бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Mezya pыбaKaM He yMHИ4aTь !!!
peace Мир и тебе брат из Германии..
Но все равно Ист сэм пройдет, и это будет справедливо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от b00b!e только не нойз...... ужос если нойз вылетет незакого будет болеть...... они с геймом самые збз были в батле =( были | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Mezya kak tebe treck MAD-A ???
CHET prohodit dalee moё mnenie Мне оба понравились , но мне кажеться Мэда пройдёт | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mezya были дааааа пляяяя так обломно...... но нойз на самом деле подкачал а ВРС падонаг он вынес и гейма и нойза такая же участь ждёт хых | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fi$her Мир и тебе брат из Германии..
Но все равно Ист сэм пройдет, и это будет справедливо! x3, mneniya u wseh raznie ... na wkus i cwet ...
no ne nam reshat' , dlya etogo est' 11 sudej... ... ... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Mezya kak tebe treck MAD-A ???
CHET prohodit dalee moё mnenie У меня, сцуко, модэм
Качаю еще пока... | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | Тут все так за нойза переживают... Такими темпами он и пройдет дальше, тогда я буду уверен, что Джерр был прав "Тут тупо купленно, все **й с ними" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от b00b!e дааааа пляяяя так обломно...... но нойз на самом деле подкачал а ВРС падонаг он вынес и гейма и нойза такая же участь ждёт хых eto budet woobshe pizdec... !!!
ya za NoizeMC ibo VRS treck ne lu4she zdelal na etot raund, wot w proshlom raunde on real'no postaralsya... !!! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от romanbl4 Тут все так за нойза переживают... Такими темпами он и пройдет дальше, тогда я буду уверен, что Джерр был прав "Тут тупо купленно, все **й с ними" да такой вариант тоже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fi$her У меня, сцуко, модэм
Качаю еще пока... yдa4и | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от fi$her У меня, сцуко, модэм
Качаю еще пока... ништяк наверно на модеме сидеть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Steel Soldier Мне оба понравились , но мне кажеться Мэда пройдёт eto budet pizdec polnij | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | nu a 3a4eM glumitься c etoго??? | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Mezya eto budet pizdec polnij Это точно, т.к. у чета лучше трек! | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mezya nu a 3a4eM glumitься c etoго??? незнаю ))) постебатся охото скучно бил ))) да и вообще у нас модемов то несуществует я даже невидел модем то никогда | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от romanbl4 Тут все так за нойза переживают... Такими темпами он и пройдет дальше, тогда я буду уверен, что Джерр был прав "Тут тупо купленно, все **й с ними" Парниш, тут ты не прав, Нойз реально сильно лабает!
Он достоин финала всяко!
А джер в этом батле че-то не очень, тухловато...может только один трэк сделал норм, а так не очень, вот на том батле все зашибок у него было.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от b00b!e незнаю ))) постебатся охото скучно бил ))) да и вообще у нас модемов то несуществует я даже невидел модем то никогда perwoe , skoljko tebe let ???
wtoroe ti outkuda???
3 kak dawno ti znaesh' slowo i-net ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fi$her Парниш, тут ты не прав, Нойз реально сильно лабает!
Он достоин финала всяко!
А джер в этом батле че-то не очень, тухловато...может только один трэк сделал норм, а так не очень, вот на том батле все зашибок у него было.... i pizdec ...
Jerr mne ne nrawica kak RaPeR, mne ego RaP woobshe ne nrawica, krome pesni shapka newedimka kstate segodnya uzhe pisal eto | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Mezya perwoe , skoljko tebe let ???
wtoroe ti outkuda???
3 kak dawno ti znaesh' slowo i-net ??? 1-ое мне 19 лет
2-ое я с Эстонии ))))
3-е слово инет знаю лет 6-7 )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от romanbl4 Тут все так за нойза переживают... Такими темпами он и пройдет дальше, тогда я буду уверен, что Джерр был прав "Тут тупо купленно, все **й с ними" Согласен | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от fi$her Парниш, тут ты не прав, Нойз реально сильно лабает!
Он достоин финала всяко!
А джер в этом батле че-то не очень, тухловато...может только один трэк сделал норм, а так не очень, вот на том батле все зашибок у него было.... Не спорю, нойз впоряде делает треки, но не в этом раунде... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | гады! Хорош стебаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от romanbl4 Это точно, т.к. у чета лучше трек! у 4ета лучше трек | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от fi$her гады! Хорош стебаться! ыыыыыы модем это такая штука 56к/сек ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от b00b!e 1-ое мне 19 лет
2-ое я с Эстонии ))))
3-е слово инет знаю лет 6-7 )))) i ti ho4esh' skazat' , 4to u was w Эстонии net modemow i ne bilo ???!!!
ja ne powerju 4to w Эстонии u wseh wsegda bila widelenka ... !!! | | | | |