новый пользователь
Последний раз редактировалось Kritik, 14 марта 2007 в 23:47.
| | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Zlotin чет там, но вот другие трэки не выложили для общего обозрения выручай найди треки)))))) уже ломка пошла стариккккк! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ВСЕМ ПАСИБА. ВСЕМ ПАКА | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SDRC да и Лигалайзз тож еслиб выступал в батле всех порвал нах)))))загоняешся что то ты! Шляпу Лигалайзу Он бы отборочный не прошел со своими мамами... Хотя по сути чисто батловый трэк - музыку пизданул, текст днем на пару\в школе писал | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от SDRC да и Лигалайзз тож еслиб выступал в батле всех порвал нах)))))загоняешся что то ты! Лиге не место в РЭП Батлах! Он делал рэп лет пять назад, а сейчас нарезает музыку и ебашит РэНэБэ! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от SDRC выручай найди треки)))))) уже ломка пошла стариккккк! Я их шо, материализую? ИХ НЕТУ НИ У КОГО, кроме самих исполнителей. И на этом | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от SDRC да и Лигалайзз тож еслиб выступал в батле всех порвал нах)))))загоняешся что то ты! он уже в отборочном с Шефом стоял бы | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Zlotin Я их шо, материализую? ИХ НЕТУ НИ У КОГО, кроме самих исполнителей. И на этом бл1 подстава а ты у них неможеш спросить: ну чтоб выложили трек пошустрей а то меня как бы ломает там)))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Zlotin Шляпу Лигалайзу Он бы отборочный не прошел со своими мамами... Хотя по сути чисто батловый трэк - музыку пизданул, текст днем на пару\в школе писал 5 баллов | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Messi Chech Republic.......
Что подпись значит......? это секта.(
не читай. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от СамоГОН Лиге не место в РЭП Батлах! Он делал рэп лет пять назад, а сейчас нарезает музыку и ебашит РэНэБэ! ладно уломал пацанчик: тогда пусть St1m всех опустит в батле или он тож отходит в RnB????? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от SDRC бл1 подстава а ты у них неможеш спросить: ну чтоб выложили трек пошустрей а то меня как бы ломает там)))) Да, канешн, он щас всем по-бырому позвонит, ребята подсуетятся, сразу треки выложат....а потом, когда ты попросишь быстрее оценок, он тоже всех судей будет обзванивать))))) | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Lady Di Да, канешн, он щас всем по-бырому позвонит, ребята подсуетятся, сразу треки выложат....а потом, когда ты попросишь быстрее оценок, он тоже всех судей будет обзванивать))))) спасибо красавица я знал что на тя можно наложиццо)) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от SDRC бл1 подстава а ты у них неможеш спросить: ну чтоб выложили трек пошустрей а то меня как бы ломает там)))) бля, амиго, ну ты держись там... хз! качай пока все остальные 4000 треков этого батла! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Messi та я прочитал нечаянно...... мне конец? только честно говори....... теперь ты один из нас,брат.( | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от СамоГОН бля, амиго, ну ты держись там... хз! качай пока все остальные 4000 треков этого батла! есть начальника качать все треки)) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | сд охуениненнннНннНнНн на это раунд! кросааВЧег)! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от улыбнись сд охуениненнннНннНнНн на это раунд! кросааВЧег)! Что-то не очень(((( хот яон скорее всего пройдет((((( | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от SDRC ладно уломал пацанчик: тогда пусть St1m всех опустит в батле или он тож отходит в RnB????? А Стим по идее не имеет право учавствовать в последующих баттлах (читай правила)
P.S. пацанчики в средней школе бегают на переменах! | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от улыбнись сд охуениненнннНннНнНн на это раунд! кросааВЧег)! Удыбнись согласен с тобой))) все дружно крикнем AnderVRot)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Zlotin alles ist Sekt i s nim sa rul' opasno | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от СамоГОН А Стим по идее не имеет право учавствовать в последующих баттлах (читай правила)
P.S. пацанчики в средней школе бегают на переменах! Ну ты как с марса, реально...Драгу под углом пропустили..Ст1м под Катет заделается | | | | |