Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... Врс его строго сделал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Джаст Врс его строго сделал! kone4no !!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Джаст Врс его строго сделал! У гейма просто треки оригинальные, сильно он отличался от апонентов, мне нравилось это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Джаст Врс его строго сделал! -Цитата от Mr.White[$t0rm] Жалко что гейм не прошел в седьмой раунд... zhalko !° | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Джаст ИСТ в 3-м раунде не сдал трек против сайта Есть Ист,а есть Ist Sam.
For Джаст:
Врс его строго сделал!
у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Mr.White[$t0rm] У гейма просто треки оригинальные, сильно он отличался от апонентов, мне нравилось это. Ну могу сказать, что 4 у него полюбому куль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от TrihaMC Есть Ист,а есть Ist Sam.
For Джаст:
Врс его строго сделал!
у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса na ljubitelja!!! !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от TrihaMC Есть Ист,а есть Ist Sam.
For Джаст:
Врс его строго сделал!
у Гейма трэк был хоть и не из лучших, но всё же поинтересней чем У Вируса Ты гонишь!ИСТ и ист сэм - это один и тот же камчатский еврей
Да не, у врс лучше трек | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Джаст ИСТ в 3-м раунде не сдал трек против сайта паря ты гонишь... Ist Sam вынес в третьем Old MAn'a
или ты наверно не про того иста думаешь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от mc Tomas паря ты гонишь... Ist Sam вынес в третьем Old MAn'a
или ты наверно не про того иста думаешь)) Да пошутил я, парни Я знаю что это разные люди!!
Хотя нет!ИСт - сын ист сэма, а после 25 ему в ник автоматически добавится "Сэм" | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от Djedai я высказал своё мнение...... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Джаст Ты гонишь!ИСТ и ист сэм - это один и тот же камчатский еврей
Да не, у врс лучше трек Ist Sam
сумма голосов: 6 →
O.L.D Man
сумма голосов: 5 | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от llllllllll интересно, а откуда Вы, kallis poiss?!? Viitsid minuga juttu ajada? | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от Messi пиздатый ник....... пиздатый смаил...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Оскал Viitsid minuga juttu ajada? на русском ПЛИЗ | | | | а.к.а Муза
Регистрация: 07.09.2005 | Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от кес СД шутка про слона была не в касу,а так круть а по-мойму ниче | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Персона Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь Тогда будет весело... Получаеться сольюца СД, Чети, Ист Сэм, вобщем весело... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Персона Вот буду ржать если Нойз МС выиграет батл)) панк рэп бля, валяюсь а чё? Нойз полюбэ выиграет если СД с четом или Мэдой, или Ист не помешают | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от few только попробуй проебать. уже никого не осталось толком ты же знаешь что 99% это мой последний раунд) хуй когда бородачи и "не куйу, неа" ебанут мне голосок)
плюс ваня любым треком будет проходить любого оппонта)
так что не трави душу) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Cкачал все треки ....буду слушать ща.... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от R1cardo а чё? Нойз полюбэ выиграет если СД с четом или Мэдой, или Ист не помешают а я думаю финал будет: нойз и сд | | | | Junior Member
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от MaDneZZ Cкачал все треки ....буду слушать ща.... что то ты поздно скачал,нойза не слушай,побереги уши | | | | |