-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Chet ты заболел? только попробуй проебать. уже никого не осталось толком | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Вышел из роддома !!! | Пипец блин , реально Ист - закос под Стима . В вступлении 7-го раунда это наиболее ярко выражается ... | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Вышел из роддома !!! | -Цитата от Messi твоя подпись фсё объясняет.......... Хех, а я и не скрываю, что я слушаю Ви . Но я же не кошу под них !!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ist sam Ist Sam - ST1M тебя ждет вместе с Серегой на king Ring !!!! | СД | | | спортсменище
Мэдочка - КРАСАВИЦА! Трек понравился! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от JIeoH Доброе утро форумчане!
Мэдочка - КРАСАВИЦА! Трек понравился! Дарова всем!!!!
Даа, Мэда - молодчинка. трэк - бомба!!!!!
Чет, тоже молодец, респект, на уровне!!!!
Туман, качает, вот это индивидуальность))))
Ист, дальше идет, трек мировой!!!!! | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ruslik-sd Дарова всем!!!!
Даа, Мэда - молодчинка. трэк - бомба!!!!!
Чет, тоже молодец, респект, на уровне!!!!
Туман, качает, вот это индивидуальность))))
Ист, дальше идет, трек мировой!!!!! Согласен, но не совсем! СД в полуфинале! Хотя лично я за ИСТ СЭМА! | | | | госу
vrs
tuman
chet
sd
и ни как по другому бля! опоненты чиста всосали (( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K1r Ist Sam - ST1M тебя ждет вместе с Серегой на king Ring !!!! | | | | ....
вообще мимо! | | | | ....
Регистрация: 28.12.2005 | Гг у Короба минус как у Дуни с 5 off 6 раунда
Дааа...Дунька На ДАХУЯ порядков выше! | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | Короб молодец,валит
А вот мэда делает cheta | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чо туман офбит ? )))))))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от ***B.E.K.*** Пипец блин , реально Ист - закос под Стима . В вступлении 7-го раунда это наиболее ярко выражается ... hater,ist vqnes sd | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СД а чо туман офбит ? )))))))) вот так вот | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от lt` проходить должны строго:
vrs
tuman
chet
sd
и ни как по другому бля! опоненты чиста всосали (( plati,togda tkai budet))) | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | Я про тумана ничё не говорю-не по мне
У короба спокойно,чётко короч отлично | мой друг-последний романтик,мой друг-посланец солнца...(Рабы лампы) | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SM!show Я про тумана ничё не говорю-не по мне
У короба спокойно,чётко короч отлично Оба они не ахти | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от DIMdrim Оба они не ахти По моему эти два трэка в обсалютно разных стилях, и оба прикольные!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | послушал вот Чета, Аньку, Тумана, Короба, Врса
чо то всё ж Ванька сделал хуйню какую то но пройдёт - у врса вообще внатури школьный рэп (((((
Васька и Анька - странно вообще но у обоих что то одинаковое мне кажцо
думаю Анька ибо Васька попрощался ужо ((((
Туман и Короб - ваще чо то ни у одного не понравилось... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от eM-Ti plati,togda tkai budet))) да да | | | | мэн !!!
чо то всё ж Ванька сделал хуйню какую то но пройдёт - у врса вообще внатури школьный рэп (((((
с этим обсалютно согласен, Нойз чето не очень в этом раунде (( | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от СД послушал вот Чета, Аньку, Тумана, Короба, Врса
Васька и Анька - странно вообще но у обоих что то одинаковое мне кажцо
думаю Анька ибо Васька попрощался ужо ((((
Туман и Короб - ваще чо то ни у одного не понравилось... Про ваньку согласен
Васька должен быть в следующем
остальных не слушал | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | НАКОНЕЦ Я ОПЯТЬ В ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!! всем привет!!! КАК ВАМ ТРЕКИ УЧАСТНИКОВ? КТО ЖЕ ПО-ВАШЕМУ ПРОЙДЕТ? | | | | |