Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Tramal ВСЕ ПРОЗРЕНИЕ Я ПОНЯЛ ЧО ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!!!!! : ёба, сегодня погода прозрительная | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ БИ ХАППИ
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО.. | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Flashix | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Flashix не, ну не успел зайти, уже грубит | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ЛеЙа БОЛЕЕ ЧЕМ ебанись старая!
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!
извини, но так сложились обстоятельства! | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!
извини, но так сложились обстоятельства! У ТЕБЯ ТАКИЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ %))
АЛЕНИ, СУКО МАИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Ну и пиздец,на етом диалог(скорее монолог) закончен | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Flashix неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже... | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от ЛеЙа НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ БИ ХАППИ
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО.. Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Flashix Хули, че за придъявы Мистерам? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от mc Tomas неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже... Мде | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Tramal Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... 5+) жму руку | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Tramal Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... БАЮСЬ ТЫ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПОБОИШЬСЯ ЧТО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ТУТ ПОГНАЛ %)))
КЛОУН, ПОВЫЕБЫВАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВКАМИ, КАК БЫ В ИХ ПРИСУТСТВИИ НЕ ПРИШЛОСЬ ПАТОМ ЗАПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, СЫНА...
ЕБИСЬ С МЕНЯ, ДАУН...
ЛЕДИ ДИ, ТЫ УЖЕ СЬЕБАЛАСЬ, КИСА?? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от mc Tomas 5+) жму руку МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %))
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %)))))) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Вот блять Psycho-logical records, а не ваша хуйня | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Замолкли сука поклоннички | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Flashix Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ЛеЙа МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %))
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %)))))) а не вручить ли мне тебе билет с маршрутом "на хуй" ибо коэффициент твоего интеллекта равен минус 3 по стобальной"! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам? Я ебал,ты что парняга,я не про твой ник,я вроде не поэт как крэки и не ебашу между строк блять,я же ясно написал что Хайд пизданул ник,и хули тут неправды? | | | | |