Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Dipack Нойз с 1 раунда был настроен на победу... Например вылетел там ну Арчи
скажете он старался? неа.... и вооше мне кажеться что он мэде поддался незнаю точно... ноиз кроме того что прет как танк - и явно человек волну в жизни поймал, его уверенность через песни даже видна - что хорошо для комерции опять же, так еще и ровно идет. у него нет провальных треков. есть узнаваемый стиль и в то же время есть разнообразие
нойз это очень товарно. смахивает на альбомчик прям по товарности хотя это не альбом конечно
и вот что еще - его треки на личном сайте - недотягивают до того что я услышал тут
либо он просто прорыв сделал либо ему помогают грамотные люди. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от UncleSam я не профи но
ЗЫ
я бы предложил такие вот шаги на след батл чтобы судейство чуть адекватнее шло:
"надо отбрасывать крайние оценки сверху и снизу по одной и ввести вего две шкалы - "техника" и "кайф" с равными потолками.
лучше конечно только одну, но тут не поймут. хотя реально все шкалы только ненужная условность и достаточно одной.
а еще надо пары собирать рандомом, но так чтобы два идущих подряд по баллам не встали в одной паре
это разумный компромисс между зрелищностью и желанием оставить до финала сильных поболе" в следуюшем батле народу будет столько что ой блин... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | а так если сильных оставлять то неинтерестно... | | | | Member
Регистрация: 02.03.2007 | -Цитата от Dipack а так если сильных оставлять то неинтерестно... но и сливать чрезмерно их неинтересно
вот я и говорю про балансированное решение | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 | Короб против Тумана как думаете какие шансы у Короба,ведь в предыдуших раундах он шёл очень уверенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SM1LE® как думаете какие шансы у Короба,ведь в предыдуших раундах он шёл очень уверенно ты мудак что ли??
зайди в Демо Музыку, там есть такая тема, а эту щас прикроют или удалят | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2006 | чето вообще я в финале кроме нойза и сд невижу никого (: | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | Хуёвый Расклад получился !!!! | | | | новый пользователь
истсэм даже если охуенный трек сделает один хуй кубический
Виктор дальше идет.
мэда чет тоже мяско DesT Где ваши трэки можно скачать дай сылку!!!!!!!!!!!!! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
ну млин,надеюсь все зделают на 7 раунд, о*уительные трэки)))
будем ждать и всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | :-) http://postcardsbargain.com/joke.html Народ, вот как вы думаете, chет МАДУ уделает???????
Я вообще хотел, чтобы он с СД попался, выкинул бы Underwhata!!!!
Жалко Джилу, но Нойз будет в финале!!!!!!
just look http://postcardsbargain.com/clip.html | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Kraikon я за мэду ,нах чета | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Весь батл это пиар ноиза | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Всех нормальных МС сплавили ....."нахуй" ...ща нахуй тут слушать нехуй....мож тока мэдочку и Чета... | | | | вообще не member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Kraikon chet бы убрал СД только в том случае, если бы Витя вообще не здал трек!
просто запишите себе - "ФИНАЛ НОЙЗ И СД"!!!!!
а если он и уберёт МАДУ то ты может и увидишь полуфинал chet и СД | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от ssSKSss chet бы убрал СД только в том случае, если бы Витя вообще не здал трек!
просто запишите себе - "ФИНАЛ НОЙЗ И СД"!!!!!
а если он и уберёт МАДУ то ты может и увидишь полуфинал chet и СД СД-БОГ кста финал я думаю такойже будет.....просто заметно по оценкам !!! | | | | ЮнИмЭм
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: 24_RUS, KRK | да, сто по сто прав=) расклад именно таков, потому что обоих за уши туда тащят... | | | | ЮнИмЭм
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: 24_RUS, KRK | пустота седьмого раунда... убрали Ар4и - боялись, что будет еще жарче... просто, терепь рухнул остов... нет слов, на миллон постов вычурных матом, но это повлияет на рассудки вряд ли... | | | | ЮнИмЭм
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: 24_RUS, KRK | пусто так стало теперь... | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Треки за 20 сек качает!!!
ДА СД 6 раунд нещтяк )))) | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Привет всем !!! | | | | ЮнИмЭм
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: 24_RUS, KRK | ага, здорова... | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | всё не так плохо, чесслово=)
то что Артурчега уберут было очевидно, выиграть бы не дали...
раундом раньше, раундом позже...
обидно канеш...но зато Аня прошла
РА Про по-любому в выигрыше | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Je-c Крутая тема для четвертьфинала или полуфинала:
Не отбирай у меня кепку от Армани
или
Если б я только мог ответить за свои слова ага, чтоб ещё трэки были направлены на соперника
Мясные пары и тема тоже неплохая | | | | Seldom
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от UncleSam нойз это очень товарно. смахивает на альбомчик прям по товарности хотя это не альбом конечно
и вот что еще - его треки на личном сайте - недотягивают до того что я услышал тут
либо он просто прорыв сделал либо ему помогают грамотные люди. то, что в явном виде выложено на сайте, - это старые треки, записанные не один год назад
всё новое не выкладывается на главной странице
можно поискать на форуме - там есть ссылки на его нынешнее творчество | | | | |