IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Zlotin имхо, истсэм в том же стиле на пять голов выше Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от D1onex ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ТРЕКИ СКАЧАТЬ! так у те с таблицы не качает?.( | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от BNmc Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне! слушай Strassenjunge, строго! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от BNmc Да у ист сэма трек хороший, текст и читка ровная! Но у Вити первая часть качает и держит весь трек на высшем уровне! Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от D1onex ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ТРЕКИ СКАЧАТЬ! http://battle7.hip-hop.ru/table.php ! У меня отлично всё качает | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SteL@M Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали... Сдец он, ну или эСДа Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ну у меня чёто лагует жта таблица | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от D1onex ну у меня чёто лагует жта таблица http://battle7.hip-hop.ru/round7/03_hhrbattle7_round7_tuman.mp3 а если сразу на мр3? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Zlotin Сдец он, ну или эСДа Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем... Полюбому Хайд выше на много голов... У него каждый трек - хит а не глухое бормотание как у СДсочки... | | | | IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от SteL@M Витя, Витюня, Витёк... вы б его ещё СДесочкой или Сденчиком назвали... А что обязательно по нику называть? Или тебя просто имя Витя бесит? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Zlotin ооо, спасибо...выложи все треки, кроме Нойза, я его уже скачал! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от BNmc А что обязательно по нику называть? Или тебя просто имя Витя бесит? Не, просто меня убивает как пол-форума называет его Витей и Витюней в надежде что он взаимно ответит... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Zlotin Сдец он, ну или эСДа Хайд его убрал в прошлом раунде..Как и слайди в третьем... А Стима наверно Дэн вынес в 5 баттле.
Ну вот прошёл СД и трэки у него хорошие недоябаццо. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Ладно народ... я офф... Удачи всем!И чтоб Ист Сэм был в финале! | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Zlotin спасибо брат! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | СРОЧНО ВСЕМ СЮДА!!!!!!!!!!!! Голосуем за создание ВИДЕО-БАТЛЛ`а на ХХ.RU
Нужен каждый голос. Товарищи хорош тут всякую хуйню нести и напрягитесь. Возможно эта тема немного взбодрит наш форум.... Ждём... Кстате скажу по секрету, если тема будет ПОПУЛЯРНОЙ, она в офф выйдет и будет постоянной....
ГОЛОСУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! А Стима наверно Дэн вынес в 5 баттле.
Ну вот прошёл СД и трэки у него хорошие недоябаццо. не, ну че с тобой спорить, когда у тебя в подписи "СД "
А стима нихуя дэн не убрал, у него трусяццо коленки, а это не по репперски | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от SteL@M Полюбому Хайд выше на много голов... У него каждый трек - хит а не глухое бормотание как у СДсочки... ты качал только один трэк(
как ты сам сказал.
так что нинада так.(
хотя мне Хайда трэки тоже больше нра. | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Zlotin не, ну че с тобой спорить, когда у тебя в подписи "СД "
А стима нихуя дэн не убрал, у него трусяццо коленки, а это не по репперски НУ что значит не спорить,если мне нравится то что делает СД,чё я могу поделать.
У СД соперники были достойные и трэки достойные,но не мы решаем а судьи | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | ВРС-сделал самый мощный трэк из всех оставшихся участников, на 2-ом Туман!!!
ЗЫ.А те кто на вируса хуёвыи прогноз наводит и говорит что как школьник рифмует, и падаёт, то значит что СД ясли а Ноиз ещё своего времени ждёт для поступления... | | | | IronBEE
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Moscow city | только у сд голос блин быдляцкий | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от bAzMaster?! НУ что значит не спорить,если мне нравится то что делает СД,чё я могу поделать.
У СД соперники были достойные и трэки достойные,но не мы решаем а судьи млять, у мэды тоже были соперники сильные...И у нойза...Тянут это трио, тянут Я лично против СД ничего не имею, мне нравятся многие его трэки с баттла, например 5 раунд, 7 тоже ничего, 3ий...Но если истсэм тут его выше, то это так. И если слайд был сильнее, это тоже так. Громкого он достойно вынес | | | | Member
Регистрация: 15.03.2007 | Доброй ночи мэNы ща слухнул трек Noize MS с седьмого раунда заеб... сь качает поделу вобще
Под тумана сплю чувак реально не знает какую херню гонит | Underwhat | | | |