Senior Member
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от ЛеЙа БАЮСЬ ТЫ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПОБОИШЬСЯ ЧТО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ТУТ ПОГНАЛ %)))
КЛОУН, ПОВЫЕБЫВАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВКАМИ, КАК БЫ В ИХ ПРИСУТСТВИИ НЕ ПРИШЛОСЬ ПАТОМ ЗАПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, СЫНА...
ЕБИСЬ С МЕНЯ, ДАУН...
ЛЕДИ ДИ, ТЫ УЖЕ СЬЕБАЛАСЬ, КИСА?? Ты скоро уже изговоришь свой лимит за 4 месяца | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Flashix Я уже говорил, я не хочу с быдлом бифы тут устраивать. Вот только Злотин это не ник, мудила, а фамилия | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Flashix Я ебал,ты что парняга,я не про твой ник,я вроде не поэт как крэки и не ебашу между строк блять,я же ясно написал что Хайд пизданул ник,и хули тут неправды? Все, забей, прост думал в мою сторону наезд) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ЛеЙа МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %))
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %)))))) Слух, мамань, будь человеком, усмери свою собаку, она ж бешаная, на людей кидается.... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | ты пиздец неграмотный... по русскому у тя че??? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от mc Tomas а не вручить ли мне тебе билет с маршрутом "на хуй" ибо коэффициент твоего интеллекта равен минус 3 по стобальной"! ГЛОТАЙ, ЩЕНОК И РАДУЙСЯ %))) ТВОЙ КУМИР НАПИСАЛ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ...
КЕС, Я ДУМАЮ ЛИМИТЫ МНЕ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ЯВНО НЕ ТЫ, ДОРОГУША | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | А МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЖДЕТ ОЧЕРЕДНОГО ВЫЕБОНА В МОЙ АДРЕС, ЧТОБЫ ПОД ШУМОК ВСТАТЬ НА ПОДСОС %))))
ДЕТКА, ПОДСОСЫ С МАЛОЛЕТСТВА- ЭТО ПЛОХО... ЛУЧШЕ КНИЖКИ ЧИТАЙ... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Messi друк, а тебе не похуй кто у кого и что пизданул?
Тебя это каким образом затрагивает.......
Главное что ты Ориджинал ........ Ну вообщем-то логика есть,просто неприятно что некие русские неудачники пиздят ники у реальный хаперов,при том что сами хуйня отборная!Если бы настоящий Хайд узнал об этом,то стянул бы всё огромное десяти рублёвое состояние этого нытика,жалко,ведь он столько его копил,почти хватило на покушать | | | | Senior Member
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Пермь | Ты воще так то хуйню сказал. Тохаль покруче будет оригинального Хайда. Да и по сравнению с СД Тохаль намного больше уже добился. Он добился уважения среди самых известных рэперов. А Сд он воще кто ? пусть лечит малолеток что ему на всё пох он андеграунд , пусть напишет ещё двести тысяч демок про то что он защеку всех ебёт... хотя это не так..пусть ещё поучавствует в млн баттлов..пусть ещё будет всем говорить что он с Дуней вместе .. всёравно он так и останется на уровне оч низком. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от MC Ferzz Ты воще так то хуйню сказал. Тохаль покруче будет оригинального Хайда. Да и по сравнению с СД Тохаль намного больше уже добился. Он добился уважения среди самых известных рэперов. А Сд он воще кто ? пусть лечит малолеток что ему на всё пох он андеграунд , пусть напишет ещё двести тысяч демок про то что он защеку всех ебёт... хотя это не так..пусть ещё поучавствует в млн баттлов..пусть ещё будет всем говорить что он с Дуней вместе .. всёравно он так и останется на уровне оч низком. ЕЩЕ АДИН АЛЕНЬ %)))
У КАКИХ РЕПЕРОВ ИЗВЕСТНЫХ??%))) ДАУН ТЫ %))) ПОДУМАЙ СВАЕЙ ГОЛОВОЙ БЕСТОЛКОВОЙ С КЕМ ОБЩАЕТСЯ СД В МОСКВЕ И С КЕМ ОБЩАЕТСЯ МР.ХАЙД В КРАСНОДАРЕ.... ЗАЛУПОЧЕСИНСК БЛЯ %)))))))
СТЭЙ ТРУ, СТЭЙ ДИР, МАФАК... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Хайду лучше в Новосиб переехать,оленеводов ебать будет,а не своих фанатов | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Messi не хочу спорить.......
не считаю Тохаля "отборной хуйнёй" и неудачником.
насколько я понимаю ты фонат Сд......... Я уже ёбаный миллион раз говорил,что я не фанат СД,фанаты это хуесосы Хайдовы,фанатов в печь и на кол,они меня бесят | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
ДУНЯ НЕ ЕБЕТ ЛЮДЕЙ ТРЕТЬЕГО СОРТА, ТАК ЧТО ВРЯТЛИ ТЫ ПРИВЛЕЧЕШЬ ЕГО ВНИМАНИЕ.... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Цитату чтоль мою вам заебашить,хотя её хер найдёшь в этом флуде | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от MC Ferzz Ты воще так то хуйню сказал. Тохаль покруче будет оригинального Хайда. Да и по сравнению с СД Тохаль намного больше уже добился. Он добился уважения среди самых известных рэперов. А Сд он воще кто ? пусть лечит малолеток что ему на всё пох он андеграунд , пусть напишет ещё двести тысяч демок про то что он защеку всех ебёт... хотя это не так..пусть ещё поучавствует в млн баттлов..пусть ещё будет всем говорить что он с Дуней вместе .. всёравно он так и останется на уровне оч низком. Низкий уровень? Ну ты и отжег) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Messi ой бляяять, та откуда ты знаешь с кем он общается,просто пиздец, если честно......
Краснодар-хороший солнечный город...... ДУРА, ЙА ЗНАЮ С КЕМ ОБЩАЕТСЯ СД... И ЗНАЮ ЧТО ТЕ, КТО РЕСПЕКТУЮТ СД(ДАЖЕ ТЕ, КОГО СД ДИСИЛ)- ОТКРОВЕННО ЗАФАЧАТ ХАЙДА...
НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ %))) | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от ЛеЙа КЛОУН НЕ ЦИТИРУЙ МАИ СООБЩЕНИЯ...
ЭТА ТАК МЕРЗКО %))) ЛЮБИШЬ СЕКС С ГАВНОМ И КРОВЬЮ?? ЕБИ СВАИХ ДЕРЕВЕНСКИХ ФАНАТОВ %)))
А КРОВИ ЙА ТЕБЕ СВАЕЙ ВЫШЛЮ, КАК ТОЛЬКО МЕСЯЧНЫЕ НАЧНУТСЯ... ЖИВОТНОЕ УМРИ | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | децкий сад. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | |