Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Papindos Я не знаю че ваще Драго сюда полез, он как победитель одного из оффициальных должен был бы забыть о баттлах Та класс...Драго всегда нужен...хоть есть какое-то разнообразие... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Chet нойза, витюшу и аньку поздравляю с полуфиналом)
всеми частами тела болею за короба, дима бог) скоро увидимся) Правда не сдашь?.. Интересно. Хотя блин Мэда... Вот её все пропускают, пропускают, а потом народ ещё начнёт думать, что она и правда читать умеет, раз аж в 8ой раунд прошла... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Если бы гейм не вылетел замутил бы опять че нить про план))) мол завязал и тд....) | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от >Gmax< Та класс...Драго всегда нужен...хоть есть какое-то разнообразие... ну в этот раз он особого разнообразия не внес, треки были такие же скучные как и у кубенсиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Papindos Если бы гейм не вылетел замутил бы опять че нить про план))) мол завязал и тд....) Вот она - популярность. Даже после вылета - его не забывают =) Молодец, Гейм. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от mus1k Вот она - популярность. Даже после вылета - его не забывают =) Молодец, Гейм. Это точно. парень - талант. еще себя проявит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от mAster frAnc а ты считаеш , она не умеет читать!??))))
"СКОРОСТЬ ПУЛЕМЕТА"! Не. Пулемёт это Дест какой-нибудь, или Драго... А Мэда так... Хотя впрочем не так я выразился. Её читка - может даже одна из сильных её сторон. Просто всего остального-то нет =) | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от mAster frAnc не , ДРАГО сделал бомбу на тему "АМНЕЗИЯ" , а потом хз ... я всего-то походу 2 трека и слушал))) с Арчи он вообще ваньку сволял ... можно было лучше ГОРАЗДО ... в том то и дело что до тех пор пока Драго не читает свои "скороговорки" он ничем не выделяется. а все время их читать нет смысла. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от mus1k Не. Пулемёт это Дест какой-нибудь, или Драго... А Мэда так... Хотя впрочем не так я выразился. Её читка - может даже одна из сильных её сторон. Просто всего остального-то нет =) не говори,еслине слышал)))))
от некоторых ее треков(не с этого батла) я была в шоке)))я думать не всегда успеваю в таком темпе))а она читает)))
так что скорость пулемета.....это про нее | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mAster frAnc он выиграл баттл в котором принимало участие человек 300 Третий официальный баттл (04.10.2002 — 20.01.2003) :
62 участника, 6 раундов, финал: JERR vs. Драго, победитель: Драго
Так что ты много берёшь | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Nastu не говори,еслине слышал)))))
от некоторых ее треков(не с этого батла) я была в шоке)))я думать не всегда успеваю в таком темпе))а она читает)))
так что скорость пулемета.....это про нее Естественно, я говорю только о том, что я слышал... Слышал я у неё только этот и прошлый баттл и сужу по ним соответственно. | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от mus1k Естественно, я говорю только о том, что я слышал... Слышал я у неё только этот и прошлый баттл и сужу по ним соответственно. в прошлом баттле у нее тож есть "пулеметные" треки...правда один или два...
а вот не баттловые...на 5+...все что слышала | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш