новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Zlotin ёба, переезжай по ближе a ti sam to gde? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Kritik a ti sam to gde? Дюссельдорф | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | 4ö mi drug druga upra6uem kogda prekrasnaja dewu6ka rjadom?!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Тока что прослушал все трэки.Ну кроме нойза и врс их я ужо слышал...Впечатление конечно сильные.Насчет пары мэда и чет хотелось бы сказать,что мэда в этом раунде порадовала прикольненько так сюжетик неплохой и музычка подобрана оригинальненько.Насчет чета впечатление неоднозначное вот его все нафоруме хвалятсчита.т чуть ли не главным фаворитом на победу,а вот мне показался трэк весьма посредственным.Некоторые моменты вабсче удивили не к месту они.В принципе качественно и подход творческий но не цепляет да и сыровато как то.Хотя потенциал чувствуется.Насчет пары туман-короб и говорить нечего.Чо ваще туман в седьмом делает.Сравните его трэки на второй и на седьмой и найдите пять отличий.Никакого развития да и вабсче бездарненько максимум четвертый раунд.Короб тоже не очень впечатлил 6-й и 5-й раунды были куда лучше.Но он достоин полуфинала.Сд-ист сэм даже не знаю разочаровал сд 7-й от 6-го мало чем отличается по задумке и исполнению.Ждал большего отнего так как нравиться его творчество.Ист сэм впринципе на уровне но чуть слабее рифмовка и стиль не такой харизматичный.Я за сд. | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | ооо ситока не известнх називаний мая китайся масяся не понимати...\
мне в мае 18 будет
пириеду ко всем в гости..тока с концертом..=))))
а ваще то в новосиб собралась ехать в первый отпуск...но хз хз... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SHegi ооо ситока не известнх називаний мая китайся масяся не понимати...\
мне в мае 18 будет
а ваще то в новосиб собралась ехать в первый отпуск...но хз хз... гм, одногодки
Нах новосиб, турне по Германии круче | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | ВОТ ОН ГЕРОЙ ПРОГРАММЫ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ГОРИТ ПО ТЕМЕ +1..=) | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | ну всмысле я не так жде считаю...я всмыслек счто не флуд..=гыгы
з.ы
да я хз куда..но однозначно куданить хочу сгонять | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от SHegi ооо ситока не известнх називаний мая китайся масяся не понимати...\
мне в мае 18 будет
а ваще то в новосиб собралась ехать в первый отпуск...но хз хз... ti wsmisle menja ne ponimae6?
6-ш 4-ч gh-ж ja-я ö-йо ju-ю | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | Мэда походу единственная баба без голоса
Мне понравился Нойз и Туман.
У Короба тема с Марио понравилась. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Ruslik-sd у меня эта ссылка не открывается( Не ясно чтоли, что это вирус! | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от Kritik ti wsmisle menja ne ponimae6?
6-ш 4-ч gh-ж ja-я ö-йо ju-ю не я всмысле про названия городов..=) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ха, ну , во-первых, ни какого закоса нет!=) так называют меня мои друзья!=) которые не бросят меня!* и, во-вторых, никогда не косила под других людей. человек должен быть индивидуален!=) если мы начнем косить под всех то всё будет банально, тупо, глупо!=( а я такого не хочу!=) | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | у итссэма какой трэк лилджона в конце, а? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от МаШанЯ ха, ну , во-первых, ни какого закоса нет!=) так называют меня мои друзья!=) которые не бросят меня!* и, во-вторых, никогда не косила под других людей. человек должен быть индивидуален!=) если мы начнем косить под всех то всё будет банально, тупо, глупо!=( а я такого не хочу!=) ты женского рода? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Будем ждать появления Мишутчика... Мишеньки... и Мишанища... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Дун-Дук ты Шутник мля) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | ах ладно короче, сегодня же пятница,пощол я бухатъ!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от h1v у итссэма какой трэк лилджона в конце, а? Pitbull feat. Lil Jon - 305 Anthem | | | | wtf?
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Game_over я бы тоже съездил, да тока все деньги уже там и оставил | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Салам всем присутствующим.А что вас так мало то?))Судьи хуй положили на заценку походу. | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | э ёу | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от melky э ёу что значит то?? | | | | |