fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от U?W Moi prognozq dal'she idut VRS,Tuman,Ja dumaju Sd no Istsam postoralsja ,U cheta trek lu4she no.... Devushku v polufinal nu vopshem vot kak ja dumaju витя? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Chet витя? Ne ja ne vitja ja jura | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Кстати, пара Нойз и Вирус..эм...Бесит Не могу решить, кто хуже даже...Предложения - СД и Ист Сэма в полуфинал за место них | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Chet - респект тебе!!!!
Реальный трэк, и отлично подгодал , в трэке про то что слова надо выговаривать четко и внятно) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от U?W Ne ja ne vitja ja jura а какого хуя тогда под таким ником тебе делать, репперок?)
опасно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Zlotin Кстати, пара Нойз и Вирус..эм...Бесит Не могу решить, кто хуже даже...Предложения - СД и Ист Сэма в полуфинал за место них врс трэк лучше чем ноиза | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мишанчик врс трэк лучше чем ноиза особенно текст там гениальный
дайм такие любит по ушным раковинам гонять | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Chet а какого хуя тогда под таким ником тебе делать, репперок?)
опасно) Интересно и чемже это опасно? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ruslik-sd Chet - респект тебе!!!!
Реальный трэк, и отлично подгодал , в трэке про то что слова надо выговаривать четко и внятно) зато не подгодал чт ов слове ЖЕНЩИНА ударение на первый слог, а не на последний)
смешно звучит) | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | СД и Чета в полуфинал полюбому!! Короб, по-моему, получше трек сделал, чем Туман...
Ну а про первую пару уже нечего сказать... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Мишанчик врс трэк лучше чем ноиза Врс ?, ну ненаю, Нойз слажал, но Врс тоже не ахти рэпер!!
Мне понравились трэки Тумана, Ист Сэма, Чета и Мады!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 12.03.2007 | Воопше замечательно эта овца до финала не дойдет Значит баттле за витей | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Chet - респект тебе!!!!
Реальный трэк, и отлично подгодал , в трэке про то что слова надо выговаривать четко и внятно) Да, Чету респект!! отличный трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ruslik-sd Врс ?, ну ненаю, Нойз слажал, но Врс тоже не ахти рэпер!!
Мне понравились трэки Тумана, Ист Сэма, Чета и Мады!!!! ясно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от U?W Интересно и чемже это опасно? вазектомия | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Мишанчик врс трэк лучше чем ноиза Не знаю...Просто нойз меня раздражает, у него нету стиля...Если кто-то сказал, что мэда строчит как пулемет, то Нойз как печатная машинка P.s.: какой эт минус у тебя первый? У Драги такой был в хрен знает каком баттле, бессоница трэк назывался.. | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Врс ?, ну ненаю, Нойз слажал, но Врс тоже не ахти рэпер!!
Мне понравились трэки Тумана, Ист Сэма, Чета и Мады!!!! Во, это точно... Если Нойз дальше пройдет, это значит походу, что судьи хотят что б он в полуфинале иправился и сдал трек в своем стиле, всмысле ваще офигенный | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от funFromHipHop Та я в ахуе вообще с этого батла, ебаный СД, который наконец то прошел Ультиму, со своим хуевым голосом еще не вылетел!!!Да это же задрота а не рэп! я б вообще победу никому из этих не отдал.Ну может Chety и все!!!! ХУЙНЯ А НЕ БАТЛЛЛ!!!!!! Интересно, сколько победа стоит? Парень, ты смешон!!!! | | | | No time to say hello...
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: берутся дети? | | Громкий | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от romanbl4 Во, это точно... Если Нойз дальше пройдет, это значит походу, что судьи хотят что б он в полуфинале иправился и сдал трек в своем стиле, всмысле ваще офигенный надеюсь | мистер Хайд | | | rspain
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от romanbl4 ты про Рамзеса? | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Ruslik-sd ты про Рамзеса? Я про бабангиду, который "жжжжог" на 6 батле, он че в этом году был рамзесом?? Жаль дальше не прошел, было бы весело!! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | просто в 3 раунде Нойз Рамзеса так назвал *Бабангида отправится в ад*!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Бля, аж тошнит от трэка Нойза...чето он вообще, хуй поймешь его
Вирус тоже не далеко пошел, не весьма
Тумана трэк очень понравился, в особенности 3 куплет нравиться мне его стиль читки...
Короб, прикольный трэк замутил, припев отличный
У СД только минус нормальный
Ист Сэм, думаю отсается в этом раунде побежденным...СД ж блять бох
Чет не хуево, очень
Мэда интрересный расказ надумала, не похой трэк
Надеюсь пройдет Нойз , Туман, Сэм, Чет | | | | |