новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от 'O N I Это я сам с собой, написано же lu46e zadumajsja...???? zdes ti ne odin | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SteL@M Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы Хватит уже про них
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Мишанчик старик, из какой ихней? яж в харькове.. Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь )))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lady Di Ага)))) Очень хочется послушать)))) Нетерпиливая | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Мишанчик старик, из какой ихней? яж в харькове.. И? Насколько я понял, всё не так страшно... Гейм же с Питера, Сайт тож с Украины... Разве нет? | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от DIMdrim Нетерпиливая ага)))) да сколько можно ждать??!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от БоВи from FuckToReal Я-хейтер.........Почему я обо всём узнаю самый последний)))))))))))??????????? ты хейте ??? а что ты можешь представить вообще ???
можешь зарисоваться треками мазевыми ???
можешь минусами похвастаться ???
или просто - АЛЕГ ??? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от DIMdrim Хватит уже про них
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда Фу... У Драго настолько пресные и неинтересные треки, что я реально удивояюсь, как Сайт не прошёл в 5 раунд... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь )))) я плакал... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Мне сегодня говорили ,что таблица будет готова.
Наебали наверно | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Lady Di Он твой фанат))) он лучше знает, с кем ты тусишь )))) Ну насчёт фаната ты поторопилась... пока что... Но насколько следует из треков Гейма, неприязни между ними явно нет))) | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СамоГОН я плакал... Мужики не плачут! Тряпка)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SteL@M И? Насколько я понял, всё не так страшно... Гейм же с Питера, Сайт тож с Украины... Разве нет? ааа.. ну тогда да | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от DIMdrim Хватит уже про них
Драго РУЛИТ по крайне мере до 5 раунда Сцуко, терпеть не могу эту Драгу, не треки, а сплошной гон! хотя на первый раунд меня его трек улыбнул... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от Lady Di Мужики не плачут! Тряпка)))) 100 пудово !!!!! | frAnc - 100 pydovo ! | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SteL@M Фу... У Драго настолько пресные и неинтересные треки, что я реально удивояюсь, как Сайт не прошёл в 5 раунд... Ну это только твое мнение. Ау сайта только 4раунд хорош,а остальное так се | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Lady Di Мужики не плачут! Тряпка)))) хех... за что ты так парня? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Lady Di Мужики не плачут! Тряпка)))) я от смеха... эт не в счёт!!!!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ребя ждите скоро дисса на Mezya Этот ублюдок ответит за свои слова ... | Дисс на лоха | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | От смеха все плачут | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от СамоГОН Сцуко, терпеть не могу эту Драгу, не треки, а сплошной гон! хотя на первый раунд меня его трек улыбнул... Во во... кого ебёт какого размера у него член? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от fr@ncyzik ты хейте ??? а что ты можешь представить вообще ???
можешь зарисоваться треками мазевыми ???
можешь минусами похвастаться ???
или просто - АЛЕГ ??? Что такое хейте??????????И чё ты наехал..........Тебя прёт что ли?????????Ты то сможешь чем-нибудь похвастаться.НЕТ!!!!!!!Я так и думал.......Хвастайся своей фоткой убогой)))))))))))Без обид.......... Ты-весёлый парень))))))))) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от DIMdrim Ну это только твое мнение. Ау сайта только 4раунд хорош,а остальное так се 3 тож зверский... А драго... ну что там скажешь... парень засмотрелся на свой хуй... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от СамоГОН я от смеха... эт не в счёт!!!!!! Смейся-смейся))))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | CHET - МАСТЕР !!!!!! | | | | |