хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Вот что тут только не обсуждают, только не Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Седьмой раунд | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от iNf. Jo_Ro эт я тип пошутил, видишь там еще смайлик присутствует))) окей, понял!!! жизнь- крутейшая штука, хоть и пиздец какая сложная. вот пример перед вами. мы с сд сремся потому ято он не смог обосновать свои слова | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | в А я ваще думаю ,что реп хуйня полная,Витя согласен!"?)) | Дуняша | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от iNf. ага а жизнь х**ня (с) а не прав ты...
Мне вобще грустно за всех вас.... никакого настоящего душевного общения.. я то думал шо это тока буржуи такие все плоские.. а млин оказывается всё намного хуже... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Serkizi давай только не грубо) с подъёбами можна но не более ну ты сам знаеш я не грублю никогда -
вот щас два слова скажу просто и всё ненада будет даж подъёбывать
"РЭП ПРОТЕСТ"
кстати йа тут минусов навыбирал немного скажите подочто читать ? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от shurkin а не прав ты...
Мне вобще грустно за всех вас.... никакого настоящего душевного общения.. я то думал шо это тока буржуи такие все плоские.. а млин оказывается всё намного хуже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | бля вы все дето в россии а я в харькове убиваюсь..ыыы | | | | Banned
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jo_Ro окей, понял!!! жизнь- крутейшая штука, хоть и пиздец какая сложная. вот пример перед вами. мы с сд сремся потому ято он не смог обосновать свои слова каие слова то, пример приводи, где он не ответил за свои слова??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | я конешно понимаю... не по теме пишу но млин! так за это всё душа болит! эххх вам не понять... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Seryi Вот что тут только не обсуждают, только не Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Седьмой раунд А хули о нем говорить?))Выиграет СД,тема раундла ништяк,ждемсс треков йоба!!! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | 1. Noize_MC vs. VRS [Без Масок]....ясен пень=)
2. Туман vs. Короб(Comme-il-faut) хз.....
3. СД vs. Ist Sam ....думаю СД..хотя Ист Сэм тоже делает не плохо!!!
4. Chet vs. MAD-AКоролева Русского РЕПА !!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zlatan А я ваще думаю ,что реп хуйня полная,Витя согласен!"?)) а чего ты тут делаешь, если рэп хуйня. | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Jo_Ro Стебанулсо ман!)Ты гонишь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от Мишанчик бля вы все дето в россии а я в харькове убиваюсь..ыыы ну и я из Харькова и хули?? какая разница? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Zlatan Стебанулсо ман!)Ты гонишь)) я не шумахер чтобы гнать! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Seryi каие слова то, пример приводи, где он не ответил за свои слова??? читай раннее | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от shurkin я конешно понимаю... не по теме пишу но млин! так за это всё душа болит! эххх вам не понять... я то мож и пойму, но вот модер......... | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД ну ты сам знаеш я не грублю никогда -
"РЭП ПРОТЕСТ"
кстати йа тут минусов навыбирал немного скажите подочто читать ? под первый в списке | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от СД ну ты сам знаеш я не грублю никогда -
"РЭП ПРОТЕСТ"
кстати йа тут минусов навыбирал немного скажите подочто читать ? это ты прав... но даже здесь произошли изменения... мы настолько взвинтили яндекс гугл и рамблер что больше нет необходимости писать на форумах про то чтобы люди к нам заходили)))
всё в целом называется поисковой оптимизацией...
если хочешь то и для вашего сайта провернеи белый копирайтинг | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Jo_Ro я не шумахер чтобы гнать! Раз ты не Шумахер,то ты гонщица!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от shurkin ну и я из Харькова и хули?? какая разница? убиваишься? | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Вита ,зачитай на минусе Кени Веста Джисас Волкс!!!!По моему будет супер!!)) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jo_Ro читай раннее да я читал, ты сказал, что он тебя назвал пидорасом, а конкретно по факту ты не привел цитату.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro под первый в списке первый жалобный ( | | | | |