та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от СамоГОН Этот немецкий хохол мне ваще как-то паралелен так как пишет хуйню, а биты у него качают без Б! А чё это ты ДЖЫРРом интересуешься?
Скорее немецкий армянин...У него Х не хохловское (буква) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СамоГОН Этот немецкий хохол мне ваще как-то паралелен так как пишет хуйню, а биты у него качают без Б! А чё это ты ДЖЫРРом интересуешься?
просто хочу проверить , ты ценишь только СИБ , или еще кого))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lady Di Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! он тебя веселит, а ты оценить не можешь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di Я уже посмотрела, но не пишу здесь свое мнение, чтоб не оскорблять тебя при присутствующих))) за это мне респект)))) +10 | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! Ну и не пиши ему, зачем человека мучать!!! А смеятся надо, говорят жисть продляваят! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СамоГОН Этот немецкий хохол мне ваще как-то паралелен так как пишет хуйню, а биты у него качают без Б! А чё это ты ДЖЫРРом интересуешься? Неплохо читаешь! Удачи в творчестве! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Zlotin Скорее немецкий армянин...У него Х не хохловское (буква)
не, то что он ХОХОЛ - это точно !!! этим считай , и заинтересовал !!! | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Zlotin Скорее немецкий армянин...У него Х не хохловское (буква)
нет...всё таки хохол.... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от fr@ncyzik просто хочу проверить , ты ценишь только СИБ , или еще кого))) СИБ - это кузница оленего рэпа, чё не знал?
А из группы "НаТаЛи" признаю только Olven и то она уже не с ними! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Lady Di Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! и ты считаешь себя нормальной девушкой ?? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Lady Di Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! Испугался что ли??????? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от UpSmok3R нет...всё таки хохол.... Канеш ХОХОЛ, он ж у меня прошлой ночью всё сало спиздил! Безоговорочно! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от fr@ncyzik и ты считаешь себя нормальной девушкой ?? Я считаю тебя не нормальным мальчиком))))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di Ребят, прикиньте! Этот французик мне тока что написал, чтоб я ему на форуме ничего не писала))))) РЖУНИМАГУ!!!! Вот он приколист! ладно тебе, не смущай чеоловека, он уже раскаивается в том что вообще к тебе полез. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fr@ncyzik не, то что он ХОХОЛ - это точно !!! этим считай , и заинтересовал !!! Блин, то шо он из Харькова, это я знаю прекрасно, а вот то, что национальность у него не хохол нихрена, вот это вопрос...Мы Х говорим очень мяяягко, как и ГЭ, а вот он так, как харкается | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от fr@ncyzik и ты считаешь себя нормальной девушкой ?? да её все не просто нормальной считают,а супер классной!!
Дианочка ты супер | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СамоГОН СИБ - это кузница оленего рэпа, чё не знал?
А из группы "НаТаЛи" признаю только Olven и то она уже не с ними! о СИБЕ я знаю достаточно , и людей не мало знаю оттуда)))) и вообще мне нра большинство рэпа , что там куют)))) а вот в Москве - это просто ПИЗДА (откровенно сказать) ...Женя был прав , когда сказал "В МОСКАУ ТРУДНО (или тесно) , БЫТЬ РУССКИМ" !!!! | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | Всем приветосы | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от fr@ncyzik и ты считаешь себя нормальной девушкой ?? КСТАТИ ВЫЛОЖИ ФОТКУ, ЧТОБ МЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TGFF да её все не просто нормальной считают,а супер классной!!
Дианочка ты супер Спасибочки)))))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН КСТАТИ ВЫЛОЖИ ФОТКУ, ЧТОБ МЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ТЫ? епт в аватрае и в профайле смотри | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Tramal Всем приветосы Привет, мое золото))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Zlotin Блин, то шо он из Харькова, это я знаю прекрасно, а вот то, что национальность у него не хохол нихрена, вот это вопрос...Мы Х говорим очень мяяягко, как и ГЭ, а вот он так, как харкается
Дружок , мне только не рассказывай , как "МЫ " говрим)))
ЮЖНАЯ УКРАИНА В ДЕЛЕ !!!!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Tramal Всем приветосы Ну здравствуй, коль не шутишь! | | | | |