КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | СД проходит !!! СД точно пройдет !!!
ВИТЮ в финал !!!
Витек привет тебе изх Донецка !!! | UnderWhat? | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от KEICH По себе людей не судят ландух если тебя интересует какого размера у него хуй, то пожалуйста слушай его дальше | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от SteL@M Что есть то есть... ХЕ ну да, только "что есть то есть" не то маленько ни х..я нет вот собственно и результат,трек мэды слыхал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SteL@M если тебя интересует какого размера у него хуй, то пожалуйста слушай его дальше ты ёбырь | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 | псссс.... -Цитата от SteL@M Сд ещё в прошлом должен был вылететь... НУ ТЫ КРУУУУУУУТ!!!!!! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от K1r СД точно пройдет !!!
ВИТЮ в финал !!!
Витек привет тебе изх Донецка !!! Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Мля... Вано нашёл чем отличаться))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от SteL@M Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать... А ты реально так Драгу не любишь??? | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от KEICH По себе людей не судят ландух Ландуха ты в зеркале увидишь(это тебе так для заметки) Я свое мнение высказал а пиздеть нехер!Влюблен в Драго х..й с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SteL@M Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать... Ты хоть чо сам слушаеш??? Драго нето Сд тоже нето | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Rv_Darck Ландуха ты в зеркале увидишь(это тебе так для заметки) Я свое мнение высказал а пиздеть нехер!Влюблен в Драго х..й с тобой Если тебе нравится послушать кавото у тя сразу любовь??? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | frolkin respect !!! FROL скоро свидимся отметим победу ШАХТЕРА !!!
ШАХТЕР - СЕВИЛЬЯ --- 3 - 0!!!!!
УРА !! ))))) | UnderWHAT ? Trumann | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Миоу, так что подпись то значит, что то она мне второй день покоя не даёт, мистика какая то......... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от SteL@M Ты почитай свои посты! Складываеться впечатление, что ты готов СД жопу лизать...
Парень , попустись , целуй Драгу в попу !))
Ок , и запомни , отвечать надо только за свои слова ! | Aggro | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от naPoBo3 А ты реально так Драгу не любишь??? Есть немного... кстати ты Нойз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от SteL@M Есть немного... кстати ты Нойз? Сколько раз можно говорить да он Нойз | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от SteL@M Есть немного... кстати ты Нойз? Не эт какие-то долбоебы пустили утку...Я аж думал ник сменить заебали... | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от KEICH Если тебе нравится послушать кавото у тя сразу любовь??? Не нравиться,это не любовь,а когда ты сразу на свой счет воспринимаешь вот и возникают вопросы... | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от KEICH Ты хоть чо сам слушаеш??? Драго нето Сд тоже нето Хайд был достоин победы в баттле, Гейм тоже... Нойз достоин... Сд нормальный рэпер, я ничё не имею против него, но... послушав его трек на 3 раунд, остальное слушать перехотелось... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SteL@M Есть немного... кстати ты Нойз? ЛОЛ, на наш прикол еще все ведутся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Rv_Darck Не нравиться,это не любовь,а когда ты сразу на свой счет воспринимаешь вот и возникают вопросы... пох забей | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Типа прогноз !!! -Цитата от Messi Это прогноз? или они уже сыграли? по моему попозже матч будет...... Это типа прогноззз !! | underWhat? | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от naPoBo3 Не эт какие-то долбоебы пустили утку...Я аж думал ник сменить заебали... Прям не знаю кому верить , тебе или Кеичу))) Будь я на твоём месте, я б тоже говорил что я не он))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Messi Миоу, так что подпись то значит, что то она мне второй день покоя не даёт, мистика какая то......... она не переводится на русский.
грустноу.( | | | | |