикое падение вниз...не особо впечатлил трек...
СД-в прошлом ра лучше...гораздо
Ист Сэм-после первого раунда не особо впечатляют остальные)хотя больше впечатлил,чем Витя СД...
МэдА-после темы с Интергалактик-не впечатлило...)
Пусть проходят достойные soglasen so wsem 4to ti napisal | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | а мне, кстати, а этоим раунде трек сд белее понравился, а так же туман, туман вообще радует сврии треками, и ноиза тоже понравился, осталные не очень... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Братск - город федерального значения | пара SD - IST SAM понравилась у обоих трэки сильные...хз кто пройдёт...остальные чо-то совсем никак... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Да ну, пару ВРС\нойз в клоаку, тумана и короба в следующий раунд никак по другому | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | больше всего понравился чет - красавчик вообще, я не ожидал такого трека прям. особенно порадовало что не так много поюзанных им же в других баттлах рифм. да и зачитано и сведено толково все. короб про завод прям актуально сейчас, потому как сами вот только универ закончили вчера слушали трек улыбались (: опять же порадовало что уже как-то меньше стало откровенно притянутой за уши рифмы, которая в принципе в треке добавляет только созвучий при отсутсвии смысловой нагрузки. ист сэм техничен конечно звучит хорошо, опечалило что примерно половина текста со слабой рифмой, но минуса наконец-то хорошие подобрал. врс - ну не повезло с голосом не повезло что делать. техника на уровне, текст нормальный но пару мест меня убило просто "возглавляет возгласы" это вообще непонятно что захуйня как так можно было лажануться, да и там в конце трека рифмы вокруг слова"красавица" не блещут оригинальностью (: мэда вообще слабо сделала. туман нормально, но трек против бейса куда круче был намного. нойз тоже что-то порядком слабее сделал чем в прошлом раунде, понравилось только про гапа и ниггатива оценки и и в конце текста про "отморозок попавший на нойза"
пс мишани мези и прочие хватит тут срать в теме общайтесь в другом месте на темы "привет-пока", "что ты кушал на обед", "сколько лет я тебя не видел" и прочую хуйню тут не пишите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | the style of no style
пс мишани мези и прочие хватит тут срать в теме общайтесь в другом месте на темы "привет-пока", "что ты кушал на обед", "сколько лет я тебя не видел" и прочую хуйню тут не пишите. poka ozenok netu obsushdatj osobo ne4ewo ...a mnenia a trakah ushe obsudili... kstati horosho 4to u tebja albom Gilli na ska4j estj !
rad... | | | | Hipsta
по крайней мере хочется верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от few
пс мишани мези и прочие хватит тут срать в теме общайтесь в другом месте на темы "привет-пока", "что ты кушал на обед", "сколько лет я тебя не видел" и прочую хуйню тут не пишите. esli 4ё to mi nas4et batla tut obshjaemsya
wot naprimer u Kopoбa prikoljnij treck bil, IST SAM ne ploh, no prohodit SD i poh ... | | | | Senior Member
по крайней мере хочется верить это Баттл, тут нельзя загадывать...Я, вот, был уверен, что драго выиграет, а его вынесла такая соска, как чи | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Zlotin Да ну, пару ВРС\нойз в клоаку, тумана и короба в следующий раунд никак по другому согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от IGAist Победит ИСТ СЭМ
по крайней мере хочется верить xexe a on praplotil , 4to bi wiigrat' ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Zlotin это Баттл, тут нельзя загадывать...Я, вот, был уверен, что драго выиграет, а его вынесла такая соска, как чи ya tozhe dumal 4to DRTAGO wiigraet , potom kogda on wiletel , dumal 4to GaMe_OVeR wiigraet, kogda wiletel GaMe, ja woobshe ohuel i ne ponyal 4to tut tworica | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Mezya xexe a on praplotil , 4to bi wiigrat' ??? Он пообещал судьям продать призы и с этих денег купить им по пончику | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Mezya ya tozhe dumal 4to DRTAGO wiigraet , potom kogda on wiletel , dumal 4to GaMe_OVeR wiigraet, kogda wiletel GaMe, ja woobshe ohuel i ne ponyal 4to tut tworica Вообще, повыбывало уже столько классных репперов, шо ппц....
Блэйз, Слайди, Драго, Гэйм, Сайт, громкий..
.теперь можно устраивать баттл выбывшие vs оставшиеся...Будет прям как в КВН | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mischanja HSC poka ozenok netu obsushdatj osobo ne4ewo это не повод засирать тему. читай книжки, обсуждай что-то в другой теме делай что хоч. | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Zlotin это Баттл, тут нельзя загадывать...Я, вот, был уверен, что драго выиграет, а его вынесла такая соска, как чи Драго ещё в 4 должен был вылететь... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от few это не повод засирать тему. читай книжки, обсуждай что-то в другой теме делай что хоч. sasiratj temu ?
nu esli ti tak dumaesch | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SteL@M Драго ещё в 4 должен был вылететь... а против кого он был в 4? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от SIGHT MC вы в андервотере все такие? один дуня чтоль нормальный? Дуня - даун,но это ему к лицу,а вот остальному андервотеру нет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Zlotin а против кого он был в 4? sight Mc | | | | |