новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от lissanpro НОЙЗ ВОЗЬМЕТ БАТЛ Если он и пройдет в финал то там ему будет конец от Тумана...причем конец толстый и длинный))))))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от UpSmok3R ага зато Нойз не поскупился..... скорее спонсоры | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от UpSmok3R ага зато Нойз не поскупился..... по-любому | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от TGFF Всем привет!!!Дианочка,приветик .
ну что обсуждаем?!?!
Прет...
кто в полуфинале.. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от Dart39 Если он и пройдет в финал то там ему будет конец от Тумана...причем конец толстый и длинный))))))))) Или от Чета,а если Туман будет в финале то там опять пиздец от Чета)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TGFF Всем привет!!!Дианочка,приветик .
ну что обсуждаем?!?!
Как обычно, финал СД-НОЙЗ-ЧЕТ-КОРОБ. Первый баттл с 4-мя участниками. 4 айпода | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Valo скорее спонсоры
да какая разница....просто Нойз недостоин быть в полуфинале.....ну это я так считаю..... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Valo Это всего лишь Ющенко сэкономил на батле это просто Ахметов не знал про батл...так бы начиная с 3его раунда там бы была только Украина,да к тому же восточная и батл переименовали бы в Ахметов-батл. . .и хип-хоп.ру перевёлся бы на домен хип-хоп.донецкийклан.юэй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | Пропущенные строки - Andrea, Cool, Dart, 4err - г.Херсон - Украина - Southside Production -Цитата от Valo Это всегно лишь Ющенко сэкономил на батле А кто ваще тут с Украины? Много людей? Земляки отзовитесь))) | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | ШО ЗА НАХ Чё за хуйня блять где джил, Хайд, Кубенсис, гейм. ППЦ нормальных чуваков не осталось чё за безпредел, ч надеялчя хоть ктото...нубля пусть тада иствем выйграет, ну на крайняк нойз или врс...а ваще я в шоке... | method_man-9mm_(rmx)_feat._wu_tang_clan_(produced_by_j-love) | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Как обычно, финал СД-НОЙЗ-ЧЕТ-КОРОБ. Первый баттл с 4-мя участниками. 4 айпода аа,ну понятно,ток вы перепутали там вместо водолаза ист сэм строго | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от 1010 Или от Чета,а если Туман будет в финале то там опять пиздец от Чета))
если Чет у Туман будут в финале то не думаю что Чет выграет....хотя чет мутит сильно тоже..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от 1010 Или от Чета,а если Туман будет в финале то там опять пиздец от Чета)) Базарчику Чет достойный но просто Туман самый яркий в батле(ну минимум 2-ое место 100%) потом вспомните мои слова | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Dart39 А кто ваще тут с Украины? Много людей? Земляки отзовитесь))) ваще,парень,за такие вопросы тут стебаюцца,но я отвечу:Киев здесь!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от TGFF аа,ну понятно,ток вы перепутали там вместо водолаза ист сэм строго
и вместо Короба Туман....... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TGFF это просто Ахметов не знал про батл...так бы начиная с 3его раунда там бы была только Украина,да к тому же восточная и батл переименовали бы в Ахметов-батл. . .и хип-хоп.ру перевёлся бы на домен хип-хоп.донецкийклан.юэй пусть и дальше не знает. Ему полезно | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | Диан, привет!! Не заметил тебя....Как жизнь??!! | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | battle vijgraet IST SAM v finale u cheta , vot uvidite | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Dart39 А кто ваще тут с Украины? Много людей? Земляки отзовитесь)))
Запорожье тута...... | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | СД - сильный тип по-любому, без него сложно представить финал | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Dart39 Базарчику Чет достойный но просто Туман самый яркий в батле(ну минимум 2-ое место 100%) потом вспомните мои слова Ты прав! Чет выйграет батл, а Туман получит второе место! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | кто знает.когда начнут оценки выставлять? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от TGFF аа,ну понятно,ток вы перепутали там вместо водолаза ист сэм строго ист сзм уже подался в бегство. Морская болезнь, видите ли, вызванная водолазами | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Valo пусть и дальше не знает. Ему полезно да ну лан,он вон в наш Шахтёр свои бабки пиздец вбухивает,может бы и в хип-хоп вложил...хотя он попсу любит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | та фигли тут стибацца))) давно инета не было дайте вспомнить))) просто хотел узнать что я не сам! | | | | |