Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Hartmann У его оппонента просто дисс. Грамотный и хороший, но банальный до жопы, рассказал, как Нойз начинал карьеру, про флоу.....блаблабла короче
А у Нойза оригинально и стебно! Как всегда впрочем вот вот
у нойза есть своя вселенная в песенке, своя стори
у мэды есть
собственно вроде все? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от UncleSam да вобщем то и нойз душка просто сделал шаг в сторону от того к чему привыкли вот все и сникли Я не сник! Он крутой жгунишко и будет из-за этого всех рвать! -Цитата от Steel Soldier Гражданин Вы слышали трек VRS , помоему Нойз "курит" Конечно слышал, просто дисс... | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | По-моему, такими темпами Чет батл выиграет, а вы все так и будите рассуждать о нойзе...
Было бы всело, если бы чет прошел мэду и попал на нойза, в чем я сомневаюсь, т.к. не думаю, что нойз пройдет в 8 раунд, хоть он и классные треки делает, этот (для 7 раунда) мне как-то не нравится... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от romanbl4 По-моему, такими темпами Чет батл выиграет, а вы все так и будите рассуждать о нойзе...
Было бы всело, если бы чет прошел мэду и попал на нойза, в чем я сомневаюсь, т.к. не думаю, что нойз пройдет в 8 раунд, хоть он и классные треки делает, этот (для 7 раунда) мне как-то не нравится... ок
чем не нравится?
что в нем слабого?
и чем по твоему трэк Чета лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | Chet и MAD-A оказались очень хорошей парой , даже не знаю кто лутше | | | | rspain
чем не нравится?
что в нем слабого?
и чем по твоему трэк Чета лучше? Трек нойза довольно средний, я просто хочу сказать, что VRS получше трек сделал...
Что слабого... из всех треков нойза на этом батле, этот явно не лучший...
Трэк чета лучше своей идеей, да и техника у него хорошая, думаю, если он пройдет мэду, у него много шансов на победу в бэтле... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Steel Soldier Chet и MAD-A оказались очень хорошей парой , даже не знаю кто лутше Да, согласен.
Тока опять она про смирительную рубашку и псих-больницу
Помешанная действительно, только уже нихрена не смешно, но история добавляет интереса. | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Steel Soldier Chet и MAD-A оказались очень хорошей парой , даже не знаю кто лутше Жаль что они не встретились хотя бы в полуфинале, или в финале... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от romanbl4 Трек нойза довольно средний, я просто хочу сказать, что VRS получше трек сделал...
Что слабого... из всех треков нойза на этом батле, этот явно не лучший...
Трэк чета лучше своей идеей, да и техника у него хорошая, думаю, если он пройдет мэду, у него много шансов на победу в бэтле... лучше идея?
ок
объясни мне, чем хороший дисс лучше оригинальной технично рассказанной истории которая по теме и жестко задеват оппонента. | | | | rspain
ок
объясни мне, чем хороший дисс лучше оригинальной технично рассказанной истории которая по теме и жестко задеват оппонента. Про хорошую идею - это я про трек Чета...
А трак VRSа мне нравится больше чем нойза, не знаю даже почему... Просто, я от нойза ждал чего-то сногшибательного... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от romanbl4 Про хорошую идею - это я про трек Чета...
А трак VRSа мне нравится больше чем нойза, не знаю даже почему... Просто, я от нойза ждал чего-то сногшибательного... я понимаю, что ты про трэк Чета говорил, вот и спрашиваю, чем простой дисс лучше истории, в которой дисс оригинально обработан.
Просто больше понравился? Может быть и такое, что менее яркий трэк просто нравиться больше. Но я вот аргументирую, чем по моему трэк Нойза сильнее, а именно при равной технике, у него тема раскрыта лучше и трэк интереснее. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Или ты считаешь, что когда в стотысячный раз срут флоу оппонента и говорят "как он живет и какой он лох", то это намного круче? | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Hartmann я понимаю, что ты про трэк Чета говорил, вот и спрашиваю, чем простой дисс лучше истории, в которой дисс оригинально обработан.
Просто больше понравился? Может быть и такое, что менее яркий трэк просто нравиться больше. Но я вот аргументирую, чем по моему трэк Нойза сильнее, а именно при равной технике, у него тема раскрыта лучше и трэк интереснее. У нойза тема раскрыта больше, это точно, но нужно было направлять трек против соперника, а это сделал, по-моему, VRS лучше, хотя тема у него не раскрыта...
На счет равной техники... техника нойза мне нравится больше, но просто я от него большего и ожидал, он меня немного разочаровал, из-за этого трек VRS мне нравится больше, хотя, по сути, я от обоих треков не в восторге... | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Hartmann Или ты считаешь, что когда в стотысячный раз срут флоу оппонента и говорят "как он живет и какой он лох", то это намного круче? Нет это не круче... просто оба мне трека не очень понравились, а это нойза ждал чего-то большего, поэтому думаю, что VRS пройдет дальше... | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | Кстати, думаю, а-сид за нойза проглосует, но в общем, меня это не касается... | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от romanbl4 У нойза тема раскрыта больше, это точно, но нужно было направлять трек против соперника, а это сделал, по-моему, VRS лучше, хотя тема у него не раскрыта...
На счет равной техники... техника нойза мне нравится больше, но просто я от него большего и ожидал, он меня немного разочаровал, из-за этого трек VRS мне нравится больше, хотя, по сути, я от обоих треков не в восторге... Направить против соперника -значит это дисс, значит в трэке про него зачитать что-либо, ипользуя конечно эту тему.
Нойз это сделал. Упомянул не в одном предложении я сделал его частью сюжета. Так что направлен он на оппонента не хуже. | | | | новый пользователь
чем не нравится?
что в нем слабого?
и чем по твоему трэк Чета лучше? у нойза трек неинтерестный , минус вообще слабый , как и предыдущие .
Я не знаю кто в этом раунде хуже его написал , только если туман или короб | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Hartmann Направить против соперника -значит это дисс, значит в трэке про него зачитать что-либо, ипользуя конечно эту тему.
Нойз это сделал. Упомянул не в одном предложении я сделал его частью сюжета. Так что направлен он на оппонента не хуже. Как скажешь меня не переубедить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | Помоему такие долгие вступления и концовки , как у СД , только портят трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | Витя может и хорошо читает , но его флоу однообразен и быстроро надоедает . Он не перспективен , в отличии от Ист Сема который валит просто пи**** . | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от few послушал трек чета, чет должен выиграть баттл ты заболел? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Steel Soldier Chet и MAD-A оказались очень хорошей парой , даже не знаю кто лутше у кого слов меньеш разобрать можно, тот и лучше | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Ist Sam Chet MAD-A
Странно даже, но больше понравился трек Мэды это потому что я тебя в начале раунда камчатским пидорасом назвал | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Chet это потому что я тебя в начале раунда камчатским пидорасом назвал нет, ман - впечатление от треков такое . . . а выпады долбаёбов мне похуй | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Chet это потому что я тебя в начале раунда камчатским пидорасом назвал жжошь паря, воистину жжошь! | | | | |