накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | http://thewar.com/usa.html -Цитата от llllllllll вот, оттого, что ты полу торч, полу бухарь- жизнь не поворачивается к тебе лицом.
а дипрессия вещь попровимая, но зависит толоько от тебя!
да нет... депрессия которая у меня непоправиш... если только нажратся да завалится спать.... . | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от b00b!e http://thewar.com/usa.html
всем привет.....
извините заранее за офф топ...
просто у меня депрессия я немогу этого ненаписать
у кого жизнь прекрасна ? меня она только кидает.... жизнь прекрасна когда живёш в своём мирке который сам создал а выдя из своего мирка понимаеш что ничего нет прекрасного.... всё плохо вокруг.... всё.... живя в своём мирке ты ничё не понимаеш ты наслаждаешся тем что имееш.... а наступают такие моменты когда хуже уже быть неможет.... и улыбатся уже невозможно.... зачем ? для кого жить ? для чего ?
для того чтобы прожить лет 60 и умереть в мучениях болея ? вот это удовольствие это смысл ? жить чтобы умереть...... да а подругому и быть неможет разве комуто приносит радость живущий в какомто кохтла-ярве полу торчь полу бухарь.... да мало кто даже задумается после его смерти почему он это сделал для чего ?
. и, кстати, по-поводу города...у меня много знакомых из кохтла..и все они неплохо устроились.
так что не парся и перестань курить ганджубас!! | | | | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от b00b!e все дипрессии попровимы, поверь мне, тоже бухала раньше оттого, что плохо..но нажравшись, становилось еще хуже..
так что решила искать более безвредные способы, и могу сказать, мне это удается | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dart39 Да тут была уже надираловка нислабая...уже даже в открытую засужуют...ну раз они в судьях знач самые достойные и так нада...посмотрим шо будет в 8офф
Жаль что я на 7-ой не попал(((как раз в городе меня не было и я проебал начало...на 8ой вся наша команда треки сдаст...да будет месиво...у нас минуса лучшие ваще...тупо лучшие без базика...читка на уровне...у всех подача разная и у каждого свой профиль))))))))наш пацанчик делал минус для ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ - ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА(думаю все ету тему слышали) и еще вы инете наши минуса ценили Смоки и другие ох блять, как же люто | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dart39 )))))))каждый считает себя лучшим но всё же хочет стать лучше))))))
Враги моих врагов помогают мне дойти
Параллельно убирая противников с пути, с ног сбивая наповал
Наши рифмы накрывают как девятый вал
Враги моих врагов - стимул бить сильнее
Выдать так, что враг мой окаменеет
Будет страдать молить о пощаде, но извини ты слаб, а слабых тут не надо
Каждый знает что он может...каждый может только то что может | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | охх Сэм нихуева хохолок намылил Вите, посмотрим че судьи наши дорогие скажут | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от lnk охх Сэм нихуева хохолок намылил Вите, посмотрим че судьи наши дорогие скажут А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно... | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от shurkin а насрать! нас тоже дохуя |
Последний раз редактировалось lnk, 17 марта 2007 в 04:29.
| | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от fi$her А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно... а мне кажется не пройдет..в прошлом раунде слили Хайда и Гейма, в этом сольют СД и Чета, а в финале Ваня будет с Мадой биться)) | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от lnk нас тоже дохуя Ну а что мы можем поделать? Ничего, как в случае с Эмом, и Хайлом... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от b00b!e я понимаю что все мы умрём но для чего жить ? нету смысла.... зачем.... ? . жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от fi$her А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно... дело гришь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | ха ржачно есле СД возьмёт )) в этом ранде ист сэм отдыхает | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от mc Tomas жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... Томас а вам кстати совсем мало осталось!уже 17ое!ждите | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от mc Tomas жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... Так нада бухать и нюхать кокс... а чувак не догоняет | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от lnk а мне кажется не пройдет..в прошлом раунде слили Хайда и Гейма, в этом сольют СД и Чета, а в финале Ваня будет с Мадой биться)) На счет вани согласен! Чтоб не говорили он достоин финала и будет там! А вот на счет другого или другой финалистки х\з...Надеюсь или Сэм или Чет... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от lnk Томас а вам кстати совсем мало осталось!уже 17ое!ждите хы!! ага... жду непосредственно самой трагедии, которую предсказала Ванга))
зы. короба в полуфинал! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от shurkin Так нада бухать и нюхать кокс... а чувак не догоняет по части нюхать кокс не соглашусь... ну его нах!!
зы. чё-та нойз хню сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от mc Tomas по части нюхать кокс не соглашусь... ну его нах!!
зы. чё-та нойз хню сдал ага... нойз чё то хуйню... и MAD-A не прёт... воще понравился трэк Chet'а и СД, как оно вам всем не странно | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от shurkin ага... нойз чё то хуйню... и MAD-A не прёт... воще понравился трэк Chet'а и СД, как оно вам всем не странно а меня вкатили, короб, чет и ист сэм! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2004 | -Цитата от mc Tomas а меня вкатили, короб, чет и ист сэм! на так етить мнения разные | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от shurkin на так етить мнения разные 5+ за смекалку! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | хы!=) парни, парни!=))) | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Latvia Daugavpils | а что все спят???? когда отпустит и меня? | | | | |