ru
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь | I-Pod будет слушать чет. Панда рогатая падаль | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | А когда обещают рез-таты 7го раунда? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от MC Fil А когда обещают рез-таты 7го раунда? через неделю приблизительно..ну тут скаждым днем по несколько судей...выставляют!! | | | | мерзкий
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от MC Fil Подскажите на батле можно узнать кто из судей конкретно кому баллы ставил?? да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от BALD да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!! епт...а я не знал!!))) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr епт...а я не знал!!))) точняк!!!уже проверил..)) | | | | Member
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар | А почему за 6-ой раунд оценок нет? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от MC Fil А почему за 6-ой раунд оценок нет? просто страница по ходу очистилась!!хз... | | | | ru
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь | -Цитата от BALD да вы чо народ, оценки то можно узнать кто, кому и чо ставит )) просто мышарой наведи на оценку, и совершиться чудо!!! у меня тоже нет оценок. дай сылку на 7 раунд мож по ней пройду? | | | | Single Soldier
Регистрация: 12.03.2007 | Где можно пробить трэки с 3го официального баттла??? | | | | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от R1cardo а нойза? Вы че про Нойза забываете? Не честно! Вот увидите он многого добьётся! У него сейчас уже клипы по МУЗ-ТВ и по МТВ чё дальше будет? ТУТ СУДЯТ НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ И МТВ %)))
ПОЭТОМУ ФИФТИК И БАСТАРАЙМС УЖЕ ДАВНО ЗА БОРТОМ БЭТЛА
BALD, ДРУЖИЩЕ ТЫ В РАПЕ ШАРИШЬ ТАК ЖЕ КАК И МАЯ МАМА, ПРАВДА ОНА И ТО УЖЕ ДАВНО УСВОИЛА ЧТО ЛУЧШЕ СД ПОКА РУСКИЙ РЭП НЕ РОДИЛ... ИЛИ НИКТО НЕ РОДИЛ РЭП, ТАК КАК СД... НО, ВИДИШЬ ЛИ, МАЯ МАМА СТРЯПАЕТ САЛАТИКИ И КОТЛЕТКИ И ПРЕДПОЧИТАЕТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧЕГО Я И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ %))))))) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от ЛеЙа ТУТ СУДЯТ НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛИПОВ ПО МУЗ-ТВ И МТВ %)))
ПОЭТОМУ ФИФТИК И БАСТАРАЙМС УЖЕ ДАВНО ЗА БОРТОМ БЭТЛА
BALD, ДРУЖИЩЕ ТЫ В РАПЕ ШАРИШЬ ТАК ЖЕ КАК И МАЯ МАМА, ПРАВДА ОНА И ТО УЖЕ ДАВНО УСВОИЛА ЧТО ЛУЧШЕ СД ПОКА РУСКИЙ РЭП НЕ РОДИЛ... ИЛИ НИКТО НЕ РОДИЛ РЭП, ТАК КАК СД... НО, ВИДИШЬ ЛИ, МАЯ МАМА СТРЯПАЕТ САЛАТИКИ И КОТЛЕТКИ И ПРЕДПОЧИТАЕТ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЧЕГО Я И ТЕБЕ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ %))))))) пиздец и после таких слов ты будеш говорить что ты шариш в репе...не смеши...меня СД стого среднячок русс репа...есть куча МС которые на много делают качественней реп чем СД!!!! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_Shakur пиздец и после таких слов ты будеш говорить что ты шариш в репе...не смеши...меня СД стого среднячок русс репа...есть куча МС которые на много делают качественней реп чем СД!!!! приведи пример | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Just_Ryan приведи пример На этом же Баттле были Мр.Хайд....Сайт МС....Ниггатив....Гейм Очень понравился!!!и ещё куча !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит?
ебаный завистник!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от funFromHipHop Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит? ебаный завистник!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | ЛейЛа... Тут в рэпе ваще никто не шарит ... в том числе и ты... в том числе и я... в том числе и мы...
А вообще: "...Каждому своё как захочется, кому война, а кому одиночество..."
(с) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ваньюша Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит?
ебаный завистник!!!!!!!!!
Ультиму нельзя пройти...
Если это та про которую я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от Zlotin Сдец он, ну или эСДа Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем... Пиздун!!!!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | чё-то оценок них*я нет(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | -Цитата от SteL@M Ладно народ... я офф... Удачи всем!И чтоб Ист Сэм был в финале! | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от mc Tomas чё-то оценок них*я нет(( Может тооко через дня два,три будут. | | | | активный пользователь
Когда тему выложишь о себе? Не подскажешь? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от MC Fil А почему за 6-ой раунд оценок нет? у судей так было задумано... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | изза хорошего отношения к сопернику - текст страдает | | | | |