новый пользователь
Регистрация: 23.11.2005 | у ноиза соперников нормальных неосталось!!! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | bez Mr.Hide battle stal NE interesen | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от mAster frAnc к нему бессмысленно что-либо писать ... ( не отвечает) ... так что вам "ДЕВАЧКА" полегче будет способствовать этому !!!! а что там за попутный ветер?)))
че то как-то даж интересно стало)
оффтоп..аппять...))изиняйте)))
народ)пишите треки)))неделя началась)) | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от mAster frAnc а у меня был грузовик на вирёвачке
я туда песочку насыплю и катаааааю | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от Nastu | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Непричём.
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Центр | Да, шестой раунд разочаровал.
бред, СД ваще кукуюто хуету не по делу настрочил, хайд же охуенно сделал.. а он мог бы наверное один на этом батле сделать нойза именно на качестве трека... Мада - гоу!) вообщем, раунд 7 и даже 6 мог бы быть гораздо интересней, слишком много интересных челов выбыло. бэтл чёто не супер.. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от mAster frAnc флуд-это стиль жизни)))
флудили,флудим и будем флудить))))
не тут)))так в другом месте)))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mAster frAnc меньше пизди , а то я тебя ЗАБАНЮ !!! Забань меня о великий продавец бананов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Все за кого болел слились... против судей ничего не имею.... но это ппц следить больше не за кем - истсэм порви сд за хайда, заодно и баттл выигрывай | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ork Все за кого болел слились... против судей ничего не имею.... но это ппц следить больше не за кем - истсэм порви сд за хайда, заодно и баттл выигрывай Та СД нужно давно за борт...задолбал он своими тупыми диссами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Chet нойза, витюшу и аньку поздравляю с полуфиналом)
всеми частами тела болею за короба, дима бог) скоро увидимся) ТЫ ЧЁ ВАСЕК , АХУЕЛ?! | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2007 | я так думаю с медой и ист семом точно можно прощатся) | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от дореми я так думаю с медой и ист семом точно можно прощатся) а пессимистов надо вешать) | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | "Ты знаешь кто это и с кем имеешь дело?
Дядя, это Харьков и здесь такие темы,
наши чемпионы готовы снова ставить на колени,
тех кто думают что сильно много умеют..." (C) Don Drew | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от >Gmax< Та СД нужно давно за борт...задолбал он своими тупыми диссами
ему все равно в последнии момент спасательный круг кинут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Та СД нужно давно за борт...задолбал он своими тупыми диссами да тут не тока сд косячит... артура жалко, хайда очень, нервный рулил, гейм классно делал... один сэм пролез дальше.. за него и буду болеть | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Хотя вон Герассима мозно загепнитизировать типа СД ето Муму | | | | |