God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал.. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SteL@M Раз баттл задроченный нах ты в нём учавствовал? Всем!!! Туман - это Мишанчик Да хоть мошончик, мне это ничего не говорит | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от fr@ncyzik Во-во.................... | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от SteL@M Раз баттл задроченный нах ты в нём учавствовал? Всем!!! Туман - это Мишанчик Может потому, что на официальные батлы не берут недоэМСи типо меня!!!! | | | | aka AleStaN
drago ne sklanjaetsa.. Последнее слово это что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от 'O N I Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал.. eto k 4emu | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН Может потому, что на официальные батлы не берут недоэМСи типо меня!!!! да лан не берут, в отборочный уж точно попадешь) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SteL@M Туман, он же Мишанчик из ихней же тусы... так я и думал | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Это я сам с собой, написано же | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 'O N I Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал.. эт ты кому? при чем здесь это?? | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от [joker] Да хоть мошончик, мне это ничего не говорит Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [joker] а о чем же еще? Ну не знаю даже.................... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от SteL@M Последнее слово это что? da ti ne obigajsja, ze prosto. ja smisl kaartinok poka ne snaju | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Мишанчик, заделись треком. Хочу слухануть чё ты там намутил | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от 'O N I Кто это передо мной такой размывчатый, расказывает че то неуверено так сбивчиво. Эй парень тебя прет, я не пойму че ты там промычал, потом узнал, что с зеркалом я разговаривал.. интересно | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от K1r Если серьезно Давате поднимем вопрос - по поводу :
1) Как каждый из судей , и по каким меркам оценивает участников батла ? И чё ты этим добьёшься?
"...но это не значит, что баттл был настолько важным, чтоб такие солидные люди как дайм, хобот, радж и все остальные судьи че то там шептали друг другу." (с)Сева Ц
С судейством всё нормально без Б прям, просто у каждого своя точка зрения...
А вот Вова как судья был сволочем!!!!!!! | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Kritik da ti ne obigajsja, ze prosto. ja smisl kaartinok poka ne snaju Я не обижаюсь, просто не понял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Пиздец, когда уже треки послухать можно будет, а то пока слышал тока Витю, Антона и Ваню... | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Headache Мишанчик, заделись треком. Хочу слухануть чё ты там намутил Ага)))) Очень хочется послушать)))) | | | | Непричём.
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Центр | Да, Туман, давай выкладывай, всё равно уже сданы треки! суй прям суда) Реально интересно послушать. Голос крутой. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от fr@ncyzik Я-хейтер.........Почему я обо всём узнаю самый последний)))))))))))??????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от SteL@M Гейм_овера знаешь? Сайт МС знаешь? Имя Короб те чёнить говорит? Мишанчик из ихней тусы старик, из какой ихней? яж в харькове.. | | | | Kongva!!!
Регистрация: 29.11.2006 | кто е6ошит то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от -ech0! Да, Туман, давай выкладывай, всё равно уже сданы треки! суй прям суда) Реально интересно послушать. Голос крутой. +1 | | | | |