КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Туман отстой ! -Цитата от bAzMaster?! Мне оба трка понравились,но я всё таки за Короба
Паря , как и ist косит под St1M ,
пусть подписки СТИМА - сосут письки !!! SD и Андервотер вотрет Вам так что не покажеться мало ... | Карандаш - Пиздатый бит ! | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от fr@ncyzik а вот мне короб симпотизирует , как человек .... я его например не знаю , но пообщался бы с ним ... думаю , он не хуев засранец ... а РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ МЭН !!!! Ну вот реально Туман и Короб самая рАвная пара. | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от K1r Паря , как и ist косит под St1M ,
пусть подписки СТИМА - сосут письки !!! SD и Андервотер вотрет Вам так что не покажеться мало ... них*яяяяя ....я за ист сема - он чувак сука пиздаааатый !!!!!!!!!
трек с 6-го раунда , без пизды на реппит !!!!!!! | Lil Jon & Retey Pablo - RAP MY CITY !!!! (САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК) | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от K1r Паря , как и ist косит под St1M ,
пусть подписки СТИМА - сосут письки !!! SD и Андервотер вотрет Вам так что не покажеться мало ... Причём сдесь я?!Я ваще весь баттл за СД болею,я и за то чтоб он взял баттл.
Ну не только же его слушать,я так высказал что мне понравилось. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | чел без базара ... Согласись , ведь трек на 7 раунд ,для полуфина не годиться ,
ФИНАЛ - СД vs CHET | Noize Mc | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля без RillyBs вообще тема говно... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от K1r Согласись , ведь трек на 7 раунд ,для полуфина не годиться ,
ФИНАЛ - СД vs CHET Не Чет к сожалению,а Нойз. | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | _)) -Цитата от bAzMaster?! Причём сдесь я?!Я ваще весь баттл за СД болею,я и за то чтоб он взял баттл.
Ну не только же его слушать,я так высказал что мне понравилось.
)) rpct !!! | Truman | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от K1r Согласись , ведь трек на 7 раунд ,для полуфина не годиться ,
ФИНАЛ - СД vs CHET нах*я сд в финал с Четом ??
я считаю , что ЧЕТТИ можно тупо ставить в финал , и СД не обязательно сдавать трек ... ЧЕТ - 100 пудово ЖОЩЩЕ МОЧИТ !!!!!!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | :) -Цитата от bAzMaster?! Не Чет к сожалению,а Нойз. У Вани на 7 раунд трек не ЖЖОТ !!! а вот у Чета РУЛЕЗЗ !
Так что в ФИНАЛ --- ВИТЯ vs CHET!!! | 50,000184848 c | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от naPoBo3 Бля без RillyBs вообще тема говно... а он в бане?( | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от K1r У Вани на 7 раунд трек не ЖЖОТ !!! а вот у Чета РУЛЕЗЗ !
Так что в ФИНАЛ --- ВИТЯ vs CHET!!! Ну незнаю ,незнаю.
Мне тож Нойз не понравился в этом раунде,я ожидал БОМБЫ
Чет | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | !!! -Цитата от fr@ncyzik нах*я сд в финал с Четом ??
я считаю , что ЧЕТТИ можно тупо ставить в финал , и СД не обязательно сдавать трек ... ЧЕТ - 100 пудово ЖОЩЩЕ МОЧИТ !!!!!!!! СД представляет Московский андеграунд , а Четтт....
Четтт - просто ЖЖОТ ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Миоу а он в бане?( На долго интересно..Ща посмотрю... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от K1r СД представляет Московский андеграунд , а Четтт....
Четтт - просто ЖЖОТ ! КАК ГВОРИЛ СД
KING SD and KING CHET | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Бля , если Витек выиграет БАТЛ -- отпущу усы нахх!!! | 4eki$t | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На месяц... Верните RillyBS... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от naPoBo3 На месяц... Верните RillyBS... Через меня с ним болтать будете | | | | Member
Регистрация: 15.03.2007 | По любому Сд в финале без базара. Он выиграет 7 баттл Чув реал баста | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от B@n@N По любому Сд в финале без базара. Он выиграет 7 баттл Чув реал баста Про Нойза Забыл | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от K1r СД представляет Московский андеграунд , а Четтт....
Четтт - просто ЖЖОТ ! а чету пох что тут представляет кто ))) сечешь БРО???
чет в 19 лет чего-то достиг .. (базара нет сд тоже) ,
но чет пиздат , и все дела )))) в общем ЧЕТ - ЗА ПРИЗАМИ , за 1-е место !!!! | | | | активный пользователь
Паровоз,дарова бро,я в печали,немытый новосибский тракторист забанил меня,у них такая мода щас видать,ну ничо,писать вроде меньше стал,урожайность повышает наверно,не знаю(Вообщем ждите,передавай привет БоВи,и всем кто с нами;-)Если чо,обращайся к Рикардо,он передаст)))Та и Вите скажите,что Ист идёт домой(( | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от fr@ncyzik а чету пох что тут представляет кто ))) сечешь БРО???
чет в 19 лет чего-то достиг .. (базара нет сд тоже) ,
но чет пиздат , и все дела )))) в общем ЧЕТ - ЗА ПРИЗАМИ , за 1-е место !!!! СОГЛАСЕН ) ))
4eta с СД в ФИНАЛ , а судей на лодку !!! ))))) | BABANGIDA! | | | |