по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd По моему эти два трэка в обсалютно разных стилях, и оба прикольные!!! Я вообщем смысле,а на 7 треки не слушал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЗА 200 ВМЗ ДАМ ССЫЛКУ НА МОЙ 8ОЙ РАУНД | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от СД послушал вот Чета, Аньку, Тумана, Короба, Врса
чо то всё ж Ванька сделал хуйню какую то но пройдёт - у врса вообще внатури школьный рэп (((((
Васька и Анька - странно вообще но у обоих что то одинаковое мне кажцо
думаю Анька ибо Васька попрощался ужо ((((
Туман и Короб - ваще чо то ни у одного не понравилось... АГА, окей. а как тебе Антон? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от T1empo_aka_Naivniy всем привет!!! КАК ВАМ ТРЕКИ УЧАСТНИКОВ? КТО ЖЕ ПО-ВАШЕМУ ПРОЙДЕТ? че в бане сидел
СД,Чет,Ист хороши | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от DIMdrim Я вообщем смысле,а на 7 треки не слушал Слушал Тумана 6 раунд???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от T1empo_aka_Naivniy всем привет!!! КАК ВАМ ТРЕКИ УЧАСТНИКОВ? КТО ЖЕ ПО-ВАШЕМУ ПРОЙДЕТ? Любой может пройти, не все так однозначно в этом раунде! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от T1empo_aka_Naivniy АГА, окей. а как тебе Антон? йа писал уже | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd Слушал Тумана 6 раунд???? щас вот скачапл только что | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от СД ЗА 200 ВМЗ ДАМ ССЫЛКУ НА МОЙ 8ОЙ РАУНД хехе. шутник. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от T1empo_aka_Naivniy хехе. шутник. Только ща заметил подпись)))
Дарова!!!!
А че старый ник не устраивает? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ruslik-sd Слушал Тумана 6 раунд???? Послушал,так ниче,но не более.рифма прикольная у него | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | скачал все треки | | | | моральный убийца
2-ое я с Эстонии ))))
3-е слово инет знаю лет 6-7 )))) писец дятел с кохтла ярве и так понтуется,деревня ёпть и ещё про нэт чёта писдишь тварь
у вас реально 56кб/c , Таллинн вот это уже другое дело,нэт быстрыи и не перегружен в отличии от Доичланда.
ЗЫ.Чувак ,даже Хилл в Таллинн переехал так как отстои и безработица ваша кохтла,да и вообще в талапонии можно только отдыхать,жить полная лажа и отстоиныий воздух из-за Российского охуенного бенза,и таких же машин без фильтров ,и из-за долбафакеров которые фильтры на машины не ставят так как государству похуи на окружающую среду,вырубит все леса ннах и построит магазины!!!Kqik kes said aru,vqtke suhu! |
Последний раз редактировалось Оскал, 15 марта 2007 в 12:43.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | кОРОЧЕ ПИПЕЦ | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от СД послушал вот Чета, Аньку, Тумана, Короба, Врса
чо то всё ж Ванька сделал хуйню какую то но пройдёт - у врса вообще внатури школьный рэп (((((
Васька и Анька - странно вообще но у обоих что то одинаковое мне кажцо
думаю Анька ибо Васька попрощался ужо ((((
Туман и Короб - ваще чо то ни у одного не понравилось... я так же примерно думаю,
только Короб засчёт рифм интереснее слушается | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 | Раунд гуд. ИМХО в следующий идет Noize. СД. Chet.
СД и istsam- самая сильная пара и ист молодца хоть норм трэк замутил но Витя идет дальше он лучше. Вот трэки мады извените но у меня вызывают отвращение и если она пройдет дальше то я не удивлюсь если она будет в финале(((
П.С. Chet РЕСПЕКТ классный трэк и если всетаки засудят то красиво уйдет, Вообще трэк зацемил особенно концовка. Короч если вылетит, то красиво. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | СД респект мля...талант, желаю ему удачи с Нойзом в финале потягаться...!!! респект | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Latvia Daugavpils | Я рад Очень рад раундом! Мада не поткачала трэк на 10! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | MAD-A красавица моя,....учмничка не подвела и вправду.....
я люблю тебя, давай малыш рви их всех!!!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | НЕ знаю каков будет расклад...Но по мне так должны пройти Чет и СД... В остальных парах мне в принципе всё равно кто пройдёт)) | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Latvia Daugavpils | -Цитата от girl_from_Russia! НЕ знаю каков будет расклад...Но по мне так должны пройти Чет и СД... В остальных парах мне в принципе всё равно кто пройдёт)) CД meabye а вот чет полюбому не как не прокатит! | Meat katie - Stop the revolution | | | Member
Регистрация: 08.12.2006 | За Чета, оч классно зачитал! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Caxep CД meabye а вот чет полюбому не как не прокатит! Ха....Ещё как прокатит! Одно дело на судей полагаться не стоит... Но ИМХО Чет сильнее...И обязан пройти | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Sayon За Чета, оч классно зачитал! +5 | | | | |