kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Батачак скажите пжалста, где можно скачать минуса какие-нибудь http://www.box.net/shared/u8n4etjk1h | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Мисси надо хорошо попдумать...стоит это сделать или нет
первый твой пост... поздравляю
а теперь говори чей ты виртуал
не, ну ты прав )))) я всегда права...спорить не буду я сам по сибе. | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от ЛеЙа СТЭМ-УАН ТУТ ПИСЬКОЙ СВАЕЙ МЕРИТЬСЯ ХОЧЕТ... НЕ ЖЕЛАЕШЬ СРАЗИТЬСЯ??%))
СНОВА В ДЕТСКОМ САДУ ПОАВАЛИ МОЛОКО С ПЕНКОЙ, ВСЕМ ДЕТЯМ НАСТРОЕНИЕ ИСПОГАНИЛИ.. БЕДНЫЙ ФОРУМ... БЕДНЫЙ ВОВА, БЕДНЫЙ СЕРЕЖА %((( если б ты молчала я бы тоже лишнегоне писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Chet хуй, они там все кроме рейперикса кончают каждый раз когда она мимо бита хуярить начинает
а потом еще лютая эйфория от того что хуй пойми на каком языке читает она накрывает и пизда( ili nakriwaet pizdoj ????? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЮЛЯ ЧЁРНЫЙ КАРДИНАЛ
ПРИШЛА НА ВСЕХ НАВЫЁБЫВАЛАСЬ СО ВСЕМИ ЗАБИЛАСЬ
И ДАЛЬШЕ ЧАЙ ПИТЬ | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | о лейа прешла жизнь на форуме закипела ))) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | лоооол | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
ПРИШЛА НА ВСЕХ НАВЫЁБЫВАЛАСЬ СО ВСЕМИ ЗАБИЛАСЬ
И ДАЛЬШЕ ЧАЙ ПИТЬ ЦУЛЬКИ ПАПОЧКА:*
УШЛА НА КУХНЮ:* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | кстати а чё там за микро в призах? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от fruit3 о лейа прешла жизнь на форуме закипела ))) ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПРОХОВНИЦАХ И ЯГОДЫ ..... %))))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Stam-one жила бы ты в Нижневартовске при том что учебные дни ты бы поехала в москву ? Я тож в вартовске живу, тож учусь и пох, езжу же) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от ЛеЙа ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПРОХОВНИЦАХ И ЯГОДЫ ..... %))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | i tishina ???? sho za na ... !!! | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от ЛеЙа И СЕСТРЕНКУ СВАЮ ПРИХВАТИ %))
УЖ ОЧЕНЬ ЙА ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК ничё прихватит и я прихвачу,с такои кабылои как ты тяжко однои будет, но ничо сестрички у нас удалые, палачками затыкают так что сама на развод подашь от того что хуи СД с палкои не сравнится и сестрички будут тебя по тихому поёбывать а ты им башлять в то время как СД в уголке однаглазого гонять на свои трек будет думая о том что жизнь шляпа | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya i tishina ???? sho za na ... !!! ждем пока кое кто с кухни прийдет )) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оскал ничё прихватит и я прихвачу,с такои кабылои как ты тяжко однои будет, но ничо сестрички у нас удалые, палачками затыкают так что сама на развод подашь от того что хуи СД с палкои не сравнится и сестрички будут тебя по тихому поёбывать а ты им башлять в то время как СД в уголке однаглазого гонять на свои трек будет думая о том что жизнь шляпа ты чо то написал хуйню какую то я не понимаю ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Оскал ничё прихватит и я прихвачу,с такои кабылои как ты тяжко однои будет, но ничо сестрички у нас удалые, палачками затыкают так что сама на развод подашь от того что хуи СД с палкои не сравнится и сестрички будут тебя по тихому поёбывать а ты им башлять в то время как СД в уголке однаглазого гонять на свои трек будет думая о том что жизнь шляпа И МАМУ СВАЮ ДАВАЙ ТАЩИ %))) ЙА ЕЙ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ПОКАЖУ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ %)))
ДАУН ТЫ %)))) | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | ПИРИВЕТ ааа я вернулась...прошу рассказа кто внедет и кто кого поливает грязью
а еще мож поздно и не в тему хотя эта тема всегда будет актуальна...наконецто СД я послушала вас андервотеров..и хайда мне тут пордкинули..мой вердикт к Витиным хейтерам я не отношусь, но и в любви ему не признаюсь..и с хайдом такая же история..так что в качестве равноправия вот обоим..=))
СД Хайд | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от SHegi ааа я вернулась...прошу рассказа кто внедет и кто кого поливает грязью
а еще мож поздно и не в тему хотя эта тема всегда будет актуальна...наконецто СД я послушала вас андервотеров..и хайда мне тут пордкинули..мой вердикт к Витиным хейтерам я не отношусь, но и в любви ему не признаюсь..и с хайдом такая же история..так что в качестве равноправия вот обоим..=))
СД Хайд НАДЯ, ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ, ПРИ МНЕ МУЖА МОЕГО ЦЕЛОВАТЬ- СМЕЛО КАК МИНИМУМ %))
А МОЖЕТ ПОСВИНГУЕМ??%))) | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Mezya Еслиб не Чети и СД то бэттл врятли был-бы так интересен... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от SHegi ааа я вернулась...прошу рассказа кто внедет и кто кого поливает грязью
а еще мож поздно и не в тему хотя эта тема всегда будет актуальна...наконецто СД я послушала вас андервотеров..и хайда мне тут пордкинули..мой вердикт к Витиным хейтерам я не отношусь, но и в любви ему не признаюсь..и с хайдом такая же история..так что в качестве равноправия вот обоим..=)) СД Хайд BoT eto RICHTIG prawil'no. t.e | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | -Цитата от ЛеЙа НАДЯ, ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ, ПРИ МНЕ МУЖА МОЕГО ЦЕЛОВАТЬ- СМЕЛО КАК МИНИМУМ %))
А МОЖЕТ ПОСВИНГУЕМ??%))) ну я это так... ...что т не хочеца почитала тут сообщения выше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Еслиб не Чети и СД то бэттл врятли был-бы так интересен... x3, mne bi wserawno bil battle interesen...
a CHET i SD - prosto molod4iki !!! | | | | |