Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IvanCCC Да УРА
Я наконецто решился и решил тоже учавствовать в ваших сверх интересных разговорчиках
Ура второе сообщение ну удачно тебе поговорить | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от [joker] конечно, почитаешь так наши сообщения попробуй не застесняться
может ему просто долго подтверждали регистрацию, он сидел в гостях и мучался Неа... он сразу вид на жительство делал, потому и долгО!!!!!!!!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца Так хочется, чтоб получилось!!! Не могу так больше!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от fr@ncyzik и никак иначе !!!! но рэп ГУЛЯЮЩИЙ немного у нас ... согласен???
точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался..... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Не могу так больше!!! Ах, как эти слова попахивают суицидом! | | | | Харьковрапасити
Регистрация: 14.03.2007 | ТУМАН Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!! | Карандаш - Шевели задом | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от UpSmok3R точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался..... ну он мне не нра никак ... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СамоГОН Ах, как эти слова попахивают суицидом! Не дождешься! У НАС все получится!!! ))))) Хейтеры, сдохните! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от UpSmok3R точно.....был сначала МС-Т неплох....но сука зажрался..... Кста, МС-Т я слушал, вроде ничё так ебашит... голос поприколу! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца Дай БОГ !!!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скрипач (DripLink) Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!! у нойза да, у тумана не думаю. че за сириус кстати? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Так хочется, чтоб получилось!!! Не могу так больше!!! да я уверен что получицца просто по-другому не бывает))если так сильно хотеть и стремицца к этому полюбэ результат будет вы не грустите главное | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ИСт зафига4ил Бомбу!
Noize | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Не дождешься! У НАС все получится!!! ))))) Хейтеры, сдохните! да я особо так в режими ожидания и не нахожусь....................... | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Скрипач (DripLink) Так как SIRIUS вылетел из батла, осталось кулаки держать за Тумана. Мне кажется, что у него и Нойза больше всего шансов победить!!!
думаю что у Нойза шансов нету вапще.....а вот Туман это да....... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТыТожеХ ИСт зафига4ил Бомбу!
Noize ист да, охуенный трек | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от СамоГОН Ах, как эти слова попахивают суицидом! у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от ТыТожеХ ИСт зафига4ил Бомбу!
Noize Мне тож понравилось)))) Вроде неплохо...желаю ему вынести, наконец, СД | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от fr@ncyzik ну он мне не нра никак ...
ну это кому что...... | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | МадА токо тебя послушал, тебе респект.
И еще прикольно, оказалось, что я твой трек (5 раунд) считал треком Амиры=))
Млин еще и удивлялся, чей то у нее два трека на одн тему | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от ТыТожеХ ИСт зафига4ил Бомбу!
Noize
да Ист замутил круто.......думаю СД вылетит...... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | по приколу если Врс дальше пройдет.( | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от UpSmok3R ну это кому что...... полностью согласен !!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от TGFF у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана я хз чё у них должно получиться и у кого "у них".... но буду за "них" рад! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF у них всё получицца.хейтеры сдохните!!! (с) Диана Спасибочки за поддержку))) | | | | |