Member
Регистрация: 03.03.2007 | хуета полная, джилия лучший беспесды | Ghostface_Killah_&_Amy_Winehouse-You_Know_I'm_No_Good | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Dев@чка блин меня не прёт Сд...болею за иста....но на этот раунд Витя реально тему намутил.мне 1я часть оч понравилась под минус Зидо ...и тут просто некоторые походу не догоняют этого...а просто стебут в сторону Сд тупые посты эт точно | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Эт точно)))) и Хайд тоже не плох)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | чето организация по моему в запое конкретно, блин, седьмого раунда до сих пор нету в мини таблице внизу сайта... и оценок ваще нет, сами трэки через два дня появились, ппц | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Lady Di Эт точно)))) и Хайд тоже не плох)))) жаль хайда слили все его трэки с этого батла в метро слушаю))) | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | -Цитата от Lady Di Эт точно)))) и Хайд тоже не плох)))) ты в своем репертуаре | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | ОООООООО!!!!! наконец джила вспомнили!!! без него мне вообще бэтл не интересен стал... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от сволачЬ жаль хайда слили все его трэки с этого батла в метро слушаю))) В метро уже крутят Хайда? )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от flack Блядь че доибались все, меня прет СД и все Да еще нада добавить: СД строго реальный тип)))))))))))))))) РЭП НАСУЩИЙ такое даже молодые не ляпнут! а раз СД сказал значит это ЯД! пусь каждый остается при своем...мне Сд ваще ЫЫЫ просто никак как-то...шансончик увы...зато типа модный со стимом в кентах | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | Лан, я пошел пиво пить!! Всем пока, Диан тебе отдельно | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Lady Di В метро уже крутят Хайда? )))) да) просто фанатеют все, особенно на арбатско-покровской линии а ваще на плеере если что | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от gekatc Лан, я пошел пиво пить!! Всем пока, Диан тебе отдельно Знаю я твое пиво))) опять все коньяком кончится(((( много не пей))) ребятам привет)))) Джил форева)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от GeN-Na 2земца я не слышал, ничо не могу сказать, но в паре Туман Короб мне больше нравится короб( сужу из услышанных треков на 7 раунд) Короб тож достойный но он уступит походу...они даже не задисили друг дрга норм оба сделаи...респектировали моментами но вобщем оба норм но туман идет далеее | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от сволачЬ да) просто фанатеют все, особенно на арбатско-покровской линии а ваще на плеере если что моя линия...не видел чтобы фанатели... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от сволачЬ жаль хайда слили все его трэки с этого батла в метро слушаю))) несправедливости тож хватает. Можно даж сказать СВОЛАЧИ какие-то | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | объединяйтесь Да ваще жопа СД фтопку а вообще треки очень понравились тока элиту слили нах, забастовКА | Kanye_West_ft._Nas,KRS-One,Rakim_-_Classic_(Produced_by_DJ Premier) | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от MC JOGI моя линия...не видел чтобы фанатели... Да ладно....присмотрись))))) НАС много))))) | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Dart39 Короб тож достойный но он уступит походу...они даже не задисили друг дрга норм оба сделаи...респектировали моментами но вобщем оба норм но туман идет далеее Ну у каждого своё мнение моё мнение дальше Короб | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от MC JOGI моя линия...не видел чтобы фанатели... на каких станциях ездишь именно? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Lady Di Да ладно....присмотрись))))) НАС много))))) конечно много!!! а ты тоже с арбатско-покр. ?? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от MC JOGI а вот все тебе расскажи))))) | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | vrsbezmasok и istsam в финал, но Джил всех разорвал=) И с ПЯТНИЦЕЙ всех | dr.dre_&_snoop_dogg_-_the_wash | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | |