Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tramal Всем приветосы дарова | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | Урааа Первое сообщение!!!
Хороший баттл Слежу за ним с 3 по 7 раунды Всё классно Правда всех за кого я болел выгнали ну и пофиг Кстати СД и Чет прикольные треки на 7 раунд а других к сожалению не качал Может и уних тоже треки нормальные хотя врядли А вообще отличный 7 баттл получился мне нравиться!!!!!!!!!ВСё | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН КСТАТИ ВЫЛОЖИ ФОТКУ, ЧТОБ МЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ? вот. красавец! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Всем приветосы Бро здаров!!!! как дела?как тебе трэки? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Lady Di Я считаю тебя не нормальным мальчиком))))) останься при своем мнении , и все ... в чем проблема ???
или ты еще чего то хошь !??? | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Zlotin Блин, то шо он из Харькова, это я знаю прекрасно, а вот то, что национальность у него не хохол нихрена, вот это вопрос...Мы Х говорим очень мяяягко, как и ГЭ, а вот он так, как харкается
та не.....он всё таки хохол.....а впрочем какая разница.....мне пох.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от IvanCCC Урааа Первое сообщение!!!
Хороший баттл Слежу за ним с 3 по 7 раунды Всё классно Правда всех за кого я болел выгнали ну и пофиг Кстати СД и Чет прикольные треки на 7 раунд а других к сожалению не качал Может и уних тоже треки нормальные хотя врядли А вообще отличный 7 баттл получился мне нравиться!!!!!!!!!ВСё ха, жжошь чувак дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fr@ncyzik Дружок , мне только не рассказывай , как "МЫ " говрим)))
ЮЖНАЯ УКРАИНА В ДЕЛЕ !!!!!! Восток, маза фака, город Харьков . Правда щас Германь фашистсткая | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | кто нибудь знает када треки в таблицу выложат....?? | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Lady Di Привет, мое золото))) Привет САМЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК)))
2 ТГФФ НЕ все слыхал настроения нету | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от [joker] ха, жжошь чувак дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? просто он стеснялся))) | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | всем спок ночи! Делайте красивый Рэп! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от UpSmok3R кто нибудь знает када треки в таблицу выложат....?? дня через два жди... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от [joker] епт в аватрае и в профайле смотри и тебе всего хорошего | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от fr@ncyzik Дружок , мне только не рассказывай , как "МЫ " говрим)))
ЮЖНАЯ УКРАИНА В ДЕЛЕ !!!!!!
100%........ | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!! нынче МОСКАВ !!!!!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от [joker] дня через два жди...
ты серьёзно....?? | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от fr@ncyzik ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!! нынче МОСКАВ !!!!!!
Запорожье РУЛИТ!!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от JIeoH всем спок ночи! Делайте красивый Рэп! Споки)))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di просто он стеснялся))) конечно, почитаешь так наши сообщения попробуй не застесняться
может ему просто долго подтверждали регистрацию, он сидел в гостях и мучался | | | | Кккунтро
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от [joker] ха, жжошь чувак дождался наконец-то первого сообщения, решил излить всю душу? Да УРА
Я наконецто решился и решил тоже учавствовать в ваших сверх интересных разговорчиках
Ура второе сообщение | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | да, думаю раньше не будет | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fr@ncyzik ЮЖНАЯ - г. ЗАПОРОЖЬЕЕЕЕЕ - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕЕЕЙ !!!!!!! нынче МОСКАВ !!!!!! Покидаем мы, млин, неньку Украiну... Но как говорят в Харькове, откуда Драга, мне лучше знать | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal 2 ТГФФ НЕ все слыхал настроения нету я походу знаю почему нет настроения не беспокойся всё будет в поряде ща не получилось скоро всё равно получицца | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от UpSmok3R Запорожье РУЛИТ!!!!!!! и никак иначе !!!! но рэп ГУЛЯЮЩИЙ немного у нас ... согласен??? | | | | |