Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Елси ВРС пройдет Нойза,то я буду уверен,что он выиграет баттл,потому-что таких соперников как у него не было не у кого... | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | Почитал чего тут понафлудили - Абасцался сижу в памперсах качаю трэки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты меня игнорируешь-нехорошо)))))) Но но но я не игнор ю .
извините.( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? а мне наоборот ист сэм и врс хотя нойз тоже ниче веселый трек | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lady Di Привет всем))) много же вы нафлуддили)) есть треки какие-нить? киньте ссылку приветик ещё раз кроме того хоть один ещё трэк в плэйлисте есть? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [joker] у меня их не так уж и много, двигаюсь ко второй сотне У меня тоже)))))Хотя вроде почти в один день зарегились,но я нафлудил больше)))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? Привет...Нойз как-то схалтурил..силы,чтоли экономит | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? бро здарова!!!ист сэм пиздато замутил!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 есть у кого нить трэки чета мэды и тумана ? нет, только сд, нойз, ист сэм и врс | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Lady Di Привет всем))) много же вы нафлуддили)) есть треки какие-нить? киньте ссылку ПРиВЕТЬ!!!!!!!!!!! | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от naPoBo3 Привет...Нойз как-то схалтурил..силы,чтоли экономит Неа... бабло тратит | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal У меня тоже)))))Хотя вроде почти в один день зарегились,но я нафлудил больше)))))) ага, почти в один день не считая месяца | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от [joker] нет, только сд, нойз, ист сэм и врс эт у меня тоже есть ... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от naPoBo3 Елси ВРС пройдет Нойза,то я буду уверен,что он выиграет баттл,потому-что таких соперников как у него не было не у кого... КОМУ НУЖЕН БЫЛ НОЙЗ-ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Миоу Но но но я не игнор ю .
извините.( Ты со мной на ВЫ.Сколько тебе сегодня лет??????? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от [joker] а мне наоборот ист сэм и врс хотя нойз тоже ниче веселый трек да ВРС номаный трек только вот .......кто баттл вазьмёт как думаиш? | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от naPoBo3 Елси ВРС пройдет Нойза,то я буду уверен,что он выиграет баттл,потому-что таких соперников как у него не было не у кого... ага я тож за вируса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? Здарова бро ...мне тоже сд понравился больше некаво некачал не интересно жду мэду | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от [joker] ага, почти в один день не считая месяца Ой...... Я тупой-месяц немного попутал.....Думал у тя 2!!!!!!!!!!!!!! | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от fruit3 эт у меня тоже есть ... ты про короба промолчал =) у тебя есть его трэк??? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ДРЮХА ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!респект всем!!!!!!!каму какие треки понравились?мне например СД? и НОЙЗ? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от naPoBo3 Привет...Нойз как-то схалтурил..силы,чтоли экономит да я тоже заметил у НОйза трек на этот раунд слабоват!!!!!!!!!а вот СД номано! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF бро здарова!!!ист сэм пиздато замутил!!! Текст ниче, а минус и подача тупо 0,х.з. никуда он не пройдет . | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от БоВи from FuckToReal У меня тоже)))))Хотя вроде почти в один день зарегились,но я нафлудил больше)))))) кстати, у меня по статистике получается больше твоего сообщений в день.
20 против твоих 13 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от KEICH Здарова бро ...мне тоже сд понравился больше некаво некачал не интересно жду мэду Я только Аню и жду+Сд(но он уже сдал)))))))) | | | | |