Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от fr@ncyzik Я очень тебе сожалею, что ТАМ у тебя кочан((((( а не то, что там должно быть у нормального мужчины)))) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Послушал трек Нойза ... Послушав трек Вани Нойза , понял что он не пройдет дальше ,
Жаль , ведь неплохо читает паря , только однообразно ...
не моё дело судить , но он совершенно нераскрылся в этом треке ... | НОйз Mc (ванек) | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Zeke нойз дерьмецо сдал Мне тоже не очень понравилось..трек не качает((((( | | | | Member
Нойз растроил в 7-ом | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fr@ncyzik чем же она заслужила такие прекрасные комплименты? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K1r Послушав трек Вани Нойза , понял что он не пройдет дальше ,
Жаль , ведь неплохо читает паря , только однообразно ...
не моё дело судить , но он совершенно нераскрылся в этом треке ... да ну... он в полуфинале. что за финал без Нойза и СД???
хотя я болею за Вируса и Ист Сэма! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от [joker] чем же она заслужила такие прекрасные комплименты? посмотри лучше , чем , флудить ... окей ? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от [joker] чем же она заслужила такие прекрасные комплименты? просто у парня плохой день, да и жизнь по ходу не удалась(((( не берите в голову))) | | | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Я очень тебе сожалею, что ТАМ у тебя кочан((((( а не то, что там должно быть у нормального мужчины)))) жесть! | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | - не тоже не очень понравилось..трек не качает((((( думаю все равно пройдет))
fr@ncyzik ты че такой борзой ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от fr@ncyzik даун ты ахуел?ты как сука с девчёнкой разговариваешь?!?!мострить член будешь своим шалавам в подъездах , убогий. . .ссаный это ток ты после прочтения этого поста но не бойся если б ты был местный я б не писал этот пост я б те хлебало просто разьебал вживую. . .замажься и сиди тихо,сучара!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | - теряйся ФЛУДОЕП !!!!!!! Мля пиздить будешь на своего кота, когда он в очередной раз будет тебя иметь.
Лох -это судьба, так начертано о тебе на Великом заборе | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от fr@ncyzik Спасибо, дорогой! Я так счастлива! | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от SteL@M Вообще... Этот баттл должны были брать или Хайд или Гейм.. (или Туман, Короб и Сайт) Полностью согласен, кроме Сайта, хотя у него трэк против Драго пиздатый был! В принципе Сайт поёт больше рагги а не рэп | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от TGFF даун ты ахуел?ты как сука с девчёнкой разговариваешь?!?!мострить член будешь своим шалавам в подъездах , убогий. . .ссаный это ток ты после прочтения этого поста но не бойся если б ты был местный я б не писал этот пост я б те хлебало просто разьебал вживую. . .замажься и сиди тихо,сучара!! ты бы просто за щеку заложил себе !!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Мишанчик Ну ладно, тогда хотя бы признайся, ТЫ ЕГО СДАЛ? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от fr@ncyzik сука, это ты в ебало получить заслужил даун!!!замажься ушлёпок!!!!!! | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от TrihaMC Полностью согласен, кроме Сайта, хотя у него трэк против Драго пиздатый был! В принципе Сайт поёт больше рагги а не рэп А я не слышала Сайта((( щас скачаю))) а то не в теме))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Мне тоже не очень понравилось..трек не качает((((( ваще эСДец трек!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Lady Di А я не слышала Сайта((( щас скачаю))) а то не в теме))) Качай пятый раунд...Жесткий трэк, вот только на драгу попал Который, поц, в следующем раунде картавчику просрал | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di просто у парня плохой день, да и жизнь по ходу не удалась(((( не берите в голову))) а как же, проблемы в постели, выгнали с 3 работ, в подъезде поймали гопники неправильной ориентации... сожалею тебе парень | | | | |